ID работы: 5517904

Надоело

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. - Что ты хочешь этим сказать?

Настройки текста
POV Леди Баг Справясь с очередной акумой, на удивление очень легкой, я увидела серьезное лицо напарника. Он явно был чем-то не доволен. Спросить? Ну мы все же друзья… Краем глаза я заметила, что он уже собирается убежать. Даже ничего не сказав. Что-то явно случилось. Я побежала к нему. — Что-то случилось? — прямо решила спросить я. Кому нужны это узлы. Не буду завязывать разговор. — С чего ты взяла? — бесчувственным голосом проговорил он, все еще смотря на крышу, на которую хотел прыгнуть. Что моментально и сделал. Жезл выдвинулся с двух сторон и Кот моментально взмыл в небо. Сережки вроде бы не пищали, время есть. Ухватившись за палку сверху я полетела за Нуаром. Я хочу во всем разобраться. А вдруг это из-за меня? Вчера. Не стоило было этого делать… Он краем глаза взглянул на меня: — Что ты делаешь? — спросила напарник. В его глазах было некое раздражение. Свернув жезл в маленький, Кот спрыгнул в какой-то небольшой переулок. Я догнала его, он стоял ко мне спиной. Он развернулся ко мне смотря в пол. — Чего ты хочешь? — без какого-либо интереса произнес он. — Ты сегодня очень странный. Не поделишься? — я все-таки постараюсь узнать. Сережки издали писк оповещая меня, что Тикки уже устала, трансформация закончится через 5 минут. — Твоя трансформация скоро закончится. — сказал он и посмотрел на правую руку, — Да, и моя тоже. Ты же не хочу раскрывать личности. Пока, Леди Баг. — он махнул мне рукой и опять взмыл в небо. — «Я что-то не так сделала? End POV Леди Баг

***

POV Кот Нуар — „Что же она ко мне прицепилась?! Ничего! Все, блин, прекрасно! Я счастлив.“ — с сарказмом подумал я прыгая с крыши на крышу, — „Не хочу больше быть супер-героем. Хотя. Нет, я не хочу работать с Леди Баг. Кого не выбесит миллионный отказ. Да-да. Это произошло вчера. Надоело! Достало! Я не знаю!“ — думал я прыгая по крышам уже ночного Парижа. Наближался я как раз к тому дому, к которому задумал. — „Больше не за кем, особенно за НЕЙ, я бегать не буду. Видеть ее не желаю!“ Я остановился на крыше возле задуманного дома. Свет был выключен. Ну да, логично, уже 11 вечера. Я просто хочу все забыть. Не хочу чувствовать ничего к этой бесчувственной. — „Хм…-я ухмыльнулся, — ‚Может я нашел и не самый лучший вариант, за то больно точно не будет.‘ End POV Кот Нуар

***

POV Маринетт Я все не могла перестать думать об этой ситуации с Котом. Да, я знаю, что сильно его обижаю… Но все же так будет лучше для нас обоих. Мы напарники, мы должны быть командой, а не героями-любовниками. При чем в прямом смысле… Я выключила настольную лампу, которая была единственным источником света во всей комнате, и подошла к шкафу что бы переодеться в спальную одежду. Подходя к раздвижному шкафу с одеждой и взяв вещи что бы переодеться кинула их на кровать. Видела я достаточно хорошо, свет луны проходящий через открытое окно одарил белым сиянием всю комнату. Не знаю по какой причине, но окно я никогда не закрывала. Может что бы можно было быстро выпрыгнуть в окно? Ну, после трансформации. К окну ближе, чем к балкону. Тем более на балконе легче увидеть. Об этом всем я думала одевая ночные штаны и рубашку. Я встала, мое зрение заметила окно стоящее рядом с выходом на балкон. Было она совсем, а противоположной от меня стороне. Меня заинтересовал мой вид. Я подошла в плотную к зеркалу, в котором я могла увидеть все до мельчайших частиц. Темные волосы все еще запретные в два хвоста, истощенное побелевщее тело, васильковые глаза. Почему я так привязалась к этому коту? Что он такого сделал? Нет, я его, конечно, люблю, как друга, но все же… На данный момент он занимает слишком много моих мыслей, чем обычно. Я захватила со стола телефон и пошла к кровати, что бы лечь. Я посмотрела на телефон: новое уведомление от Адриана. Да-да я поставила страницу Адриана на оповещения. Как только он что-то выкладывает на странице я об этом знаю. Но сообщение пришло 2 часа назад. — ‚Наверное тогда мы с Нуаром боролись с акумой.‘ — подумала я и открыла запись. — ЧТО! ЧТО ЭТО?! ХЛОЯ И АДРИАН?! — чуть ли не прокричала я на весь дом. На фотографии была Хлоя и Адриан, которого она целовала в щеку, а он смущенно улыбался. И это было не сэлфи. — Ну хоть это радует! — уже тише проговорила я, вспомнив, что дома есть родители, да и моя квами должна набраться сил. Сейчас она спокойно отдыхала в моей сумке. Ну это уже правда слишком. Я посмотрела на стену обклеенную его фотографиями. Что ж, и мне пора забыть. Я начала быстро срывать все фотографии в комнате, которые моментально оказывались на моем столе. — Маринетт, что случилось?! — хоть сонным, но все равно обеспокоенным голосом проговорила Тикии. Я моментально рухнула на коленях на пол. — Знаешь, Тикки. — медленно начала говорить я, — Я уже просто устала. С моих глаз потекла слезинка. Квами моментально была возле меня говоря что-то успокаивающее своим тоненьким голоском. Я не сильно слушала, просто пустила вторую слезу и рывком, по крайней мере так хотела встать, встала. — Нет, Тикки, не беспокойся. Все нормально. Вот только теперь он просто мой одноклассник. Все. Я развернулась и пошла к кровати, что бы уснуть и забыть все это. Квами пожелала мне спокойно ночи, чего и я ей, и как только я начала засыпать что-то сзади меня зашуршало. Я обернулась и увидела какой-то силуэт. Его было очень сложно разглядеть. — Привет, Принцесса. — промурчал он и я моментально поняла кто это был. — Кот Нуар? Что ты тут делаешь? — попыталась я спросить удивленный голосом, но мой голос скорее дрожал. Сердце начало боится быстрее, а на щеках выступил румянец. Надеюсь его не было видно. — Ты не против? — спросила он, буд-то бы не замечая мой вопрос. Я поняла что он имел в виду. Не буду ли я против если он зайдет? Что за вопрос?! Конечно буду! Но смелости у меня хватало только в мыслях. Он умело спрыгнул с окна, попутно закрывая его. Прошел по комнате ближе ко мне. Что сейчас будет? End POV Маринетт Парень прошел по комнате и сел возле девушки на корточки. — Знаешь, — начал он, — Я так устал… — настала неловкая для девушки пауза, которая боялась что-то сказать. Она лишь немного приподнялась и села на кровати укутав ноги в одеяло. — Это было просто унижение. Я так запутался. Это так.не приятно. — ‚Он пришел открыть душу? Почему мне? Неужели он знает?! Хотя, не будем, что он пришел бы ко мне. Хоть бы Тикки не проснулась‘ — подумала про себя девушка. Мысли в ее голове мчались просто с бешеной скоростью. — Хах, — он грустно улыбнулся, — Как же тебе не будет больно, когда тебе отказывает девушка за которой ты гнался почти все время, что себя помнишь. — да, он говорил про Леди Баг. Маринетт это только насторожило. Он невольно облизнул свои губы и взглянул на Мари, буд-то ожидая ее реплики. — Что ты хочешь этим сказать? — со скрытыми нотками страха сказала она. На губы парня наступила ухмылка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.