ID работы: 5517893

Любовь — это...

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Примечания:
      14 февраля — прекрасный день. Именно тогда отмечается День всех влюблённых. Романтика, любовь, подарки, валентинки.       Но не для Малии.       В этот замечательный день вся стая отмечает праздник. Скотт дарит валентинку Кире, Стайлз — Лидии, а Лиам — Хейден. Но лишь одна Малия не проводит целые сутки в романтической обстановке и не получает от кого-то любовное письмо. И это чертовски ранит её прямо в сердце.       Она не любит День святого Валентина. Она ненавидит его.       Ей становится больно, когда она видит целующиеся пары прямо на улице. Во-первых, это противно. А во-вторых, она чувствует себя одиноко, когда смотрит на них.       Ещё она ненавидит этот ужасный праздник за то, что даже стая бросает её. У неё остается только верный пёс Аполлон и отец.       Целый день койот вынуждена сидеть дома и ничего не делать, потому что её друзья заняты. Разве это не ужасно? Оставаться наедине со своими мыслями, которые делают тебя безумным. Никто не может выслушать тебя. Поддержать тебя.       Но есть ещё и одна причина, которая является самой главной.        Вы задаетесь вопросом — «Что же это?». И я отвечу вам. Эта причина — Тео Рейкен.       Тео Рейкен — гроза всех девчонок. Если бы он не был таким назойливым, то мог бы создать себе отдельный гарем.       Малия даже и не сомневается, что на 14 февраля химера получает больше валентинок, чем кто-либо из школы.       Но все девушки, которых Рейкен сумел очаровать своей красотой, завистливо поглядывают на койота всякий раз, когда самый популярный парень школы пытается подкатывать к ней.       Будь она такой же фанаткой Тео, которой он нашептал на ушко всякие грязные словечки, то у них бы могли быть какие-то отношения.       Но не так давно этот мерзавец продал её за банку с какими-то когтями. Если бы не он, койот смогла бы тогда убить свою мать, Пустынную Волчицу. Рейкен просто выхватил у Брейден дробовик и выстрелил из него в Малию. Как хорошо, что он стрелял в живот, а не в голову.       Но даже этого Малии хватило. С тех пор она ненавидит предателя.       Теперь девушка точно не станет сомневаться, что в её почтовом ящике появится красный или розовый картон в форме сердечка с надписью внутри а-ля «С дсв, красотка))))»

***

      Как бы иронично это не звучало, но настал этот треклятый день — 14 февраля.       Малия даже не стала выбегать на улицу и проверять почту в надежде обнаружить письмо от тайного поклонника. Она просто с трудом поднялась с кровати и пошла готовить завтрак.       Стоило ей переступить через порог кухни, как со второго этажа показался её высокий отец.       — Малия, выйди-ка на улицу и посмотри, не принесли ли счета за дом? — попросил мужчина.       Койот уже знала, что он просит её заглянуть в ящик не для того, чтобы найти бумажку с указанным на ней количеством долларов, которое нужно выплатить, дабы не лишиться крыши над головой, а для того, чтобы найти валентинку, но всё равно выходит из дома и направляется к нужному месту.       Когда она заглядывает внутрь, то обнаруживает не только счета, но и картон в форме сердечка.       Забрав всё, что там было, Малия отправляется назад, к отцу. Заранее припрятав сердечко в карман, она протягивает мужчине руку с письмами.       Оставив отца одного, девушка пошла к себе. Добравшись до комнаты и увалившись на кровать, койот достала валентинку и стала оглядывать её.       На вид она была самой обыкновенной: просто красное сердце, по бокам были приклеены аккуратно вырезаные завитки розового цвета.       Текст валентинки гласил:       

Жду тебя в 18:00 возле моего дома Тео Рейкен

      Коротко и ясно. Но парень был не её мужем или альфой, чтобы приказывать.       Она не пошла к нему, потому что знала, на что он способен. Но Малия даже не представляла, какую ошибку она совершила.

***

      — Милая, я уезжаю в командировку на два дня! — прокричал её отец и захлопнул входную дверь так, что бы даже на втором этаже его было слышно.       Теперь она осталась совсем одна. Не бросил её лишь любимый ротвейлер Аполлон, но разве с ним поговоришь?       Малии было так скучно, что она даже и не заметила, как уснула.       Проснулась койот от каких-то странных звуков, напоминающих шаги. И они были очень близко. Очевидно, кто-то пробрался через окно в её комнату.       Девушка вскочила с кровати и громко зарычала, но взломщиком оказался не какой-то сорокалетний мужик, а Тео Рейкен.       — Тео, что ты здесь делаешь? — рявкнула Малия.       — Ты ведь не пришла, верно? Вот я и решил навестить тебя. — ответил он и улыбнулся своей самой наглой улыбкой.       Если бы она могла убивать одной только силой мысли, Рейкен бы уже валялся на холодном полу.       — Почему ты не пришла?       — Потому что я знаю, на что ты способен. И я знаю, что ты мог подстроить ловушку.       — Если бы это была не ты, мне бы пришлось рыть яму и заталкивать туда труп, а потом зарывать её.       — Мне достаточно того, что ты сделал, когда Пустынная Волчица схватила Дитона и связала его.       — Но я ведь за тем и пришёл, что хочу извиниться. — виновато произнёс химера. — Ты ведь даже не знаешь меня…       Не успела Малия сказать что-то, как Тео кинулся к ней и впился в её губы. Но она была удивлена тем, что не стала сопротивляться, а даже ответила ему.       Язык парня пытался протолкнуться сквозь зубы девушки, и он смог. Их языки сплетались, и это было безумно страстно.       Они бы могли целоваться так вечно, если бы не вечная потребность в кислороде, без которого сердце не могло работать, а без сердца не могли работать и все органы.       Наконец, Рейкен отпрянул от Тейт, но всего на секунду. Его руки стягивали вниз сексуальные шорты, а потом и расстегивали пуговицы на длинной рубашке Малии, после чего стягивали её.       Но и койот не теряла времени даром. Вниз летели штаны химеры и разодранная в клочья футболка. И плевать, что она была его самой любимой одеждой.       Оторвавшись от поцелуя, Тео ловко сорвал лифчик с груди Малии, а затем и белые трусики. Девушка же избавила его от надоедливых боксеров.       Рейкен грубо толкнул её на кровать и, преодолев расстояние, сел рядом с ней.       Его губы страстно целовали шею, ключицы и живот, пока не послышался тихий стон Малии.       Куснув её за плечо, он резко вошёл в неё, от чего девушка, лежащая под ним, громко вскрикнула.       Прибавив темп, парень заткнул койота грубым поцелуем, и теперь она мычала ему прямо в губы.       Это продолжалось до тех пор, пока Тео не почувствовал, что уже пора. Быстро оторвавшись от шикарной задницы Тейт, он кончил ей на грудь.       — Теперь ты понимаешь? Ты мне нравишься, и я не смог бы предать тебя. Я очень сожалел, когда выстрелил из дробовика. Правда.       — Я тебе верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.