ID работы: 551749

Ангел

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умер в семнадцать лет, но смерть эта не была физической, и никогда таковой не будет, пока я сам не разрешу бледным рукам Смерти обнять моё бренное тело. Моё рождение, как и всё существование, нельзя назвать типичным. Женщина, в ком я жил девять месяцев,- дешёвая шлюха, а отец даже не помнил её. Детство я провёл с Джил, которая всегда негодовала, когда я звал её по имени, а не бабушкой, коей она и являлась. Школу прогуливал, но умел выкручиваться – врал, списывал, подлизывался. Всё было спокойно. Спокойно до некоторых пор… Я не знаю, было ли то что произошло, хорошо или плохо, стоило ли оставлять всё как есть или лучше было сразу умереть… Но всё изменилось. Я полюбил. Полюбил слепой любовью, которой любит наркоман иглу, которой ребёнок любит мать. Он появился в моей жизни совершенно внезапно. Наверное, если бы я был старше и мудрее, если бы уже понял, чем заканчивается любовь, то не стал бы совершать эту глупую ошибку. Но тогда я счёл его появление даром ангелов. Даром, за который пришлось отплатить. Всё случилось в клубе «Сатурн». Как и все подростки, я пришёл туда с целью напиться и найти себе новых знакомых. Я быстро опьянел и остался один в углу зала, вслушиваясь в звуки гремящей музыки и рассматривая тела, извивающиеся в наигранном экстазе. В моё поле зрения попала чья-то рука на столе, за которым я сидел. То были сильные и красивые руки. Лицо незнакомца не выражало никаких эмоций. Только презрительная усмешка на губах и невыносимо спокойный взгляд. «Ангел»,- подумал я тогда, ощущая, как сердце передаёт свой нервный сигнал всему телу. Я сидел, не в силах двигаться, а он вглядывался в меня, будто бросая вызов. Так прошло всего минуты три, но я успел мысленно прожить целую жизнь. -Привет,- еле выдавил я из себя, наблюдая, как это прекрасное явление достаёт сигареты из нагрудного кармана,- ты кого-то ждёшь? От страха и сильного опьянения я хотел блевать, но меня удерживала только мысль о том, что он может скривиться от отвращения и исчезнуть, чтобы более не являться. Но это великолепное творение из плоти и крови продолжало смотреть на меня. Он назвал своё имя. Артур. Более я ничего не слышал и не понимал. Наверное, это всё из-за сердцебиения, которое, как казалось, заглушало даже музыку. Он что-то спросил, но я не расслышал и готов был уйти от стыда, убежать и больше никогда не возвращаться, чтобы не переспрашивать, но, видимо, мой ответ был не нужен. Артур придвинулся и поцеловал меня, крепко прижав к себе. Я совершенно не понимал, что происходит, и даже хотел вырваться, но не смог. Слишком сильно было стремление к этому ангелу, слишком сильно хотел быть с ним рядом… Я чувствовал, как он ласкает моё тело под одеждой, знал, что сегодняшняя ночь будет проведена в любом месте, где можно уединиться, чтобы потрахаться, но позволял ему всё. Да я готов был продаться ему, как шлюха, как собственная мать продалась моему отцу… И тут я понял. Понял смысл его вопроса. Мне удалось даже вспомнить, как он называл меня. «Ты похож на шлюху. Побудешь ею всего одну ночь?» Руки дернулись, и я невольно ударил кулаком по этому изящному, почти божественному лицу. От взгляда Артура меня передёрнуло. Что-то откровенно злое таилось в нём, что-то, что заставит любого тирана встать на колени и сосать до потери пульса. «Волк и кролик» - так называлась бы фотография, если бы кто-то нас сейчас запечатлел. Молчание в полминуты тянулось, как мёд – медленно и лениво. А потом он встал и покинул меня. Покинул и оставил только отпечаток разгневанного взгляда, въевшийся в моё хрупкое сознание. Музыка дискотеки отдавалась в голове эхом, сердце сжималось, а тело перешло на автопилот – я кинулся за Артуром, стараясь не закричать и не забиться в истерике, накатившей, как волна на раскалённый от солнца песок. Ещё минута, и я уже жмусь к своему ангелу, целую его лицо, готовый отдаться хоть на улице, способный убить, только чтобы остаться с ним… Он трахнул меня в туалете. Это было больно, грязно, но прекрасно. Слишком хорошо для такого мальчишки как я. Артур молча кончил на меня и ушёл, оставив совершенно в нелепом положении. Больше не было ничего. Он просто взял и улетел на крыльях своей неотразимости и превосходства над людским родом. Сколько я не приходил в этот злосчастный клуб, сколько не расспрашивал прохожих, никто и ничто не помогало мне отыскать потерянного ангела. Только через несколько недель я узнал из газеты, что мой Артур мёртв. Он застрелился. Никто не знает, что послужило причиной, но факт остался фактом. В этот день умер и я. Теперь от меня осталось только больное тело и проеденный алкоголем мозг, который почти утратил свои функции. Не знаю, сколько я ещё продержусь, но могу сказать лишь одно – когда я умру, не дам своему ангелу снова улететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.