ID работы: 5517748

Я буду ждать

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложится наземь белый снег. К концу подходит мир людской — — Последний, двадцать пятый век — — А я по-прежнему с тобой. Трясутся стены одинокой хаты. Несется мимо ржавый танк, За ним, в грузовике, солдаты. Средь них ищу знакомый стан. И снова мимо, пятый день, Стекаются бойцы сюда. И вдруг знакомая свирель Вмиг огласила небеса. И расступилась снега пелена, Окрасилась в пугающий зеленый, Пуская к людям главного врага. Стекались войны в бункер потаенный, Ведь знали, главный будет здесь удар, И не пускали тех, кто не был тоже воином. Ну и зачем тогда Война? Мы потеряли небо в сером мраке, Забыли, что журчание ручья Приятней самой виртуозной арфы, Запамятовали, кто есть «Я». Мы упустили жизнь саму. Она ушла в далекие те дали, Где не питала кровь траву И люди войн не знали. И судьбы сыплются как домино, Одна за другой угасают, Когда солдат не возвращается домой, Когда люди любовь теряют. Поэтому, возвращайся. Обними, скажи как скучал, А я расскажу, как боялся, Что снова тебя потерял. Ты утянешь меня на ложе, Я украду поцелуй, скажу В нашем ветхом доме, Как я тебя люблю… А бомба все ближе к земле, Люди бегут кто куда, Ты просто чуть-чуть не успел, Но я буду ждать тебя. Покрылись снега красным пеплом, Алые реки текли, И вновь все укроется снегом, Белым, как я и ты. И нет больше жизни на свете, И некому больше жить, Нет и железной смерти, Что мешала нам любить. Ложится наземь белый снег. К концу подошел мир людской — — Последний, двадцать пятый век — — А я по-прежнему с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.