ID работы: 5517547

Ты никогда не верил в чудеса...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Иди отсюда, ты никому не нужен! Ты никогда не победишь! И в жизни есть свои места, но твоё точно не первое! Именно так мне говорили все вокруг, даже не зная меня, пытались доказать, что я слаб. Но теперь я взрослый, я силён, и смогу выиграть! А, да, кстати, меня зовут Саске Учиха, забыл упомянуть. Всю свою жизнь меня обижали, не принимали за человека, из-за того что я другой… Так они меня называли. Но гнев за все годы жизнь перерос не в очень сильное чувство как всем кажется, обиду. Но это нечто большее, осмысленное, что ранит душу. Прошло девятнадцать лет с моего рождения, сегодня гонки нашего маленького городка, который сперва кажется неплохим, но поверьте все люди здесь гнилые, кажется кроме…

***

— Меня зовут Сакура Харуно, теперь я буду учится с вами! — улыбнулась среднего роста, но прекрасная красавица с розовыми волосами, от чего мальчики не могли оторвать глаз от неё, а девчонки лишь кусали локти. Она подсела за парту к черноволосому. Ах, да, если, кто не понял это я. Ну так вот, давайте дальше… — Привет, меня Сакура зовут, — улыбнулась девушка, выкладывая свои учебники на стол. — Саске… — издалось непонятно от куда, Учиха мирненько посапывал на столе, так как именно сегодня настал тот день, когда все поймут как недооценивали его, ему даже придется уйти с двух последних уроков, чтобы подготовиться к гонке и не опаздать. Но сегодня можно, все уйдут, даже учителя, это очень важное событие города, победителя награждаю золотым кубком и сертификатом на двести тысяч долларов! Саске не спал всю ночь, подготовка была очень важна для него, целый год на подготовку… Это очень много потраченного времени, из-чего Учиха часто мог уснуть на занятиях. Саске глянул на девушку, слегка удивился увидев её такой необычной, в его сером городке раньше таких никогда не было, Сакура накручивала волос на палец, от чего сразу было понятно, что она нервничает, но виду при знакомстве не подавала. — Ты пойдёшь сегодня на гонки? — решил как-нибудь начать разговор Саске, что было очень странно и непохоже на него. — М? Ты о чем? — подняв бровь, спросила розоволосая. — Каждые десять лет в нашем городе проводятся гонки на машинах, можно принимать участие, если тебе есть 18 лет, за победу дают большую награду… — объяснил Саске. — Звучит заманчиво. А ты будешь участвовать? — вопросительно посмотрела Харуно. — Да… Я очень надеюсь на победу, — тихо произнёс парень, так как не хотел, чтобы пока все знали, что он будет участвовать. — Неужели твои родители разрешили тебе? Это же опасно, — призадумалась девушка. Парень лишь отвернул голову, не отвечая на вопрос. — Учиха, Харуно, вон из класса! Довольно с Вас! — разгневалась учительница, — Учиха то понятно, но от Вас, Сакура, я такого не ожидала, вышли из класса! Парень и девушка покорно встали и вышли из кабинета. — Ну вот, ты всё испортила! — начал Учиха. — Я? А я то тут при чем? Я же не знала… — удивленно ответила Сакура. — Ничего… Я выиграю и уеду отсюда, так что… — махнув рукой, пошёл в сторону улицы Учиха. Девушка осталась стоять в ступоре, она не знала куда пойти, так как в школе экскурсию ей ещё не проводили. Поэтому немного подумав, она побежала за парнем. — Саске, стой! Погоди! — крикнула девушка, пытаясь догнать Учиху. Саске обернулся, но останавливаться не стал, дошёл до большого зеленого деревца, под которым была хорошая тень. Там он присел и достал бутылку колы из сумки. Погода действительно была хорошая, птички пели, тёплый ветерок так и прогонял плохие мысли, парень глотнул напиток и прилёг под дерево. — Саске, так почему же ты решил принять участие в гонках? — присев к парню, девушка смотрела ему в лицо, надеясь прочесть все его мысли. — Я не такой как ты… Не приехал из богатого города при деньгах родителей! Я… Всю свою жизнь зарабатывал всё своим трудом, усилиями, ребёнком меня не брали на работу, хотя мама страдала от голода, была при смерти! Никто меня не пожалел! Я устал… От этих взглядов на улице… Все считали нас чужими и никто не помогал! Я хочу уйти отсюда, как можно дальше! И жить нормально! — закончил Саске, огрызаясь на Сакуру. Девушка молчала, опустив голову, ей стало жалко парня. Но вдруг она сказала то, чего он никак не мог ожидать. —  Но… Как же… Ты никогда не верил в чудеса… Ты не умеешь верить в них, — тихо добавила Харуно. — Что?! — выкрикнул парень, — какие ещё чудеса?! — Хочешь научу? — улыбнулась розоволосая. Саске лишь смотрел на неё с большими глазами, не понимая о чем говорит чудачка. — Я…понимаю как тяжело тебе пришлось, но это не повод винить во всём Мир, собственную жизнь, других людей. Да они плохо с тобой обращались, но не надо отвечать им тем же! Ты выше этого! Поверь… Достаточно в то, что чудеса случаются, ты победишь, что всё будет лучше… И так и будет, — Сакура подняла уголки губ, ветер покачивал волосы девушки, от чего она смотрелась очень красиво в данный момент, — Забудь. То что было, то уже не изменишь. Но Ты можешь поверить в себя! И всё получится, я верю в тебя… — произнесла розоволосая. Саске молчал, обдумывая слова девушки у себя в голове. Он встал, взял свой рюкзак и направился в сторону арены, где ему предстояло участвовать. Он не сказал ни слова, от чего Сакуре стало немного не по себе. Она осталась сидеть под деревом, но вскоре решила пойти в парк передохнуть, видимо в школу сегодня её уже не впустят. Там он купила себе мороженое и присела на лавочку. — Я верю в него, — тихо прошептала розоволосая.

***

Сакура — человек, который не выходил у меня из головы. Я думал только о ней, пока шёл. Настал тот час, которого я так ждал. А эти чудеса… Что за бред? — вздохнул Учиха, — хотя всё же… Я переоделся, пришло очень много народу, все трибуны были забиты людьми, от чего прошлись мурашки по коже. Начинался маленький дождик, но это не было преградой для участников, всего их 50. А я был под номером 32. Участники были разных возрастов, даже не очень молодые участвовали, поэтому было так много скорой. Начался отсчёт… Все участники ждут этого момента… И… Я разогнался, вышел в десятку лидеров. Было очень сложно сосредоточиться, но…

***

Сакура уже давно доела мороженое, но по-прежнему сидела на лавочке. Но её отдых закончился также быстро, как и начался. Толпа ринулась в сторону парка. Был слышен топот народа. Девушка обернулась. Все шли с арены. Сакура схватила рюкзак и побежала в сторону толпы. Все её расталкивали, мешали пройти, Сакура хотела найти Саске, но его не было видно. Тогда она решила обратится к людям. — Простите… Вы не подскажите. А кто победил? — именно это она задавала шесть раз подряд, но как будто никто её не слышал. Многие улыбались, были удивлены. Другие были обижены. Так что понять, что же произошло не получалось… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.