ID работы: 5517364

Дисгармония Эквестрии.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало хаоса или как Флаттершай погубила Бизи своей "добротой".

Настройки текста
Утро.Тепло и солнечно.Селестия уже запустила Солнце в небо.Тихо и спокойно , Флаттершай с не терпением ждала когда прилетят Биззи (маленькие крылатые существа на подобии пони) Вдруг она увидела пыльцу за окном и поняла что они летят!Пегаска быстро побежала сломя голову к месту полёта Биззи . Даже её кролик удивился такому поведению хозяйки.Наконец Флаттершай прибыла на место назначения.Когда она увидела маленьких крылатых пони она растянулась свою улыбку до ушей от такой милоты. Везде собралось куча пони чтобы посмотреть эдакое зрелище,ведь не каждый же день пролетают мимо Понивиля такие очаровашки.Во главе Биззи стоял командир у него была кудрявая синяя грива длинные усы как у бабочки и разноцветные большие крылышки.Спайк был так увлечён увиденным что взобрался на ветку дерева что бы разглядеть всё по лучше и от его веса с ветки слетел маленький лист , но для Биззи он представлял смертельную опасность!Он даже не мог представить что натворил.Вдруг нахлынул сильный порыв ветра и этот лист полетел прямо в колонию пони-бабочек!Флаттершай охватил ужас!Она пыталась сделать всё возможное,но часть Биззи включая и командира отстала от их колонии. Все долго ругали Спайка сейчас эту выходку.И Флаттершай решила приютить их к себе так как бабочки очень устали.Твайлайт и её друзья согласились , ведь они даже не думали что из-за милой на первый взгляд пегаски может умереть приличное количество Биззи! Жёлтая пегаска всё обустроила своим новым друзьям и фрукты и кроватки а также весёлую музыку.Все бабочки веселились и отдыхали , вот только командир был сердит и зол на своих соплеменников. Через час к домику Флатер пришла Радуга ,ведь уже пришло время лететь Биззи домой.Обладательница доброты сразу поменяла своё настроение и хлопнула дверью прямо перед носом Радуги.Сама не понимая что произошло Радуга поспешила за помощью к друзьям . Тем временем Флаттершай построила вокруг своего домика барригаду и поставила ловушки.Теперь никто точно не помешает веселиться пегаске и её новым друзьям.Но на кухню было открыто окно и командир Биззи воспользовался этим моментом.Он аккуратно и бесшумно вылетел за пределы дома Флаттершай за что и поплатился ценой своей жизни , когда он летел уже возле дома Твайлайт его схватила на лету огромная птица мёртвой хваткой , после чего съела его. Когда жёлтая пегаска пришла домой она заметила пыльцу возле окна и поняла что командир сбежал, она тут же ринулась на поиски командира,оставив заревновавшего кролика Энджела с Биззи совсем одних!Кролик сильно любил Флаттершай и терпеть не мог когда его место занимают другие звери и поэтому он решил отомстить Биззи.Он настроил против Биззи всех зверей живущих в доме Флаттершай и придумал коварный план.Когда всё было приготовлено к плану , Энджел запустил операцию по устранению Биззи .Он и другие звери приготовили отравленный пирог и пригласили Биззи к столу.Не в чём не подазревающий бабочки съели по кусочка пирога , после чего у всех закружилась голова и остановилось сердце.Тем временем радуга и друзья летели к дому пегаски . Никто не ожидал что она расставит ловушки повсюду .Пони просто не было куда ступить из-за чего все попались в ловушки:радуга в клетку , эплджек , пинки и Рарити в яму , а для Твайлайт пони приготовила особенную клетку в которой магия не действует. Флаттершай искала долго и стремительно, но так и не нашла командира.Когда она прилетела домой она увидела уморительное зрелище все пони сидели в ловушках!Друзья попросили освободить Флаттершай их , после чего она опомнилась понимая что она натворила!Когда все друзья были освобождены жёлтая пони тут побежала в дом следом и её друзья.В квартире стоял жуткий запах яда и умерших Биззи.Тут на пороге появился Энджел со злорадной улыбкой.На кухне лежали трупы Биззи , никто не ожидал такого поворота событий!Флаттершай упала в обморок , когда она очнулась она долго плакала и не могла себе этого простить!Даже от утишений друзей ей становилось только хуже!Трупы Биззи похоронили , а Энджела наказали. После этого случая Флаттершай потеряла свой элемент доброты , на что он преобразовался в элемент зла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.