ID работы: 5517379

Телохранитель

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2012 В небольшой бетонной комнате, со всего одним столом и двумя стульями, облокотившись о стол, застыл молодой парень. Его руки, исписанные мелкими шрамами неподвижно застыли в свете маленькой лампочки. Средней длинны платиновые волосы, правильный овал лица, прямой нос, и тонкие губы делали его лицо довольно привлекательным, а небольшой шрам под левым глазом добавлял некий шарм. Но все портил холодный взгляд жёлтых глаз. Проскрипев, невидимая в темноте дверь открылась, впустив в комнату незнакомца с папкой в руках. Сделав несколько шагов, мужчина сел за второй стул. Аккуратно положив папку на стол, он стал не спеша просматривать содержимое. Тусклый свет высветил дорогой костюм и чёрные перчатки на руках незнакомца, но его было недостаточно чтобы рассмотреть лицо. Парень напротив, словно и не заметил его, продолжая неподвижно сидеть, лишь цепкий взгляд выдавал его собранность. - Шарк Александр, - спокойно проговорил незнакомец - 20 лет, данных о рождении нет, как и любой другой информации, до появления на пороге приюта 13 марта 1998 года. Ничего не помнит о себе кроме имени. На вид, примерно 8 лет, следы от уколов по всему телу, но примесей в крови не обнаружено. Совпадений по ДНК не найдено, чего не может быть. Остался жить в приюте до 16 лет, после ушёл в неизвестном направлении. В следующий раз засветился спустя два года в Африке, в составе наемничьего отряда "Акулы". Колесил по миру выполняя контракты до 2008 года, пока отряд не попал в засаду в джунглях Индонезии, где и был полностью уничтожен, чудом спасся. После чего выследил и убил всех членов группировки. И снова пропал на год, пока не был замечен в аэропорту Шереметьево, и буквально на следующий день задержал террориста-смертника на станции метро Таганская. - Незнакомец перевернул страницу, и продолжил - Три года прожил в Москве, работал в частных охранных предприятиях, до того рокового дня. 3 марта в 22:40 шел домой, когда услышал крик из соседнего проулка. Свернув туда, увидел трех подростков насилующих молодую девушку. Решив вмешаться, затеял драку, подростки достали ножи, и тут сработали рефлексы вбитые во времена наемничества. Итог: трое убитых, закрытый суд и пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. - Незнакомец захлопнул папку и сказал - Не самая приятная перспектива, ты так не думаешь? Но не дождавшись ответа продолжил - Но я могу тебе помочь. - И как? - отстраненно произнес Алекс. - Работа. По твоему профилю. - Нужно свергнуть диктатора? - Приподнял бровь блондин. Хм, нет - хмыкнул незнакомец - наоборот, побудешь телохранителем. Контракт на пять лет, после свободен. - Сейчас всем убийцам предлагают место телохранителя, или это я особенный? - Усмехнулся Алекс. - Скажем так, у тебя есть все данные для этой работы. Ну как? - Ну, выбор у меня небольшой, или так или сдохнуть в тюряге насаженным на заточку. - пожал плечами Алекс. - Вот и славно, - Незнакомец достал из папки несколько листков бумаги исписанных мелким шрифтом и ручку и протянул их собеседнику. Алекс внимательно прочитал их, но это был стандартный договор о неразглашении и контракт телохранителя, поэтому он спокойно подписал их. - Вот и отлично, - забрав листки сказал так и не представившийся мужчина, - тебя проводят в гостиницу, завтра в десять утра самолет, машина будет ждать у входа в девять. Не опаздывай. С этими словами мужчина поднялся из-за стола, и, взяв бумаги направился к выходу. - А кого я должен охранять? - Спросил Александр, когда мужчина уже взялся за ручку. Остановившись незнакомец с усмешкой ответил - дочь президента. - И оставив ошарашенного парня одного вышел за дверь. "В какое дерьмо я вляпался..." - подумал Алекс когда за незнакомцем закрылась дверь. Седалищный нерв настойчиво зудел о неприятностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.