ID работы: 5517411

Не целуйте меня мистер Агрест

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Поцелуй

Настройки текста
      И так история начинается в Париже, на улице До Бон, в доме номер 4. В доме темно-красного цвета, жила семья Дюпен-Чен. Там жила мама и дочь, дочь звали Маринетт или сокровенно Мари. Семья жила бедно, чтобы заработать денег Мари хваталась за любую работу. На улице стояло лето,мягкий ветерок шуршал в каштановых волосах брюнетки, она сидела возле окна и смотрелав даль. Она было одета в майке, белого цвета, с большим вырезом на спине..и короткие джинсовые шорты.. -Маринееееетт, а пойду за хлебом, в магазин.-прокричала мама, чтобы было слышно, на втором этаже. -Хорошо, маааам.- сказала Маринетт, только немного повысив голос. Маринетт, решила порозводить молоко, в местный ресторан, там сидели обычно одни богачи. Брюнетка, одела шлем, взяла велик под руку,и поставила ящик с молоком, на велосипед. Она уже подъезжает, к кафе, как вдруг из двери вылетает мужчина, лет 40. И влетает прям в велосипед, Маринетт падает на землю, и ударяется рукой обосфальт. -МУЖЧИНА, вы РАЗБИЛИ МОЕ МОЛОКО И РУКУ. ПЛАТИТЕ!! Синеволосая плохо понимала,что происходит. -Девушка меняиз кафе выкинул вон тот мужчина. Из кафе выходит мужчина 19-20лет.. -Вы нагрубили девушке сидящей рядом с вами в кафе!-Проговорила он. Это был парень, из богатой семьи ( кафе же для богатых)в белой , галстук черный, брюки черные. Маринетт, уже стояла рука немного побаливала. 40-летний мужчина (который упал на молоко Мари)стоял сзади белобрысого, 20-летнего. Он резко толкнул блондина, на асфальт. Потом он толкнул Мари на него. (А сейчас замедленная съёмка) Маринетт, падает на блондина...А точнее на его и он необхожиданно Целуются... (ПОСЛЕ СТРАННОГО ПОЦЕЛУЯ) (Конец замедленной съёмки( -Аааай, у меня аллергия на женские поцелуи,АААЙ!!!-блондин, орет. Маринетт, смотрит на него. Глаза у него зеленые.. -Простите, простите меня толкнули она быстро собрала разбитое молоко на велик, и поехала. Из ресторана вышел друг блондина. -У меня губа не распухла??- спросил блондин друга. -Да, нет ничо успокойся. Твоя мама звонила из больницы. -ИЗ БОЛЬНИЦЫ??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.