ID работы: 5518112

Цветок ванили

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2309
автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2309 Нравится 335 Отзывы 895 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Сложный период.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен мчался по коридору, застегивая рубашку и надевая пиджак. Он надеялся как можно скорее найти своих друзей и оказаться дома в тепле и уюте. Заметив вдалеке знакомую рыжую макушку в паре со светловолосой, Тэхен срывается с места и на всех парах летит к ним, чуть бы не спотыкаясь от жуткой боли. Альфы с желанием смотрели на течного омегу, но не рисковали подойти, зная, чем это будет им чревато. -Отвезите меня домой...—жалобно просит Тэ, смотря на своих друзей. Юнги зажимает нос рукой, пытаясь не вдыхать столь опьяняющий аромат. -Боже, Тэ, у тебя течка!—Чимин удивленное смотрит на друга пока тот еле стоит на ногах. -Спасибо, Чимин, без тебя я бы не догадался!—Чим не обижается на язвительность друга, понимая, как ему сейчас тяжело. -Слушай, Ви, не хочу тебя обидеть, но я не повезу тебя.—Юнги старается отмахнуться от наступившего возбуждения. -Почему?—Чимин непонимающе смотрит на альфу. -Блять, может потому, что я сам альфа, а находится рядом с течным омегой даже меня заставит сорваться! -Только попробуй, и я тебе яйца оторву!—сквозь боль цедит Тэ.—Черт, ЧимЧим, позвони моему папе, скажи, чтобы забрал меня....—после произнесенных слов, в глазах омеги темнеет, и он без сознания падает в объятия Чимина. * * * Всю следующую неделю, Тэхен мучался от ужасной боли. Таблетки не помогали, даже те, что выписал доктор До, не делали боль меньше. Отец уехал к друзьям, несмотря на стойкость, уже взрослый альфа, открыто заявил, что такого сильного запаха никогда не ощущал, и это выше его сил. Тэхен почти не спал и не ел, ведь даже ненавязчивые движения причиняли боль. К концу злосчастного периода к Тэхену пришел Чимин, навестить своего друга. Дверь в комнату открылась и на глаза рыжего сразу попал Тэхен. Он лежал на кровати, постельное белье давно было сбито, подушки валялись на полу, одеяло половиной было сброшено на паркет. Впервые за мучительную неделю Тэхен уснул. Чимин как можно тише преодолел расстояние от двери до кровати и сел на край рядом с Тэ. Взмокшие красные волосы прилипали к лицу спящего омеги, футболка так же пропиталась потом и смазкой. Чимин хотел накрыть друга как тот проснулся. -Чиминии...—обессиленно прошептал Тэ. -Тэхен, как ты?—Чимин убрал с лица друга пряди и грустно улыбнулся. -Хреново. Течка и раньше тяжело проходила, но в этот раз я думал, что умру!—Тэ обнял друга за талию, утыкаясь носом ему в живот. -Все переживают за тебя в универе. Кстати, ты в курсе, что у тебя свой фан-клуб появился?—Чимин потрепал друга по волосам, ощущая ухмылку Тэ. -И наверно Чонгук там фанат номер один—с издевкой выдавил Тэ. -На счет Гука...он после бала только два раза приходил: один раз пьяный, а во второй подрался с альфой, который в открытую обсуждал тебя и распускал сплетни, что ты с ним за деньги переспал.—Тэ резко встал и удивленно посмотрел на друга. -Этот альфа, что, вообще, бессмертный?—Чимин удивленно вскинул брови и ударил себя по лбу. -Тэ я тут тебе про Гука рассказыв...—не успел договорить Чимин, как Тэхен его перебил. -Ты же запомнил того альфу?—Тэ повернулся к другу смотря возбуждёнными глазами, в которых явно черти плясали. -Да, Тэ, но Гук... -Ох, я этому недосамцу причиндалы-то поотбиваю.—Чимин улыбнулся активности Тэхена и решил, что пока что не будет говорить ему радостную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.