ID работы: 551775

Люди радуги

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

история первая

Настройки текста
Жаркий день в Марокко. Съемки близятся к финалу. Сонные, ленивые из-за жары Кен и Хайд полулежат в тени. За рассуждениями о будущем клипа Хайд задремал, его детское личико разгладилось. Кен подбирает касающийся жёлтой земли волнистый локон спящего и накручивает его на пальцы, представляя, как сплетёт из волос крепкий поводок. Удовольствие растекается по телам обоих, хотя оно и разного свойства. Хайд медленно тает от солнца и нежности. Тетсу далеко, значит есть шанс побыть на его месте. Сейчас никто не помешает. Кен целует вечно юное создание в краешек губ. Веки послеполуденного ангела вздрагивают, но не поднимаются. Что дальше? Кен способен сделать многое, но это с бесконечными подругами. А здесь? Неуёмное и странное желание стягивает все внутри, не находит выхода. Пальцы Кена легко касаются щеки спящего, гладят осторожно, словно боятся быть укушенными. Надо утолить жажду как можно скорее. Когда до ярких губ остаётся всего пара сантиметром, глаза спящего распахиваются, но притяжение уже не остановить. Никто не отталкивает. Наоборот, губы приоткрылись и уже отвечают на поцелуй. Вдруг о плечо Кена что-то ударилось. Раз. Еще раз. Фрукты. Мальчишки, откуда ни возьмись, стоят поодаль и нагло швыряются фруктами. В ладошке каждого по монетке. Они смеются и разбегаются. Хайд выскальзывает из рук, стыдливо прячет глаза и уже поглощен застежкой сандалии. За углом двухэтажного строения скрылась фигура в черном. Не того боялся Кен. Совсем не того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.