ID работы: 5518046

Шуры-муры одноклассниц

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так и знала

Настройки текста
Как вы все помните, меня зовут Настя, но можно Нетсу. За все мои 16 лет жизни я повидала многое, даже то, как брат трахает сестренку, но сегодня хочется рассказать про еще более интересный случай, во время которого я уже точно отключила звук на телефоне, дабы не испортить все. И так, начнем. Произошло это в августе, когда я вернулась домой. Было ужасно жарко, просто невыносимо сидеть дома, ведь вентилятор сломался, так что я решила прогуляться до аквапарка, но по пути меня встретила моя классная руководительница...бывшая классная руководительница. Мы разговорились с ней о том, о сем, пока тема не зашла об аквапарке. Тогда она предложила мне сходить в школу, где построили бассейн. Неужели, спустя лет 27 они сподобились вырыть яму и написать туда. Ура! Похлопаем! Как выяснилось позже, директор там был уже другой, так что школа значительно улучшилась. Бассейн и вправду был хорош: с раздевалками, лавочками, уровнями глубины, а самое главное чудной температурой воды! Еле натянув купальник на свои груди и зад, я нырнула на самый глубокий уровень, хотя плавать я не умела, но к моему счастью там были тросы, по которым можно было вылезти, так что я могла не беспокоясь плавать и наслаждаться прохладными глубинами. Мой покой прервал какой-то объект, дергающий меня за ногу. Из-за хлорки , я не могла открыть глаза ,а очки изнутри были слегка замызганы, так что пришлось вынырнуть. Когда я вынырнула и сняла очки, то увидела моих очень хороших подруг: Настю и Лизу. Они всегда ходили по школе вместе и радовали меня своими рисунками и прочими творческими работами. Конечно же мы первом делом обнялись, как раньше. -Нетсу-тян!- Радостно сказала Лиза - сколько месяцев прошло, я соскучилась -Да, я тоже...и всего лишь 3, хех -Кстати - спросила Настя - что ты тут делаешь? Ты же вроде после девятого ушла -Везде жара,пришлось идти и плавать, а чтоб не платить, мне предложили искупаться тут -Отлично, мы тебе составим компанию, так как мы ходим в кружок плаванья -Э? То есть сейчас прибежит толпа? -Нет, мы с Лизой приходим на полтора часа раньше -Зачем? - усмехнулась я, подумывая о пошлом Девчонки немного замялись и покраснели -да мы разминаемся . От этого моя фантазия еще больше разгорелась, и я хихикала, представляя очень развратные действия двух одноклассниц. Ну кто же знал, что мои мысли окажутся правдой. Девочки присоединились ко мне, и мы плавали. Прошло немного времени и мне очень захотелось пожрать, но не вариант идти мокрой до магазина, так что я оставила подруг и пошла переодеваться и сушиться. Пока я занималась своими делами, то девочки куда-то делись, а когда я вышла и не нашла их, то немного удивилась, ведь до начала занятий в кружке оставалось минут 30-40. Ну ладно, может отошли и сейчас придут - подумала я и направилась в магазин, но меня остановили звуки, издающиеся из одной кабинки в туалете. Они были сексуального рода происхождения, так что я не могла не зайти и не посмотреть. Тихонько пройдя в туалет, я остановилась у нужной мне кабинки и заглянула через боковую щель. С одной стороны я немного офигела, но с другой нет, потому что я видела подобное в мыслях, но не знала, что это произойдет: Лиза прижимала к стенке Настю и целовала ее, нет, не по-дружески в щечку, а просто засасывала ее в губы, от чего девушка намокала и струйка ее "нектара любви" аккуратно стекала вниз по ноге. Коленка Лизка упиралась прямо в лобок Анастасии и сильно давила и на него, и на клитор, поэтому ее подруга сладенько стонала и сквозь их поцелуй.После обе разделись в порыве страсти. Елизавета проникла пальчиками во влагалище Настены и шевелить ими. -Аах, да, так хорошо - со стекающей изо рта слюнкой, сказала она, а Лиза продолжала, набирая скорость и силу толчков. Анастасия верещала от восторга и от удовольствия теребила небольшую грудь подруги. Вскоре, когда ласки надоели, девоньки перешли к главному, сексу при помощи вибратора, который Настя достала из сумочки и покорно протянула своей властвующей подружке.Властвующая мадам его взяла и подбирая скорость при помощи регулятора, надевала его на пояс для вибраторов, от чего пассивная Настюша дрожала от восторга и горячо дышала ей в шею. И тут раздался громкой и протяжный стон, который никто не в состоянии был заглушить. Коварно и неожиданно Лиза вошла в Настю вибратором, но крови не было, видимо, это у них не первый раз. -Тише ты, хочешь, чтоб нас услышали? -недовольно возгласила Лизка -Прости, но...н..н..не могла бы ты входить нежнее и предупреждать... -Я тебя с 7 класса трахаю, а ты никак не можешь привыкнуть -Но тогда вибратор был меньше и сил у тебя тоже было м..меньше ах -Да ладно тебе, сама знаешь, что сейчас будет приятно. Потерпи Настенка лишь кивнула головой и прикусила нижнюю губу, а Лиза начала движения внутри ее "пещеры". Я почему-то вспомнила слово пещера и чуть не заржала, но я не могу уже второй раз испортить совокупление, так что я сдерживала свой гогот изо всех оставшихся сил. Девушки продолжили заниматься своими интимными делами, только вот Елизавете было мало насиловать киску подруги, так что она вставила ей в анальное отверстие какой-то флакон, я не могла рассмотреть что это, но оно было большим и сухим, что наверняка доставило кучу боли попе Анастасии, но она терпела все грязные,развратные штучки от своей любимой госпожи и лишь послушно стонала. Для большего унижения эта "госпожа" надела на бедняжку ошейник с поводком и то душила, то отпускала, от чего стоны становились громче, движения быстрее, оргазм сильнее и головокружение сильнее. -Кончааааю!!!! Закричала Настя на весь туалет и выпустив все внутреннее добро, свалилась на колени, пытаясь отдышаться, но Лизка ее не собиралась так просто отпускать, так что она крепко сжала поводок и сильно потянула его на себя, от чего притянула голову Настены к своей кисе и заставила отлизать ее до блеска, чем пассивная девушка и занялась. Она нежно ласкала язычком половые губки и покусывала клитор, играя с ним пальчиками. До влагалища дошел лишь вибратор, который был до этого в Насте, а теперь он оказался в Лизе и на еще большей скорости. Потеряв равновесие, активная свалилась, а ее подруга продолжила удовлетворять интимное местечко. Я решила все же их оставить наедине и уйти, ведь поджимало время. Собрав мокрые вещи, я уже хотела выйти, как меня снесла толпа слонов (участников плавательного кружка). Они рассосались по всему залу, кто в раздевалку, кто стразу в бассейн,кто в туалет ... у меня столько мусора в комнате не было ,столько тут этих бегемотов. Снова встав, я попыталась второй раз уйти, но меня остановил крик из туалета: смотрите, Лиза и Настя сексом занимаются!!! Вот сказано же: делает кто-то, а стыдно мне, так что я как можно быстрее смылась оттуда, а то мало ли, подумают еще про групповуху. Что дальше было с девочками я знаю, но знаю, что они точно прославились среди всех пацанов нашей школы, да и среди девушек тоже. От части, я была довольна тем, что я первая догадалась о том, что у двух подруг шуры-муры. Дааа, Нетсу экстрасекс~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.