ID работы: 5518022

Кайф

Гет
G
Заморожен
1
автор
Cherry Moth бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропорции

Настройки текста
       Это была та самая весна, в которой хватало и теплых солнечных дней, и дней, когда шумели грозы. В ней были счастливые улыбки и пьяные слезы. Она была прекрасна и одновременно грустна из-за Его скорого уезда в другую страну.       Когда твой человек, которого ты до безумия любишь, которым хочешь дышать каждый день, уезжает в другой мир от тебя, за несколько тысяч километров, ты понимаешь: насколько тебе может не хватать времени, чтобы в полной мере насладиться его присутствием. Так время бежит в десятки раз быстрее, нежели если бы ты просто сидела и читала свою любимую книгу, главы которой ты уже можешь цитировать на каком-нибудь прозаическом вечере.       Начинаешь делать зарисовки его волос, тела, рук, глаз. Это все пропорции твоего идеального человека. Да, многие бы возразили: сказали бы, что идеала не существует, но для каждого он все-таки есть. И это был ее идеал. Сколько бы слов она не выбрасывала ему в упрек, что он совершенно ей не подходит и не соответствует ее ожиданиям, Он был именно тем самым, что она искала вот уже несколько лет.       Она никогда не была в восторге от этих накачанных парней, от которых за несколько метров разит анаболиками. Не любила она и «колобков», которым нужно на каждой лавочке присаживаться, чтобы перевести дух. Терпеть ненавидела низкорослых ребят, ведь сама еле дотягивалась до поручней в автобусе. А высокий рост ассоциировался у нее с жирафами, и от этих мыслей, казалось бы, даже начинала болеть шея.       И вдруг появляется Он, и сразу же овладевает всем ее нутром. Она поняла, что человек идеальный, когда он оказался на 20 сантиметров выше нее, на 15 килограмм тяжелее, его пресс и спина настолько прекрасны, что она не могла удержаться, что бы не дотронуться до этого прикрытого футболкой великолепия. Его постоянно растрепанные темные волосы спадали на глаза, из-за чего взгляд казался еще более ясно-голубым. В этих глазах можно было на самом деле утонуть, как будто падать вверх в самое небо. Улыбка с маленькими морщинками на щеках заставляла ее трепетать и улыбаться в ответ. А его длинные и тонкие пальцы, что зимой выделывали узоры на замерзших стеклах, были неподражаемы.       Это то, чего не было ни у кого до него и никогда не будет после него. Он богоподобен, его черты. Это пропорции ее идеального мужчины.       Потому она никак не могла себе позволить смотреть на что-то еще, когда она с ним. Ей лишь бы запомнить каждую клеточку, каждую трещинку, каждую родинку на его широких плечах. И она запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.