ID работы: 5517526

Настя?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда убегала?

Настройки текста
      — Зайка…       — Мм?       — Может, уже расскажешь, куда убегала?       — Потом… Наверное, завтра. Кстати, у тебя на завтрашний день планов нет?       — Нет, еще ничего не придумал.       — Совсем ничего?! — как-то обиженно переспросила она.       — Нет. Зачем?       — Да так… — она отвернулась от меня, — спокойной ночи.       — Сладких снов, пупсик, — я чмокнул ее в щеку и накрыл обоих одеялом. Прижав ее к себе, я медленно гладил ее тело. Она изредка постанывала, видимо, после такого акта тело изнывало. А на завтрашний день планы-то у меня были. И я уже все знал, мне даже не нужно было интересоваться, где она была. Я и так все выведал. Еще перед вылетом сюда, я забежал в ноутбук. Как обычно, зашел в соц.сети. Но страничка там была именно Насти. Я поступил подло, но прочитал ее сообщения. И нет, я не забыл, что именно завтра у нас годовщина, если так можно ее назвать. А Солнышко-то мое ресторан заказала, но выбрала место проведения довольно необдуманно — хозяином является мой друг. Как только я узнал об этом, сразу обратился к нему с просьбой сделать сюрприз в ответ на ее сюрприз. Предложение… Я так давно хотел осуществить мечту обоих — подарить ей фамилию Потапенко! Но, делая вид, что я даже забыл о годовщине, про планы я промолчал. Утро. Такое теплое, солнечное… а я вынужден притворяться, что забыл о столь важном дне. Глупо… Но ради сюрприза и ее восторженного лица такого не жаль. Я разбудил свою девочку сладким поцелуем, немного подразнил.       — Доброе утро, котик, — она приподнялась на локтях.       — Доброе, доброе, малышка, — я еще раз чмокнул ее.       — Ты ничего не желаешь мне сказать?       — Нет, а что я должен сказать?       — Забыл… ладно… — она расстроенно улыбнулась, поднимаясь с постели. Позавтракав, мы быстро оделись.       — Зай, а ты точно ничего не хочешь сказать?       — Что? Что я должен сказать? М?       — Ты все-таки забыл…       — Что? Что забыл-то?       — Ладно, забей. Надеюсь, позже вспомнишь. Сегодня в два я утащу тебя кое-куда.       — В постель?       — Нет, мне хватило вчерашнего. Кстати, да, может быть, это ты меня потащишь.       — Я рад, что тебе понравилось, — я провел рукой по ее спине, пришлепнул. Весь этот день, ну, именно часов до двух, был очень напряженный. Я волновался, что что-то пойдет не так. Каждые полчаса я выходил, якобы проветриться, и звонил товарищу, чтобы все перепроверить. Абсолютно все должно было быть идеально. Заветный час. Настя хватает меня за руку, ведет в прихожую.       — Ты готов?       — Всегда… Мы вышли из отеля, сели в такси. Настя ни слова не сказала за всю дорогу. Обиделась, наверное, что я «забыл». Но она еще не знает, что ее ждет. При выходе из авто я поцеловал ее, заставив улыбнуться. Зайдя в ресторан, удивилась даже Настя — там было пусто. Я заранее договорился, чтобы никого там не было, чтобы никто не видел предложения. Настя молча села за столик, будто ожидая начала разговора от меня.       — Иии зачем мы сюда пришли?       — Ты так и не вспомнил?       — Послушай, — я встал со стула и подошел к ней, едва согнув ноги, — я все помню. Сегодня наша годовщина. Солнышко, все это время я играл, что забыл. Я не забыл, веришь? Дорогая моя, Настенька, малышка, солнышко, я люблю тебя больше всего на свете. Зайчик, ты для меня дороже всего, что только существует, — я примкнул к ее губам, осторожно гладя по спине.       — Леша, так ты все-таки притворялся? Боже, мой мальчик…       — Тихо, не плачь, все хорошо! Официант? К нам подбежал парниша, вручил меню. Мы сделали заказ, взялись за руки, мило ворковали. Вот и возвращается официант, неся в руках большой поднос, прикрытый сверху серебряным куполом — ничего под ним не видно. Только я и он знали, что там таится.       — Зайка, сейчас ты будешь… удивлена, — предупредил я ее, крепче взяв за руку. Юнец медленно приподнимает крышку, глаза Насти начинают сиять, она, прикрыв рот рукой, не отрывает взгляда от блюдечка. На нем отблескивало небольшое колечко из белого золота, лежащее в коробочке.       — Анастасия Алексеевна Потапенко, — обратился я к ней, встал на колено, взяв в руки эту коробочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.