ID работы: 5517750

Battle or Love?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
      Я запомнила этот день. Как шёл набор в именно эту команду. Мне было без разницы, если честно, но хорошо то ,что там была Мортред - двоюродная сестра. Давно нас влекла вселенная Dota и вот наконец мы там. Сестре нужно было именно в эту команду, потому что там была ее знакомая Акаша, мне лично было без разницы, главное что есть битва, война, место где я смогу испытать свои силы. - Чур, мы в первую комнату. - радостно, улыбаясь прокричала белокурая девушка, вбегая на второй этаж, нашего двухэтажного дома. Бр...От нее так и веет холодом. И в самую первую комнату, огромного особняка на двенадцать человек, забежали две родные сестрички Лина и Рилай. Как рассказывала снежная девушка Рилай, они принцессы из какой-то дальней страны. Их родители полные противоположности, как собственно, и сами сёстры. Лина - более серьёзная и ответственная дама, на то она и старшая сестра, но чую я в ней что-то нехорошее, таинственное...Стервозность, что ли?И в конце концов, она повелительница огня. Рилай же наоборот, очень простодушная и веселая девушка, в нашей команде уже есть великий-француз-рыцарь, кавалер снежной принцессы, со стороны они выглядят довольно мило. В следующей комнате поселились Акаша и Тракса. В очень откровенном наряде Акаша, вызывает только нехорошее мнение, на ее счёт, но на самом деле она очень интересная, по крайней мере так говорит сестра, а лично я думаю что она просто очень опытная и смелая девушка, раз не стесняться заводить себе парней, в стольких количествах. Тракса самая молчаливая и пожалуй, самая серьёзная среди всех дам, она выглядит ещё загадочней чем Лина, но одиночество к лицу юной лучнице. Ну наконец, в последней комнате поселилась я с двоюродной сестрой. Мортред очень заботливая сестричка, она сильная, правильно обученная, в общем мастер своего дела. А особенно, она мастер совмещать серьёзность и свою придурковатость, но за этот коктейль я ее и люблю. А сейчас, самое время представится мне... Я Тресдин. Ещё можно Легион Коммандер. Я долгое время обучалась, у своих опекунов, военными способностями, которыми в идеале владею сейчас. Я потратила всю жизнь на это и не чуть не жалею, для меня самое главное это битвы и слава. Думаю, больше обо мне можно узнать, если понаблюдаете за мной хотя бы пару дней. Также в левом крыле, второго этажа, жили пятеро парней, но Лина и Рилай говорили что-то про своего родственника, который приедет в скором времени... В первой комнате жил тот самый "великий-француз-рыцарь, кавалер снежной принцессы" Свен. Выглядит он довольно грозно, но когда рядом с ним Рилай, он больше похож на "милого зайчика", как его называет сама девушка. С ним по соседству живет не менее грозный Юрнеро. Мне кажется, это судьба. Оба таинственные, скрывают лица (будут ли дальше скрывать?), грозные и в совершенстве владеют своими способностями. Шикарные мужчины, ничего не сказать. В следующей комнате живет один лишь Скай Маг, очень красивый "мужчина-птица", это я его так прозвала, который, как мне кажется, влюблён в стервозную Линочку. Ох, какие же глупые эти "герои", которые строят отношения на поле битвы, чтоб им пусто было. Мы были избраны в эту вселенную, в знак того что мы великие войны, а не сентиментальные персонажи старых романов. Наверное, это было лишнее. Скай живет один, но скорее всего, именно с ним будет жить тот самый родственник принцесс. А в последней комнате просто мрак нашей команды. Два брата акробата, хе. Старший брат - Террорблейд, похож на некого демона, но это придаёт ему властности. Сам он настроен не на любовные интриги,а на бой, люблю таких, и что-то мне подсказывает что это "зло" будет тренироваться целыми днями напролёт, как собственно и я. Его младший братик АнтиМаг, старается во всём подрожать брату, быть таким же властным и "злым", но у него все-таки добрая душа, а стать таким "демоном" у него навряд ли получится. А Террор, в свою очередь, упорно обучает брата как правильно себя вести и зачем он находится тут. Достойно уважение, если честно. Но в скором времени я пойму, что врать самой себе очень глупо и что однажды кто-то один сможет перевернуть всю твою жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.