автор
Positive Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 119 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. #СульфусКруче.

Настройки текста
10:30. Все игроки собрались на поляне на "любимую" игру. Нет только меня и Мун. - А вот и мы! - крикнули мы с подругой, приближаясь к игрокам. - А где конверты с заданиями? - спросила Мейбл. - Сегодня задания даём мы! - ответила я. Оглушительное и совсем нерадостное "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" пронеслось по поляне. - Начинаем игру!!! - воскликнула я. - Но сначала новость! Помните задание о споре? - Конечно, забудешь его, - вздохнула Маринетт. - Ну так вот, - продолжила я. - По результатам голосования победил…Сульфус! Поздравляю! Демон гордо вскинул голову. - А вот за Злыдня всего один голос. - Лоох!!! - крикнул кто-то из игроков. Гляделкинс и Злыдень молча покинули поляну, через открывшийся портал. (Автор: Так, кто тут порталы открывает?! Это ты, Мун? Или ты, Ханон?!) - Теперь задания, - сказала я. - Первое от меня. Билл, залезь в голову Сульфуса и скажи нам, о чём он думает и мечтает. - Да запросто! - согласился демон. - Позовите меня, когда он уснёт. - А так слабо? - поинтересовалась.... - Нет, но из-за кое-кого мои силы ограничены, - ответил Билл, бросив косой взгляд в мою сторону. - Придётся ждать, пока он уснёт. - Ну это запросто! - сказала я. - Мейбл, тащи снотворное и стакан воды! Шатенка быстренько принесла нужное. - А использовать мою магию сна никак? - недовольно спросила Вики. - Ну можно было, но пользоваться лёгким путём неинтересно, - ответила я. - Сульфус, пей! - я протянула дьяволу таблетку и стакан воды. - Нееееее! Катитесь к чёрту, я это пить не буду! - наотрез отказался Сульфус. - Это задание! - пронеслось по всей поляне. - Всё равно не буду! - продолжал отказываться дьявол. - Пей! - Нет! - Пей! - Нет! - Ну что ты как маленький?! Пей давай! - подал голос Крис! - Не буду! - Сульфус, отойдём, нужно поговорить, - Раф направилась куда-то в сторону. Дьявол последовал за ней. - Эй, а задание? Спустя пять минут парочка вернулась. - Ладно, давайте ваше снотворное! - вздохнул Сульфус. - Сразу бы так! - я отдала дьяволу нужное. Под пристальными взглядами участников парень выпил препарат. - Ну, пока у нас есть пятнадцать минут, мы с Мун хотим представить вам кое-кого! - объявила я. - Вы же говорили, что больше не будете никого приглашать, - Кабале скрестила руки на груди. - На нового соавтора это правило не распространяется, - пояснила Мун. - Нового соавтора?! - удивлённо и испуганно переспросили игроки. - Угу. Позвольте представить вам Олю! Открылся портал, и на поляне появилась девочка с короткими русыми волосами и голубо-серыми глазами, в сером свитере, тёмных джинсах, кедах и с рюкзаком. - Привет, - поздоровалась она. - Привет, присаживайся к нам, - улыбнулась Мун. - Так, похоже Сульфус уже спит, - я кивнула в сторону дьявола, сопящего на плече Раф. - Какое-то быстродействующее снотворное, - заметила Астория. - Ладно, Билл, приступай! - я потёрла ладони в предвкушении. Демон кивнул и с каким-то странным смехом завис над головой Сульфуса. Потом вдруг исчез, только неутихший смех выдавал его присутствие, но спустя мгновение затих и смех. - Скоро мы узнаем чьи-то секретики...

***

Не прошло и десяти минут, как Билл пулей вылетел из головы с криками: "Сотрите мне память!" "Сотрите мне память!" "Сотрите мне память!" - Ну, говори, что там? - поинтересовались все. - Вам лучше не знать. Маленькие ещё, - ответил демон. - Давай говори! Нам терять нечего. - Ну... Это... Там... В общем... - промямлил Билл. - ДАВАЙ ГОВОРИ, БЛ*Т! - заорали Джейк и Крис. - Я же сказал, МАЛЕНЬКИЕ ЕЩЕ! - отказался демон. Все расстроились. - Крылья правды! - крикнула Мун и направила на Билла. Демон начал сопротивляться, но потом сдался. И вкратце, с помощью намёков всё выдал: - Его мысли и сны ну очень некультурные, даже для меня, и в основном связаны с этой блондинистой ангелессой. Если хотите знать, о чём он думает посмотрите "50 оттенков серого" ну или любой взрослый фильм, или почитайте н-цу. Более культурным советую учебник по биологии или энциклопедию. Статья о половых органах. Все начали угорать. Раф же сидела красная, как помидор и злилась. - Вы чего все ржете? Даже поспать не даёте! - сонно проговорил разбуженный диким ором Сульфус. Тут ему на глаза попалась злая Раф, готовая его сожрать с потрохами. - Раф? Ты чего? Это же просто сон! - СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ТАКОЙ СОН ПОКАЖУ! - дьявол сорвался с места и побежал подальше от разъярённой девушки, а она за ним. Все продолжали ржать, а кто-то даже включил пошлую фантизию от услышанного. - Так, следующее задание, - продолжила я. - Сульфусу нужно приготовить обед из 6-ти блюд. Он как раз уже вернулся! - О, наконец-то поем, - сказал Гас погладила пузо. - Да тебе лишь бы поесть! - буркнула Мики, сделав фейсплам. - Я довольно, давно не ел, так что, я готов поесть прям сейчас! - ответил Гас. - Хочу тебя разочаровать, Гас, но эта еда будет только для Полины. - Сказала Мун, довольно улыбнувшись. Рыжик, что-то пробубнил себе под нос, наверное обиделся. - Ну, как мы знаем, Сульфус очень плохо готовит, так что, наверное она отравится. - Сказала Кабирия сложив руки на груди. - Мы то, помним как у нас было несварение желудка. Три часа из туалета не выходили. Дьявол только пожал плечами, а ангелы и другие участники хихикнули. - Так, кто-нибудь проводите Сульфуса на кухню, и пусть там он кулинарит, - сказала я, махнув рукой на хижину. - И никто не должен ему помогать! А то, того кто помогал ему, ждёт наказание! Показать кухню решилась Мейбл. - Пока он там готовит, задание для Роуз! Своди Джейка в обувной, - объявила я. - Урааааааа!!!! Идём покупать туфли!!! - радостно запрыгала девушка. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - завопил дьявол, демонстративно упав на колени. - Ты попал, брат, - тихо проговорил Тревис. - Значит, мы зайдём в мой любимый обувной, там как раз скидки, потом в ещё один на соседней улице, после тот который на конце города, потом опять заглянем в мой любимый, затем зайдём в "Shoes for all occasions!", после в "Cinderella", ну и ещё парочка магазинчиков - перечисляла Роуз, загибая пальцы. - И ты несёшь коробки и пакеты! - Да ну, нах**! - разозлился Джейк и пошёл прятаться в хижину. - ДЖЕЙК!!!!!!!! Это задание! - фирменная фразочка всех наших игроков недовольно пронеслась по поляне. - Ладно, бл*т. Фыркнув, с лицом великомученика, Джейк пошёл с Роуз. Девушка, прыгая от радости, как Пинки Пай, хлопая в ладоши, тащила бедного дьявола в портал за покупками. - Это на долго... - отозвалась Астория. - Ну тогда, давайте устроим перерыв до обеда, - предложила я. Как только последнее слово слетело с языка, поляна опустошилась.

***

- Перерыв окончен! - оглосила я. Все с протяжным и недовольным стоном вернулись на поляну. - О, а вот и обед, - из хижины вышел Сульфус с огромным подносом. - Надеюсь я выживу... Взяв с подноса нечто похожее на овощное рагу, я отправила ложку в рот. Все с замиранием сердца ждали вердикт, но вместо этого увидели летящую в Сульфуса тарелку. - Ах да, забыла сказать, если мне не понравится, я вправе закидать тебя едой! - вторая тарелка, содержимое которой я даже не пробовала, полетела в дьявола. Так же я поступила и с другими тарелками. Недовольный Сульфус пошёл отмываться.

***

Вондер, Сильвия, свозите Сульфуса на ту планету, где вы нашли пещеру, в которой у Вондера появились клоны. (Не знаю названия. Автор: Мд-а, объясняю я конечно "мастерски".) Надеюсь я понятно объяснила. - Ну, вообще-то не очень - сказала Сильвия. - Но кажется, я догадалась что это за место. Только клонов этого рогатого вы сами ловить будете! - Ок. Пошли быстр… Не успела я договорить, как открылся портал. (Автор: Опять?! ) Мы всей гурьбой прошли через портал и оказались прямо перед этой "жуткой" пещерой. - Может лучше не стоит? - спросила Сильвия. - Стоит, Стоит. Это ведь задание. Сборнак вздохнула и зашла в пещеру. Мы последовали её примеру. - Встань сюда, - сказала Сильвия Сульфусу, показав на какое-то место. (не помню название ) Демон послушно встал на нужное место. Вокруг него появилось несколько кристалов с его же отражением. После демоны "вышли" из кристалов, а настоящий Сульфус остался стоять. Он стал почти прозрачным. Клоны быстро покинули помещение. - Что с ним?! - испугалась Раф. - И как его вернуть? - Просто соберите всех клонов, - ответила Сил. - Удачи! Как только мы показались на улице, начался полный пипец. Пошляк начал приставать к Раф, Герой стал с ним воевать, Злюка начал базарить и драться с остальными. - М-да, это будет трудно, - вздохнула я. После 158 попыток собрать клонов мы вернулись довольно уставшими, а некоторые и весьма побитыми. - Думаю, на этом стоит закончить. Дорогие читатели (если вы ещё здесь), продолжайте присылать нам задания и вопросы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.