ID работы: 5517620

Мир. Труд... Майк?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселая ночка

Настройки текста
Когда солнце уже почти зашло за горизонт, парни доехали до двухэтажного дома Скотта. - Все! Вылазим! - сказал Винсент и посмотрел назад. Там нежно целовались мальчики Маки и Джери. - Эй, харе сосаться! Вылазим говорю! - Скотт вылез из машины, попутно открыв багажник. Парни невольно отстранились друг от друга. - Дома будете делать свое дело, - сказал Винсент и тоже начал доставать вещи. *** Через некоторое время все уже сидели на кухне и пили чаек. - А ниче тут так. Норм, - сказал Джереми. - Ага, - подтвердил Винсент, и наступило молчание. Эту таинственную тишину прервал голос Скотта: - Уже одиннадцать. Давайте спать, - он зевнул. Майк пошло посмотрел на Джера. Тот поперхнулся чаем. - Майк? - Джер? - Скотт? - Винс? Тут опять все начали переглядываться. Но вскоре попрощались и пошли спать. Скотт и Винсент то нормально поцеловались и уснули. Но Майка было не остановить... ***Майк и Джереми*** - Спокойной ночи, - сказал Джереми и лег на другую сторону. - Спокойной... - Майк сказал это омерзительно привлекающим тоном. Подождав около сорока минут, Майк посмотрел, что его любимчик спит. Тогда он медленно начал раздевать свое мускулистое тело. Сейчас он был и вовсе голый. Его нежные губы прикоснулись к шее Джереми. Тот лишь мило улыбнулся сквозь сон. Майк прошелся языком по шее, ставя легкие засосы. Тогда он добрался до холодных губ. Он лишь дотронулся, но этого хватило, чтобы проснулся Джер и сказал: - Что ты делаешь? - То, что хотел. Джереми уже не мог сопротивляться. Майк до дрожи сильно схватил Джера за запястья и впился губами в его. Все глубже и глубже язычок Майка исследовал каждый уголок рта Джереми. Тот тоже начал действовать и тоже проникал языком. Они действовали в каком-то непонятном танце. Джереми чувствовал страсть внутри своего любимого, и вскоре Майк отпустил руки парня. Тогда Джереми не отвлекаясь от столь нежного и пылкого поцелуй, начал поглаживать <дружка> Майка. Тот лишь простонал сквозь поцелуй и у него встал. Джер не растерялся и снял с себя труселя. Майк это почувствовал и начал мелко проникать в анал Джереми. Им пришлось разорвать поцелуй, нехватка воздуха. Их взгляды встретились. Но Майк был очень уж увлечен этой игрой. Он полностью вошел в друга и начал двигаться там, Джер невольно вскрикнул. Но на этот крик пришли настороженные Скотт и Винсент. Они увидели влюбленных, и что они делают. Тогда из под трусов Скотта начал виднеться бугорок. Винсент посмотрел на него. Тот в свою очередь подмигнул Джереми и, схватив Винсента, повалил его на кровать рядом. Майк вышел из парня. Винсент накинулся на Джереми со словами: - Как давно я этого хотел!! Винсент начал целовать его, раздеваться, потом быстро перевернул Джера и вошел слишком резко. Джереми вскрикнул. Винсент начал быстро набирать темп и очень быстро двигался в любимчике. Джереми очень громко стонал. Майк уже не сохранял позу стояка и поэтому теперь Скотт поставил его рачком на столе и начал ебать. Тот в такт двигался. Он чувствовал в себе огромного гиганта, удовлетворяющего его самого. - А, а, а!! - слышалось от Джера и Майка. Когда Скотт кончил прямо на стол, он вдруг выбежал из комнаты. Винсент не мог остановиться и поэтому трахал Джера еще быстрее и сильнее. Ну, Майк решил ждать. Когда же прошло пятнкдцать минут, когда Винсент все еще не мог себя остановить, когда Скотта не было, то Майк спустился вниз. Скотт просто сказал: - Я решил перекусить, - и достал банан, - Будешь? - Неа... Тут Майка посетила какая-то охерительная мысль. - Майк? - Скотт ничего не понял. Тогда Майк схватил у него банан и посмотрел на Скотта. - Аа... - понял Скотт. Тогда Майки нагнулся раком, банан был в руках Каутона. Скотт быстро вставил банан в зад Майка и начал двигать им внутри. Майк застонал. Сверху еще не унимался Винсент. Он все еще жестко трахал бедного Джера. Тогда банан все глубже входил в Майка. Парень стонал, на сколько хватало сил. *** Винсент и Джереми спустились вниз. Парни лежали рядом на полу. Они просто отдыхали. - Ты доволен, Винсент? - спросил аккуратно Джереми. - О, да! Они легли рядом с любимчиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.