ID работы: 5517445

Майлз с другой планеты.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день семьи Калисто

Настройки текста
Семья Калисто начинает свой обычный день. Майлз вместе с Мерком катается на бласборде по Стелосфере. Лоретта излучает данные, собранные спрошлой миссии. Лео идет к центру управления. Фиби уже там и прокладывает путь через пояс астеройдов . Тут поступил звонок из центра управления земли будущего. Все торопятся к центру управления. Все в сборе.Адмиралы дали задание по восстановлению упавшего спутника на неизвестной планеты. Фиби приказала сесть в шатл.Спустя 30 мин. они были на месте. Лео и Фиби пошли искать спутник на север. А Майлз и Лоррета на юг. POV Фиби Мы шли с Лео весьма долго.Но тут мы нашли следы от спутника он пытался приземлился. Стоп! Что? Но спутник не может приземлиться. Он работает автономно. Не мог ли кто-то взять его под контроль? Тут мы перевелись взгядами с Лео, следы были направлены на юг. Связь не работала без спутника. Мы побежали к шатлу чтобы на нем долететь до Майлза и Лоретты. Конец POV Фиби РOV Лео Мы бежали со всех сил тут я увидел очертания шатла мы успокоились. Мы забежали и полетели на юг.Мы волновались за своих детей. Фиби пыталась наладить связь.Я ускорял шатл до максиума. Конец РОV Лео POV Майлз Я летел на бласборде, а Лоретта Мерке. Лоретта сказала что кто-то пытается связаться с нами мы незнали кто это. И тут мы увидели спутник он горел но кажется в нем кто-то был.Мы очень испугались и побежали обратно. И за нами подлетели родители. Конец POV Майлз РОV Лоретта Мы забежали в шатл мы были очень сильно напуганы и рассказали все родителям. Мы решили улететь и сказать управлению что спутник упал с орбиты. Мы не хотели все усложнять. Я сидела очень напуганой Майлз и Мерк успокоили меня. Мне стало лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.