ID работы: 5518112

Цветок ванили

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2309
автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2309 Нравится 335 Отзывы 895 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая: Вместе?

Настройки текста
      Ночь. Дорога. Машина. Свет фонарей и одинокий водитель. Парень давит педаль газа и летит по дорожному полотну. Ему кажется, что скорость - это единственное, что может хоть на немного заглушить его боль. Хосок хаотично стирает дорожки слез с покрасневшего лица, изредка нарушая тишину в машине громкими всхлипами. Парень гнал по шоссе, наплевав на все правила. Наступила уже поздняя ночь и на дороге, кроме него, не было ни единой машины. Вдалеке он замечает парня, который, вытянув руку, ловит попутку. Взглянув на время, альфа понимает, что если ни он, то этот идиот так и будет бродить по холодной улице до утра, если не поймает приключений на свой зад. Хосок резко тормозит, останавливаясь чуть дальше от парня. Юноша, не веря своему везению, бежит со всех ног к машине и, распахивая дверь, занимает место рядом с водителем. Парнишка обнимает себя руками, желая поскорее согреться, видимо простоял на улице уже не первый час. Резко вдохнув через нос, незнакомец замирает и медленно переводит взгляд на водителя, который с таким же недоумением смотрит на него. Сглотнув слюну с шумом, альфа открывает рот, чтобы произнести хоть слово, но язык словно прирос к нёбу и отказывался слушаться. -Т-ты чего в такое время тут один делаешь? – совладев с собой, Хосок произносит слова медленно, совершенно не моргая. -Я был на вечеринке, - голос юноши дрожит, то ли от холода, то ли от осознания того, что рядом с ним сидит истинный. -Один? - альфа включает обогрев на всю мощность и смотрит в такие испуганные глаза. -Я там был со своим парнем, но он напился и несколько его друзей вместе с ним меня ч-чуть не, - омега замолкает, опустив взгляд, а Хосок и так понимает, что хочет сказать этот парень и единственное, что он делает - это молча стягивает с себя куртку, накинув на хрупкие плечи юноши, и глубоко втягивает носом дурманящий запах корицы. -Не трясись так, всё в порядке, здесь тебя никто не тронет, - Хосок думает о ироничности всей ситуации, ведь ему вновь попадается омега с искалеченной душой, познавший предательство, но на этот раз он уже так просто не отступит.       Тэхен бежит, спотыкаясь о собственные ноги, проклиная свою медлительность, ведь он вновь опаздывает, как и год назад. Кружащие в воздухе снежинки оседают шапкой на волосах омеги и белой каймой на пушистых ресницах. Отдышавшись, омега заходит в кафе и смахивает с волос снежный сугроб, на ходу снимая шарф. Альфа сидит спиной к двери и переписывается с кем-то. Тэхен укладывает свою руку на широкое плечо парня и тот переводит на него свой взгляд, счастливо улыбаясь. Чонгук хватает Тэхена за руку и сажает рядом с собой. -Малыш, сильно замерз? - голос Чонгука непривычно нежный, такой же сладкий, как и карамельный кофе. Только сейчас Тэхен ощущает, что дрожит, но далеко не от холода. Он видит, как парень жадно втягивает воздух. Резкая боль отдается внизу живота, возбуждение накрывает с головой, а запах истинного альфы только ухудшает ситуацию. Тэхен начинает ерзать на месте, желая снять зуд. Чонгук замечает, как постепенно на них начинают оборачиваться другие альфы с горящими глазами и, схватив Тэхена за руку, выбегает на улицу, держа путь по направлению к своему дому. Чонгук вталкивает Тэхена в квартиру, радуясь, что брата не оказывается дома. От одного запаха течной омеги, а к тому же истинного, на Чонгука накатывает возбуждение, граничащее с сумасшествием. Омега сам льнет к альфе, моля быстрее взять его. Чонгук тащит Тэхена в свою комнату, попутно целуя и снимая с омеги верхнюю одежду. Тэ стонет в поцелуй, стягивая с альфы теплый свитер вместе с футболкой. Гук ощущает холодные пальцы, проходящиеся по его разгорячённому телу и закатывает глаза от такого приятного контраста температур. Чонгук толкает омегу в комнату, сразу же заваливая того на кровать. Парень не желает ждать и снимает оставшуюся одежду с себя и омеги. Альфа остается в боксерах, пока Тэхен от стеснения прикрывает свое полностью нагое тело. Чонгука это забавляет, и он какое-то время любуется таким возбужденным и смущенным истинным. Облизнув и закусив губу, Чонгук нависает над Тэхеном и осматривает каждый миллиметр его тела. Он проводит рукой по коже омеги, ощущая ее шелковистость. Горячее дыхание крошечного парня под ним опаляет щеку Гука. Альфа поднимает взгляд на чужие губы и подается вперед, впиваясь своими и вовлекая Тэхена в горячий поцелуй. Омега стонет, прогибаясь в спине, когда руки Чонгука оглаживают изгибы его талии, переходя на грудь и бедра. Альфа приходит в восторг от такой чувствительности омеги и, достав из ящика лубрикат, смазывает два пальца, вводя их в тело Тэхена. Он поглаживает мягкие стенки, пока омега жалобно скулит, прося о большем. Зацепив пальцами простату, Чон ухмыляется из-за реакции Тэхена. Омегу передергивает, и он начинает остервенело двигать тазом, пытаясь насадиться глубже и выгибается до хруста позвонков. Чонгук вставляет третий палец и слышит всхлип омеги, он поднимает голову и видит жалобный взгляд Тэхена, что смотрит в глаза альфе, одним только взглядом умоляя прекратить эту пытку и заменить пальцы на член. Чонгук ликующе улыбается, видя такого омегу и просовывает руки под кровать, доставая маленькую игрушку из ящика, и дерзко смотрит в глаза паренька. -Детка, обещаю, тебе понравится, - омега закусывает губу и неуверенно кивает, шире раздвигая ноги перед альфой. Чон ухмыляется и медленно вводит в Тэхена вибратор. Собственное возбуждение сводит с ума, но парню нравится разрушать Тэ, доводя его до состояния, когда тот будет умолять выебать его, поэтому альфа не останавливается, продолжая изводить парня. Омега шипит от неприятной боли, но терпит, а когда Чонгук включает игрушку, и та бьет точно по комочку нервов, Тэхена словно прошибает током. Он громко, несдержанно стонет, мечась по кровати, и сжимает постельное белье в руках до белизны костяшек. Чонгук постоянно меняет скорость вибрации. От резких переходов, омега выгибается дугой и с громким стоном изливается себе на живот. Чонгук вытаскивает из Тэхена игрушку и, наклонившись, слизывает белесые капли с тела омеги, пробуя парня на вкус. Тэхен дышит тяжело, а из-за открывшейся картины и глаз альфы, что смотрели прямо на него, возбуждение снова подкрадывается. Чонгук поднимается выше, прямо к шее омеги. Он целует, оставляя багровые метки, попутно одной рукой смазывает свой член. Тэхен тихо постанывает от поцелуев, в то время как альфа резко вводит в омегу член, одновременно ставя метку прямо на ключице. Омега кричит от резкого чувства эйфории. Тэхен не сдерживает слёз, позволяя им скатываться по щекам из-за гаммы ощущений. Парень впивается ногтями в плечи Гука, оставляя на них следы. Чонгук медленно двигался в нем, сцеловывая каждую слезинку. Замерев внутри омеги на некоторое время, Чон вошел под другим углом, проходя точно по простате, приятный импульс отдавался в каждой клетке тела Тэхена. Громкие стоны срывались с соблазнительных губ омеги, руки цеплялись за альфу, словно еще одно движение и он растворится в воздухе. Чонгук переходит на бешеный темп, стараясь оказаться в теле истинного как можно глубже. Тэхен терялся от нахлынувших ощущений. Так и не коснувшись себя, омега кончает, прикусывая алые от поцелуев губы. От переизбытка чувств и эмоций, усталость накрывает парня и он, обмякая в руках альфы, проваливается в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.