ID работы: 5517929

Count to infinity

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лишь чувствую, как дикая боль, подобно ненасытному демону, пожирает меня, снова и снова выбивает из моей головы мысли, заставляет мою глотку рваться от крика. — Ты в любой момент можешь прекратить это, — негромко проговаривает Дазай. Его губы прямо рядом с моим ухом, я могу ощущать его горячее дыхание, оно пробирается лёгкой тенью сквозь тьму невыносимой боли и затухает где-то на периферии. Мне кажется, что он улыбается, но я не знаю точно, так ли это, я просто не в состоянии повернуть голову и посмотреть на него. — Ну же, ты же хочешь прекратить это, — шепчет Осаму, словно змей-искуситель. Он пытается заставить меня совершить невозможное, предать себя, отречься от Бога. Но я не настолько слаб духовно, чтобы позволить ему так просто одержать верх надо мной. — Ты… можешь сколько угодно… пытать меня… но ничего… не добьёшься… — сбивчиво говорю я. — Пленники, которых пытал я, всегда сознавались. Прими это к сведению. Дазай сильнее затягивает на моих ногах ремни с шипами, отчего жгучая боль пронизывает всё моё тело. Я кусаю губы до крови, ощущаю её привкус на языке, отчаянно давлю в себе вопль. — Твоя левая рука уже похожа на кожаный мешок с кровью и кусочками костей. Наверное, стоит оставить её в покое, у тебя же ещё есть правая… Я пытаюсь отвлечься и начинаю считать, мысленно представляю чудовищно огромные числа и возвожу их в такие же невообразимые степени, делаю это бесчисленное множество раз, только для того, чтобы вытеснить из сознания агонические мысли. Проще пережить этот кошмар, если не думать о нём, если не позволять этой ситуации брать верх надо мной. Захлёбываюсь своим собственным криком в тот момент, когда этот грешник ударяет молотком по моей правой руке. Краем глаза я вижу свою слегка подрагивающую руку — окровавленную, обезображенную, без ногтей… — Хм… может, сломать тебе ребра? — задумчиво интересуется он. Я закрываю глаза и начинаю считать, с того самого числа, которое получилось у меня в последний раз. Меня вновь и вновь обволакивает боль, но я стараюсь всячески игнорировать её, сосредотачиваюсь на счёте, но время от времени всё равно сбиваюсь, кричу, продолжаю снова. — Попробуем тогда вылить тебе на лицо серную кислоту. Хотя ещё можно залить тебе в рот кипящую воду или засунуть раскалённые угли, как это делали во времена инквизиции. Тебе как больше нравится? — Х… хва… тит… — судорожно произношу я. — Ты готов всё рассказать? Досчитав до бесконечности, я отрёкся от Бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.