ID работы: 5517537

Обещай, что не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день остался мне... Я не хотела,но скажу... Уже не стану я сильней... Чуть-чуть и всё..Я ухожу.. Побудь в последний раз со мной... Прошу.. Не оставляй меня одну.. Я скоро обрету покой... Останусь один на один с собой... Трудно,но я стараюсь,я дышу... Ещё немного и в последний раз вздохну... Ты знаешь,а умирать не страшно... И это,ну совсем не больно... Но понимаешь,что ужасно... Уходишь в мир иной невольно... Оставляя всех любимых.. Последний час остался мне... Так время быстро пролетело... Я умираю в тишине... Уже немеет моё тело... И вот сейчас я понимаю, Смотря на яркие огни... Ты знаешь,почему я погибаю? Я любил, а ты не знала... И ты не рядом в этот час... И лучше пусть ты не узнаешь... И не забуду я тебя... И навсегда ты в подсознанье... Ты знай, Что вечно буду я с тобой... Я называться буду сном... И видеться лишь с тобой, одной... Последние минуты остались у меня... Последние мгновенья... Я не боюсь теперь и не воды и не огня... И нету слёз,и нету смеха... И вот сознание покидает.. Ну что ж,настало нам прощаться время... Меня не забывай, прошу... Ты все что было у меня.. И сделай мне ты одолжение... Не забывай, я буду жить с тобой, за тобой следить, и всегда с тобой ходить... И никого не подпущу... Я умру с воспоминанием о тебе.. Прощай.. я больше не вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.