ID работы: 5518139

Домашний Тэхён

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не обычный день и в то же время самый что ни на есть обычный. Вы, наконец, выехали за город вдвоем за столько месяцев непрекрашающегося сидения дома. Тэхён уставал на работе, а ты... Просто ждала, когда снова вернется то ебнутое существо, которое ты полюбила четыре года назад. Хорошо, что ждать всегда приходилось недолго. Он такой чересчур домашний сегодня, когда не надо выходить в люди. Спал снова беспокойно, так что густые волосы, которые обычно соломой лежат на голове, сейчас торчат буквально во всех возможных направлениях. Спросонья он всегда очень опухший, будто пчелами "покусанный", нос и губы такие огромные, можно подумать, что он успел сделать ночью какие-то инъекции. Только глаз на лице почти не видно, и Тэ расслабленно закрывает их после того, как убеждается, что вот она ты, рядом, в пределах досягаемости. Значит можно еще поспать. - Тэхён-и, - шепчешь тихо, с трудом забираясь грудью на его грудь. - У нас на сегодня планы, ты помнишь? В ответ он что-то простанывает, обхватывая тебя рукой и крепче прижимая к себе. Ты восторженно разглядываешь его черные ресницы, такие длинные, что хочется украсть их для себя. Тэхёнова челка, обычно постоянно давящая на глаза, сейчас растрепана и открывает его нечеловечески высокий лоб, которого он так сильно стесняется. И пока парень все еще в легкой отключке, ты гладишь его указательным пальцем, тут же прижимаясь губами и зацеловывая каждый сантиметр - благо, их у него предостаточно. Тэ просыпается на мгновение, пытаясь начесать челку обратно на лоб, но волосы настолько спутанные и непослушные, что упрямо смотрят в потолок, сопротивляясь хозяйским пальцам. Тэхён сдается, так и оставляя руку на лбу, закрываясь от тебя. - Ну Тэхён-и, дай я потрогаю тебя за лобик, - клянчишь, будто это все, чего ты когда-либо хотела. - Некрасивый, - бубнит в ответ своими большими мягкими губами, и ты довольно улыбаешься. - Красивый, убери руку, а то щекотать буду! Рука мгновенно сползает на лицо, стыдливо прячет глаза, но все же открывает лоб твоему взгляду. - Ты самый лучший, - проговариваешь, возвращаясь к объекту обожания и снова засыпая кожу поцелуями. Тэ, конечно, ужасно стесняется немногочисленных своих "недостатков", но до трясучки обожает нежности и поцелуи. - А сюда? - раздаётся из-под ладошки глухо и он открывает губы, вытягивая их в трубочку. - Совсем забыла, - ты наигранно охаешь и, смеясь, чмокаешь эти прелестные пельмешки. Тэ мычит довольно, затаскивает тебя на себя, чтобы отгородиться от рвущегося в окна солнца. - Давай еще часок, а? Я так вымотался вчера, чаги.. Но ты настойчиво приподнимаешься над ним, с трудом перебарывая силу рук, тянущих тебя обратно: - Мы едем на природу, слышишь? Уговор дороже денег, вставай! - Чего? - Вставай! Пока ты складываешь в сумку с вечера купленные нарезки ветчины и сыра, Тэ в полусонном состоянии бредет в ванную. И ты не можешь не умиляться столько лет спустя, как одна из штанин его спальных шаровар волшебным образом задралась к коленке. Тэхён так и вошел в ванную, не отдернув ее обратно, и вышел все в таком же виде, разве что чуть раскрасневшийся после умывания. Он забирает из спальни очки и аккуратно сажает их на переносицу, пока ты ставишь на плиту чайник. Волосы после свиданки с краном мокрые, прилипшие ко лбу, надежно защищают от любых взглядов. Брюнету на радость. - Уже решил, куда поедем? - спрашиваешь, садясь напротив него, и берешь парня за прохладную руку. Тэхён щурит на тебя один глаз и привычно улыбается. - Туда, где живут лунные кролики. Ты игриво закатываешь глаза: - Агам, я это слышала раз примерно миллион. Мне почему-то казалось, что ты более непредсказуемый. Парень хитро смотрит на тебя секунд пять, а затем подскакивает со стула и хватает на руки, начиная кружить по кухне. - КАКОГО ХРЕНА, ТЭ, ОТПУСТИ МЕНЯ?! А он только заливается хохотом, продолжая вертеться в опасной близости от кухонной утвари и почти уже кипящего чайника. - ЭТО чтобы ты мне больше не говорила про предсказуемость, - запыхавшись, Тэхён ставит тебя на пол, все так же квадратно улыбаясь. - Сумасшедший, - с наигранным испугом говоришь ему и отступаешь к сумкам с едой. - Люблю начинать утро с комплиментов, - Тэ смеется счастливо и целует тебя в шею, кузнечиком ускакивая переодеваться. Минут десять спустя парень вновь входит на кухню, поворачиваясь и изгибаясь, чтобы ты смогла без проблем рассмотреть, во что он был одет: - Наша последняя модель, - начал он неестественно высоким женским голосом, - демонстрирует тренды весенне-летнего периода 2017 года. Он тянет носок босой ноги вперед, проводя руками по темной ткани штанов. - Свободные брюки не стесняют движений и позволяют наслаждаться любыми занятиями, которые жизнь приготовила для вас в новом дне. Ты уже не можешь сдержать смеха, наблюдая за Тэ, полностью поглощеным своим представлением. - Просторная толстовка дополняет низ, обеспечивая нужный уровень комфорта, но в то же время добавляет стиля и "остроты" вашему модному комплекту. Он накидывает капюшон толстовки на голову и делает полный оборот, хватаясь за веревки и затягивая капюшон так, что ты видишь только его пережатое по периметру лицо. Тэхён корчит рожицы и хохочет, довольный впечатлением, которое на тебя произвел. - Как же мне повезло, что у меня есть персональный гуру стиля. - Я знаю, это настоящий подарок, - нескромный Тэ ослабляет хватку капюшона и скидывает его с головы, поправляя очки и привычным движением начесывая челку на глаза. - Мы будем завтракать на месте? - Ага, - ты застегиваешь сумку и закидываешь ее на плечо. - А то такими темпами мы вообще из дома не выйдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.