ID работы: 5517610

О причудах любимой

Гет
G
Завершён
103
автор
uud соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный Хокаге частенько слышал крики и восклицания, доносившиеся с улицы, когда Чоджи переругивался с Кибой. Иногда к этим двоим присоединялись Шикамару, Сай и даже его лучший друг. Причиной абсолютно всех этих споров были либо еда, либо прекрасные куноичи, а по совместительству и жёны этих пяти оболтусов. Мужчины почти на всю Коноху твердили о достоинствах своих прекрасных дам, а так же об их безграничной любви. Порой, дело доходило до драки, но чаще всего пятёрка сильнейших шиноби уходила в ближайшую забегаловку, где сразу же забывали о любых разногласиях. Наруто же никогда не спорил. Он прекрасно знал, что Хината самая лучшая женщина, появившаяся в его жизни и мать их будущих детей. Однако, иногда он оказывался в таком состоянии, что в голову не лезла ни одна здравая мысль, а лицо стремительно краснело. А виной этому всегда было детство, вдруг заигравшее у неё в одном месте... Он понятия не имел как, но порой Хината вела себя немного странно. Как, например, пару дней назад, когда она заявилась к нему в кабинет и, совершенно не обращая внимания на важных заказчиков, заявила, что не уйдёт без любимого. Все тогда были немного шокированны. Миссию поручили отряду чунинов, а довольная собой женщина задорно направлялась домой в сопровождении мужа. Вот и сейчас, когда день не предвещал ничего необычного, нагрянула обожаемая Хокаге куноичи. Никто никогда не подумал бы, что даже элитный отряд Анбу сжалится над тщетными попытками своего начальника и согласится помочь ему. Только вот, сильнейшие шиноби не ожидали, что это будет настолько трудно и уже третий час пытались отыскать проворную куноичи, укравшую мантию самого Хокаге. Это было практически невыполнимо, потому что как только преследователи замечали человека, за которым по ветру развевался длинный белый "лоскуток" с обозначением "хокаге ", они вставали смирно и отдавали честь тому у кого служили. А когда, наконец, соображали, разыскиваемого уж и след простыл. Так безрезультатно Анбу пробегали три часа и сдались, один лишь Наруто всё ещё упорно пытался найти супругу. – Хина-чан! Я знаю, что ты видишь меня, – пробуя окликнуть её, Наруто бесцельно брёл вдоль улочек в сторону собственного дома. Он так и не смог понять, что же являлось причиной этих неожиданных "вспышек" в поведении куноичи. Совершенно случайно мимо проходил Учиха. Он ухмыльнулся, видя подавленное состояние друга и решил подтолкнуть его на путь осознания. – Какой же ты идиот, – бросил Саске, не забыв при этом отвесить крепкий подзатыльник Хокаге. – Дальше своего носа ничего не видишь. – Какого чёрта?! – блондин схватился за ушибленное место и начал гневно сверлить глазами лучшего друга, искренне надеясь, что вскоре от того останется лишь горстка пепла. А когда прокрутил в голове его слова, удивлённо икнул и посмотрел на Саске, словно у того вдруг вырос третий глаз, хотя это тоже особо не удивило бы. – В смысле не вижу? – Вот поэтому и идиот, – Саске лениво сложил руки на груди. – Ты правда не догадываешься, что связано с таким поведением твоей жены? – на это Наруто никак не ответил, только продолжал во все глаза смотреть на брюнета. – Не догадываешься. Узумаки утвердительно покачал головой. – Внимания ей не хватает. – В смысле? – Мне кажется, уже каждый второй в деревне знает, что красавица Узумаки уже третью неделю носит маленького наследника вашего клана. Тут-то до Хокаге наконец и дошло. Взгляд прояснился, а сам он так и остался стоять, осекшись на полуслове. – Вот я идиот... – Наруто поник. Чувство стыда одолевало изнутри. А всё из-за того, что такой остолоп как он совершенно не заметил очевидного. Наверное, Хината очень расстроена. Ещё один подзатыльник подтолкнул горе-папашу вперёд, а его друг угрюмо пробурчал : – Беги уже, стоит он тут. Я понимаю, конечно, что с таким минимальным количеством мозгов до тебя долго доходит, но это уже перебор. – Да иду я, даттебайо! *** Хината стояла на крыше резиденции и довольно потирала ладошки, белая мантия развевалась за ней на ветру. Наконец свершилась маленькая месть за несообразительность её мужа. Куноичи гадала сколько же ещё времени понадобится, чтобы он понял, как вдруг, тёплые ладони легли на талию, а она оказалась прижата к любимому. Похоже, это входит у него в привычку. – И как долго ты собиралась скрывать от меня такое чудо? – раздался тихий голос блондина. – Между прочим я твой муж и его будущий отец. Она улыбнулась. Порой, жутко бесила техника телепортации, которую Хокаге заимствовал у Тобирамы, но сейчас, пожалуй, можно и позволить себя поймать. – А ты, оказывается, садист, заставлять бедных шиноби и меня играть в догонялки, хотя сам мог оказаться рядом в любую минуту. – Ничего страшного, зная их, эти ребята скоро отыграются на мне. – А я?– Хината лукаво взглянула на мужа. – А тебе нужны обнимашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.