ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
      Все сидели и веселились. Галли устроил бои, дабы создать дух состязания. Конечно, эти бои не были серьезными, но при победе любой получал удовольствие от осознания своей силы. Некоторые сидели порознь, как это были Ньют и новичок. Странно, что Мэдисон рядом с ним не было, ведь девушке уже дали прозвище в Глэйде - «хвостик». Скрестив руки на груди, я смотрела на сидящих. Брюнет выплюнул содержимое банки Ньюта, что заставило его смеяться, а меня улыбнуться. Парни повернулись, а улыбка с моего лица пропала, как и с лица Ньюта, после того как наши взгляды пересеклись. Быстро отвернувшись и скрывшись в толпе, я больше не хотела смотреть в их сторону, но я так и чувствовала, что новенький спросит про меня. Не даром, он знает меня, хоть и не помнит, а я видела его. Пройдя внутрь толпы, я стала наблюдать за дракой, в которой участвовали Галли и Минхо. Было ожидаемо, что победит Минхо, но Галли старался. Пожав друг другу руки, Минхо подошел ко мне, а к Галли вышла Мэдисон. - Мэдс, - сказал Галли, с насмешкой посмотрев на рыжую. - я с девочкой драться не стану. По сторонам раздались смешки парней, а девушка закатила глаза. В толпу так же влезли Ньют и брюнет. - А я не с тобой хочу драться. - девушка с наглой улыбкой посмотрела на меня, чем полностью развеяла мою улыбку. Со сторон послышался свист и звуки удивления. Многие начали поддерживать девушку, крича мне фразы на подобии «Выходи», «Испытай удачу» или «Ты не выдержишь, сука». Да, фанатов у меня маловато. - Давай уже решим все, Элисон. - Если не хочешь, то не иди. Ты не обязана. - сказал Минхо, а к нам тут же подобрались Ньют и новичок. - Тебе не обязательно всем доказывать, что ты лучше. - сказал Ньют, а я усмехнулась. - Общество всегда поставит тебя так, что ты ему обязана всем. Это закон жизни. - после этого я сделала первые шаги вперед, а девушка еще шире улыбнулась. - Ты меня так достала, не представляешь. - сказала Мэдс, выставив кулаки вперед. - Ну тогда прекращай ныть и бей. Девушка тут же побежала на меня, а я отбежала от неё на пару шагов, чтоб она пробежала мимо. В голове уже лезли мысли: «Зачем я только согласилась? Мне же всегда было всё равно». Понимая, что ударов мне не избежать, я получила удар ногой в живот, от чего тут же сжалась напополам, следом получая удар локтем в спину и падая на колени. Толпа заревела, подбадривая каждую. Боль в позвоночнике возрастала с каждой секундой. Быстро вставая с места, я ударила девушку по щеке, от чего та развернулась в другую сторону, тут же получая удар ногой в колено. Не останавливаясь, я учащала удары, дабы та не могла меня остановить. Посмотрев на Ньюта, Минхо и брюнета, я слегка улыбнулась, показывая, что все хорошо. Но тут же, из-за своей оплошности, получила в живот. Со своей реакцией, я тут же замахнулась на девушку, но рука вдруг остановилась и двигаться дальше совсем не хотела. Будто её что то держало. - Хватит. - крикнул Алби, держа мою руку. Все смотрели на него, а я не упуская возможности, со всей силы пнула девушку в грудь, от чего та упала. Алби грозно посмотрел на меня, пока я неловко улыбнулась, ведь я выиграла. Хоть и немного нечестно, так как девушка отвлеклась на Алби.

***

- Алби, да это вообще не круто! - воскликнула я, взявшись за прутья Кутузки. Да, наш добрый и мудрый вожак решил посадить меня и Мэдисон в Кутузку, дабы мы думали над своим поведением. Тот же ушел в направлении продолжающегося праздника, а я скрестила руки, после чего повернулась лицом к девушке, которая села на стоящий стул. - Встань. - указала я, а девушка усмехнулась, рассматривая свои пальцы.       Вспомнив, что я и так в Кутузке, я улыбнулась и пошла к девушке. Та, увидев, что я иду с подозрительной улыбкой, тут же грозно посмотрела на меня, схватившись за стул, после чего сказала «На земле посидишь, корова».

POV Ньют.

- Не думаешь, - начал я, - что садить их в одну камеру безопасно для них? - Им нужно пообщаться, а то их причина раздора - это ты. - сказал вожак, а я скрестил руки на груди, недовольно закатив глаза. - Не думал, если они начнут общаться, то Мэдисон поймет её, после чего ты не сможешь уследить за мной и ней. - я гордо улыбнулся, а темнокожий недовольно посмотрел на меня. - Ты будешь слушаться меня и такого просто не допустишь. Ради безопасности. - парень посмотрел на двух парней, которые начинали бои. Галли и наш новичок. Я лишь недовольно вздохнул, посмотрев в сторону кутузки. Вроде ничего не видно, как вдруг в прутья влетает стул. Я хотел было уже бежать, как меня остановил Алби со словами «дай им разобраться». Я тяжело вздохнул, после чего осторожно наблюдал, что происходило в Кутузке, нежели на поле боя. Вдруг раздался гул, после чего обернувшись, я увидел новичка на земле с огромными глазами. - Томас! - крикнул он, после чего я увидел лицо Минхо, который немного нахмурился. - Меня зовут Томас!       Все тут же побежали к новичку, поднимая на руки и кричать имя, но я лишь смотрел на Минхо, который в шоке смотрел на новичка, осторожно отходя назад. Выйдя из толпы, что я за ним и повторил, тот побежал в сторону Кутузки. Что ему там надо? И зачем он бежит туда после того, как узнал имя новичка?

POV Элисон

      Мы молча сидели с Мэдисон. После драки мы обе остались без стула. Посмотрев на девушку, та так же посмотрела на меня и мы обиженно отвернулись. - Эли! - крикнул Минхо, практически врезаясь в прутья. Я тут же подскочила, после чего увидела, как за Минхо бежал Ньют и немного нахмурилась. - Его зовут Томас.       Я тут же выпала из реальности. Все таки это он. Томас. Но кто он мне? Почему он мне снился и был в видениях? Может я ему тоже снилась.. - Что тут происходит? - воскликнул Ньют, а Мэдисон тут же встала и радостно заверещала. - Ньютти, - она потянулась к прутьям. - я так рада, что ты пришел. Вытащи меня отсюда, она сумасшедшая! - Замолчи. - коротко сказал Минхо, после чего Мэдисон послушно это сделала, что очень удивило. - Так что тут происходит? - повторил вопрос блондин, а азиат повернулся на него. Тот был зол. Будто ему что то не нравилось. - Зачем ты сюда пришел? Ты точно не к Мэдисон. - Да не к твоей стерве я пришел. - сказал Минхо, закатив глаза, а девушка открыла рот от возмущения. Ньют же, будто ослеп от злости, схватив за воротник азиата и прижал к стенке. - Ты поехавший? - Меня это и напрягает, что ты не к ней. - прошептал парень, а Минхо тут же расслабился, отрицательно махнув головой. Поняв свою оплошность, Ньют отошел на пару шагов и осмотрел нас, впавших в короткое шоковое состояние. Никто не видел Ньюта злым. В прямом смысле. Никто. Даже Алби, который знает здесь всех лучше, чем кто либо. - Извини. - сказал он и присел к решетке. - Так, что случилось тогда, что ты был так взволнован? - Здесь лишние уши. - сказал Минхо, а мы все посмотрели на Мэдисон. Та, увидев взгляды на себе, раскрыла глаза пошире. - Может я и стерва, но секреты я храню. - сказала она, посмотрев на Ньюта. Тот слегка улыбнулся, а меня это раздражало. Сладкая парочка. - Ладно. - сказал Минхо, а я тут же вскрикнула. - Что? - Я не разрешала. - коротко сказала я, после чего села к стене и отвернулась от всех.       Через пару минут, парни ушли, а Мэдисон молча села неподалеку от меня. Была гробовая тишина. Праздник закончился. Все спали с опьянением. Лишь крики гриверов были слышны из далека лабиринта. - Знаешь, - начала Мэдисон, а я мысленно дала ей в лицо, ведь она нарушила прекрасную тишину. - а ведь Ньют меня не любит. - Зачем ты мне это говоришь? - спросила с усмешкой я. - Потому что он никогда меня не любил. - я нахмурилась и посмотрела на девушку. Та с легкой улыбкой посмотрела на меня, после чего легла. - Спокойной ночи. - Что это значит? - спросила я, но девушка лишь промолчала, засыпая на прохладной земле. Облизнув пересохшие губы, я тоже легла, подложив ладони под голову. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.