автор
Positive Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 119 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Всем привет!

Настройки текста
Всё началось в Гравити Фолз… Диппер и Мейбл резвились на улице, как вдруг появился странный портал. - Аааааа! Что это?! - воскликнул парень. Из портала вышла я. - Успокойся, Диппер, я не причиню вам вреда… - начала я говорить, но меня грубо перебили. - Кто ты?! Откуда знаешь моё имя?!! Что ты здесь делаешь?! - задавал вопросы Диппер. - Так, сначала успокойся! Я сказала, что не причиню вреда. Я - автор фанфика и хочу предложить вам сыграть в ПиД. - Ладно, мы согласны! - ответила за всех Мейбл. - Хорошо, только давайте подождём других героев. - А что будут и другие? - спросил Диппер. - Нет, блин, мы вдвоём играть будем?! Конечно будут! - А кто они? - спросила шатенка Мейбл. - Нуууу… парочка из Гравити Фолз, парочка из других стран, парочка из других миров, двое из другой галактики… - Что?! Из других миров и другой галактики?!!! - перебил меня Диппер. - Ну да. Не бойтесь, они мирные. Ну почти все. Сейчас я их позову. Портал снова открылся, и оттуда вышли Пасифика, Стен, Стенфорд и Билл?! - Что он сдесь делает?! - одновременно воскликнули Мейбл и Диппер. - Играть с вами буду, - ответил треугольник. - Спокойно, в этом фике магия Билла ограничена, - сказала я. - Теперь ждём других игроков. Герои услышали странный шум, и перед ними появился ещё один портал. Мейбл, Диппер и остальные слегка удивились, увидев у гостей из другого мира нимбы и рога. - Рога тысячи Дьяволов! Мун, куда ты нас притащила?! - возмутился Сульфус, выходя из портала. - Куда надо, туда и притащила! Сейчас будем играть в правду или действие! - ответил русоволосый Ангел с синим нимбом. - Эй, ребята, давайте к нам! Вскоре из другого мира пришли и другие бессмертные. - Ух ты! Куда это мы попали? - спросила Ури, разглядывая местность. - Похоже на лес, - предположила Раф. - О, нет! Тут земля и грязь! Я же испорчу туфли! - зазвучал писклявый голос Дольче. - Нефига было каблуки в лёс одевать, облакоголовая! - хором сказали Кабале и Кабирия. - В лес? А шашлык будет? - из портала вышел Гас. - Тебе не достаточно школьной пиццы? - проворчала Мики. Крылья порталов Мун тут же исчезли вместе с её нимбом. Она стала обычной девчонкой. - Полин, все уже здесь? - улыбаясь, Мун обратилась ко мне и осмотрела присутствующих. - Из моих друзей-вечных уже все тут. - Почти. Осталось несколько игроков. А вот и ещё двое! Опять открылся портал, и оттуда вышли Стар и Марко. - Мы не опоздали? - спросила принцесса. - Нет, вы как раз вовремя! - ответила я. Стар решила познакомиться с Мейбл, а Марко с Диппером. - Привет! Как тебя зовут? - обратилась она к девочке. - Мейбл, а тебя? - Я Стар Батерфляй! Принцесса своего изменения и волшебница! - Ты волшебница? Вот здорово! Слушай, а давай дружить. -Давай. Тем временем Марко и Дип уже болтали во всю. - Ребят, я, конечно, всё понимаю, но давайте уже начинать! У Дьяволов терпение не ангельское, - закатив глаза, сказала Кабирия. - Мне кажется, не хватает игроков, - Раф обратилась к нам. - Полина, Мун, кто-нибудь ещё будет играть с нами? - Не знаю... Поль, разве ты звала кого-то ещё? - Да. О, а вот и они! Ещё 2 портала открылись. Из одного вышли Тут-И-Там и Сильвия, а из второго вышли ребята из Королевской Академии. - Ну вот, почти все на месте… - меня опять перебили! Как надоело! - Ух ты! Ух ты! Ух ты! Мы в другом мире! Вот круто! А что это за типы с рогами, нимбами и крыльями? А что за треугольник? - тараторила Роуз, бегая вокруг Хижины Чудес. - Роуз! Не позорь нас! - шикнула на неё Астория. - Ой, прости, - извинилась блондинка. - У меня всё. Давайте сядем в кружок. Все игроки сели, тут опять портал. - Мун, это твои? - Похоже на то... Новыми игроками стали знаменитые на весь Париж герои - Леди Баг и Кот Нуар. - Ну, что, миледи? Мы на месте? - спросил парень с чёрной маской. - Думаю, да, - улыбнулась синеволосая героиня. - Кот Нуар, пошли, мы итак опоздали! - Вообще-то, вы как раз вовремя, - сказала Мун. - Садитесь скорее к нам! - Ну раз все на месте давайте начнём игру! Дорогие читатели, присылайте нам вопросы и задания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.