ID работы: 5518052

Успокоение,любовь,а затем все дохлые...

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в Испанию.Эль-Класико и феерическая битва.

Настройки текста
Пока эти двое летели в Испанию,попутно разговаривая о своем,один из них спросил: -Как думаешь,кто победит в Эль-Класико?-спросил Никулов -Мадрид!Кто же еще?- ответил Марченко -Ну...Мало ли...- неуверенно отказал Никулов Марченку -Да они ваще разнесут эту Барсу!- сказал Марченко и взял Никулова за руки. -Отнюдь нет,-сказала какая-то девушка примерно их возраста,-Мадрид пал низко и уже не в состоянии подняться. -Чё блть?Чё ты вякнула?-раздалось от этой парочки -Ясно...Ваш IQ равен,ну,максимум - 10...Я разговариваю,как образованный человек и не вижу смысла продолжать этот диалог,- девушка начала говорить более спокойным голосом. -Чё?Ладно,закрхой рхот,- прокартавил Марченко -... -Она странная,- сказал Никулов,- посмотри на неё Эта девушка была одета в черную кофту и джинсы,и виднелось что-то вроде кошачьего хвоста.Так же на ней был надет сине-красный шарф,а приглядевшись,можно было заметить,что надела она футболку типичного фаната Барселоны.У неё были длинные,черные распущенные волосы.Её чёлка прикрывала часть лица,из-за чего она казалась весьма странной,к тому же,у неё были кошачьи ушки. Марченко и Никулов,парочка эта,была одета как типичные фанаты Мадрида.Ничего необычного. По прибытию в Испанию,девушка заметила,что Марченко частно пытался взять Никулова за ручку. Громкий ор девушки нельзя было передать словами.Кто-то даже пытался вызвать скорую,подумав,что ей плохо. После окончания матча она была рада,как никогда.Конечно,ведь Барселона победила! Вечером,ближе к ночи,был обратный рейс.Но Никулов и Марченко не пришли на него.Причина была неизвестна. Как оказалось,они решили утешить Роналду.После матча,эта парочка уже раздумывала ужасно тупой способ,как пробраться к Роналду.Их мозговой штурм был настолько тяжелый для их неукрепших умов,что один из них чуть не упал в обморок.Атмосфера была напряженной...В конце-концов довольно тупой,но на удивление рабочий способ был одобрен ими. Воплотив его в реальность,они добрались к Роналду.Он был в шоке.В благодарность им он дал парочку своих контактов и пригласил к себе в гости,после чего они мило побеседовали. Вдруг Марченко сказал Никулову: -Я люблю Роналду -Я тожеееееее -Ты меня не понял... -Стоп,что?Ты рехнулся? -Нет... -А как же наши отношения?! -Ну,будем втроем -Пздц ты дибил... После ужина Марченко признался Роналду в своих чувствах,но не тут то было...Никулов тоже,как оказалось признался ему.Началась битва... -Я ТЕБЯ УБЬЮ!-крикнул Марченко -... Эти двое уже где-то нашли мечи и уже началось кровопролитие. Они уже потеряли рассудок...Атмосфера ухудшалась...На полу уже валялись отрубленные конечности,из тел соперников ручьем лилась кровь.Они орали,как бешеные,не понимая,что это бой не на жизнь,а на смерть. Тут случилось непредвиденное:пока один отрубил другому голову,оставив практически бездыханное тело лежать в ожидании неизбежного,он,в свою очередь,воткнул ему меч в грудную клетку,разодрав там все. Вдруг,они трансформировались во что-то.Один стал скелетом,без головы и руки,оставив все,кроме костей лежать и угнетать атмосферу.Кровь покрыла собой кости и начала дымить,что придавало устрашающий вид этому монстру. Другой стал вервольфом,который странно отбрасывал тень.От него пахло кладбищем,в придачу к этому он призвал гончих смерти,которые так же пахли кладбищем и несли смерть всем людям в радиусе видимости. Битва продолжалась,но уже в окровавленой местности под алой луной. Тем временем Роналду забрался на вышку думать,кого же выбрать,но он не знал,что этих парней больше не существует. К нему сзади подобрался какой-то мужчина с ножом и начал зверски убивать его,после чего скинул труп с вышки. Роналду чудом остался жив,на пару секунд.Вдруг он увидел перед собой свет,думая,что это конец.Но это пришла Юнона и дала ему шанс вернуться в прошлое и исправить что-нибудь. Роналду использовал этот шанс,решив телепортироватся в свое детство. Он увидел мальчика лет девяти и подошел к нему. Мальчик сказал,что от этого дяди несет смертью и попытался убежать. Как вдруг Роналду берет орудие и наносит удар мальчику прямо по сонной артерии - оттуда хлещет кровью. За это Юнона дала леща Роналду,и сказала,что он поступил как последняя сволочь. Спустя ровно год произошедшего все трое столкнулись,после чего приняли решение сесть на единорога и поговорить с ним. Кстати,единорога зовут Мадрид. А еще потом они дружно прыгали на нем по радуге. Но потом Роналду проснулся... -Это был сон...- сказал он,- Сегодня же Эль-Класико!О нет!За что?Почему я? На этот вопрос он так и не получил ответ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.