ID работы: 55182

Стремиться - не значит достигнуть

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мелкие , белые снежинки медленно скользили в воздухе и быстро таяли, попадая на тёплые щёки Тима. Погода была на редкость ясная и солнечная для зимних, холодных дней. В очередной раз возвращаясь с работы , Тим с улыбкой рассматривал заваленые снегом улицы , странных и довольных людей , спешащих по каким – то делам. Это удивительно, что с его работой и образом жизни , он всё же остался открытым и хорошим парнем. Модельное агенство в котором Тим прослывал моделью, считалось самым известным и стервозным в городе. Его директор, был безумно богатым мужчиной и естественно агенство было у него не единственным местом прибыли. Сети магазинов и супермаркетов, казино и даже бордели были под руководством Саймона Тэйлора. И конечно же, всем было ясно как день, что его миллиарды были получены не совсем "законным" путём. Но как ни крути, платил моделям он хорошо и почти все знаменитые бренды были раскручены именно благодоря моделям его агенства. Тим был горд, что работает в таком пристижном месте, хоть и совсем немного, всего пару месяцев, но зато многие клиенты выбирали именно его для рекламы. Такие успехи не могли не радовать юношу, он всегда стремился к лучшему и чувство лидерства было у него в крови. В школьные годы, когда он был серой мышью для своих сверстников , он поклялся себе , что координально всё изменит в своей жизни , при чём в лучшую сторону. И идя по улице , в этот удачный для него день, он придавался тем воспоминаниям. Воспоминаниям , как его школьные друзья откровенно издевались над ним, обзывались и указывали на слабости мальчика. В то время, он не ответил им не на одно слово , не на одну реплику , он просто боялся. Против воли , кривая усмешка не мгновение проскользнула на лице у парня. Сейчас , процветающая модель и парень по которому воздыхают все знакомые с ним девушки, с лёгкостью ответил бы этим мерзким подросткам. Но не стал бы. Он на оборот поблагодарил бы их. Из – за их надменности и лицемерия, он понял и усвоил для себя, одну вещь "всё что они сделали – не сделало лучше их самих, но меня это сделало правильнее, лучше и совершеннее чем тогда".И я в какой – то степени благодарен им в этом. Телефонный звонок оторвал Тима от размышлений.Немого поморщившись из — за громкой мелодии , он достал из кармана телефон и ответил на вызов : — Слушаю – голос был ровным и уверенным, Тим немного ускорил шаг , так как очень замёрз и скорее хотел дойти до дома. — Тим Дориан?— послышался мужской, грубый и прокуренный голос. — Да , я вас слушаю, — Тиму было уже жутко интересно кто же это , так как он совершенно не узнал голоса и был в полной расстерянности . — У меня к вам есть предложение . Я хотел бы сотрудничать с вами и так же пожелал бы, что бы именно вы были официальным лицом нового парфюма для мужчин , который наша фирма «Brise» выпускает в ближайшие сроки. Дело в том что наша модель по несчастью сломал руку и естественно не годиться для съёмки постеров и рекламы. А вы свежее лицо и мы уже давно хотели поработать с вами, молодой человек. – Брайс ? они предложили мне работу! Господи , это же знаменитая фирма парфюмерии! — О боже , вы не шутите? Да , я с радостью! А с кем я разговариваю? – юноша хотел прыгать от радости прямо на дороге , неужели , официальным лицом такого бренда! Даже не верится… — Ах да , извините Тим , меня зовут Сид Дорил , я второй человек в фирме , я думаю вы должны меня знать.-Действительно , Сид был очень популярен . Почему – то директор компании никогда не светился нигде , когда как Сид мелькал на разных показах и презентациях. Кажется старый босс фирмы недавно скончался и на его место пришёл его сын, но подробности я не знаю.— Так как вы смотрите на то , что бы встретиться , например завтра в 9 ? Попрошу приехать во время и да , жду вас в своём кабинете ровно в 9:00. Звонок оборвался и короткие гудки полились из трубки. То что с ним так быстро попрощались, парень ,кажется, даже не заметил. На лице его заиграла улыбка, а сердце переполняло счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.