ID работы: 5518251

Слышишь? Это стук моего сердца, Бэм.

Слэш
NC-21
Завершён
218
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 96 Отзывы 57 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
— Эй, Конпимук! Ты совсем оглох? Быстро подошёл ко мне!— кричит на всю улицу его лучший друг, Ким Югём. Увидев на скамейке клубочек под названием: «Омега, воняющая персиком со сливками, ну или же просто — Конпимук Бувакуль», рыжеволосый подбежал и сел на колени рядом со скамейкой. Тяжело вздохнув, он положил руку на плечо старшего, поглаживая его спину. Обычно прикосновения Кима буквально излечивали Бэма (так его называли друзья), но не в этот раз. Сейчас его боль почему–то не утихает, а наоборот, становится всё сильней и сильней. Вскрикивая, омега встаёт со скамейки и идёт вперёд, но ноги предательски подкашиваются, и он падает прямо в руки младшему. Югём взял друга на руки и понёс к себе домой. Ким знаком с Конпимуком уже около одиннадцати лет. За эти годы они узнали друг о друге многое. Также рыжеволосый альфа лично был знаком с семьёй омеги. Когда случился пожар, вся семья Бэма (в том числе и он сам) были в семейном особняке. Только вот выжить удалось лишь одному Бувакулю. Из-за того, что на его глазах сгорели родители — у него испортилась психика, появились судороги и боль в ушах. Югём был в курсе всех этих печальных событий и искренне переживал за друга. Помимо Бэма у него было ещё три лучших друга: две альфы — Джексон Ван и Им Джебом и омега — Марк Туан. Однако дружба с ними намного отличалась, даже несмотря на то, что их Ким знал с самого детства. Проходя мимо детской площадки, Югём увидел Марка с Джексоном. Они пили кофе и спорили друг с другом. Вдруг Туан повернул голову в сторону рыжего альфы и крикнул: — О, Ким Югём! Кто это у тебя на руках? Бэм? Югём подошёл к Джексону и Марку и положил Бувакуля на очередную скамейку. После поправил свою чёлку и шепнул: — Снова уши и ноги сводит… — Опять не слышит? Эх, что же это за проклятье такое? — перебил Джексон. — Болят только ноги и уши? А голова не кружится? Живот не болит? Может, эту последнюю неделю у него так болезненно течка проходит? — допивая свой кофе, спросил Марк. — Вряд ли… Выделений–то у него нет, да и к тому же альфы тоже вроде нет, — хлопая по щекам Конпимука, произнёс Ким. — Я в порядке, –вдруг прошептал Бэм и сел на скамейку. Марк протянул ему кофе, и омега послушно отпил чуть-чуть. После чего он закрыл глаза, продолжая всё так же сидеть на скамейке. — Эй, ещё раз отключишься — на дороге брошу! Пошли домой! — выкрикнул Ким и слегка ударил рукой по плечу Бэма. — Бросай, — холодно ответил беловолосый омега и пошёл вперёд, в сторону дома. — Айщт, как же он меня бесит! Ладно, увидимся позже, — вымолвил Югём и пошёл вслед за Бувакулем. Всю дорогу Канпимук шёл впереди, а Югём сзади. За это время ни один, ни другой не проронил ни слова. Характер старшего в последнее время резко изменился, да и настроение тоже. Дело в том, что ему за эту неделю стали часто снятся сны, в которых воспроизводились воспоминания о том пожаре, и Бэм всё больше и больше корил себя за смерть родителей. С Кимом он всё реже и реже общается. Внутренние переживания заставляют всё больше замкнуться в себе. Обычно в такие дни присутствие Югёма заставляет забыть обо всём. Альфа прекрасно понимает, что с его другом творится что–то неладное и всеми силами пытается ему помочь, но увы, —безрезультатно. Наконец, Киму удалось прервать тишину словами: — С тобой точно всё хорошо? Может… Ты перестанешь корить себя за смерть родителей? — Заткнись и иди своей дорогой! — выкрикнул в ответ Бэм. Югём был в полнейшем шоке, он не ожидал такой бурной реакции. К тому же, беловолосый омега никогда не повышал на него голос. Альфе ничего не оставалось делать, как накричать на него в ответ: — Конпимук Бувакуль! Если у тебя в жизни полный пиздец — это не значит, что ты имеешь право повышать на кого–то голос и уж тем более на меня! Внезапно Бэм начал смеяться. Его смех вскоре надолго засядет в памяти альфы, как и эти слова: «А ты что, особенный, что на тебя нельзя повышать голос? Иди к себе, пока я не передумал оставить тебя в живых». Нет, это не тот Бувакуль, которого знает Югём. Он никогда такого не сказал бы. Так что же с ним творится в последнее время? Немного придя в себя после этих слов, Ким вошёл в подъезд и поднялся на седьмой этаж. Омега жил в квартире напротив альфы. Рыжеволосый жил один, поэтому атмосфера в его квартире была хоть и уютной, но всё равно печальной. Югём пришёл домой расстроенным и потерянным, поэтому ему нужно было выпить. Достав из холодильника две бутылки соджу, альфа сел на диван и включил телевизор. В большинстве случаев, когда ему настолько плохо, — Ким пишет песни. Вероятно, в прошлой жизни он был сыном Тэяна, ибо голос и тексты его песен — шикарны. Этого парня уже три раза приглашали самые известные азиатские компании, чтобы стать трейни (стажёром) в различных группах. Однако он всегда отказывался, потому что для его души — петь на улице для прохожих, — намного приятней и ценнее, чем быть на побегушках у какой-нибудь компании. Но сегодня муза к нему не пришла, поэтому он всё также продолжал смотреть телевизор. В это время в соседней квартире Бувакуль пересматривал фотографии его семьи в альбоме, перелистывая бережно каждую страничку. Для него все совместные воспоминания с семьёй очень дороги. Сейчас уже единственное, о чём жалеет омега — это то, что не мог иногда ценить те моменты в жизни, когда родители были живы. Так всегда. Пока не потеряешь человека — не начнёшь по–настоящему его ценить. С одной стороны, вроде бы он здесь и сейчас с тобой, но завтра этого человека просто может не оказаться рядом. Смерть забирает всех, в независимости от того, хочешь ли ты этого или нет. Она никого и никогда не щадит. У каждого человека в этом мире есть своя своеобразная миссия, собственно, зачем он и был рождён. Кто–то станет великим художником, кто–то музыкантом, кому–то суждено открыть новую страну, город. И у каждого есть определённое время для того, чтобы жить. Быть может, через несколько лет сделают эликсир, который способен привести к жизни того или иного усопшего, но это случится точно не в 21–ом веке. Пока что, нам остаётся только терпеливо ждать. Бэм в последнее время полюбил тишину и одиночество. Ни с кем он не желал видеться и разговаривать, и каждый вечер омега сидел на подоконнике и рисовал пальцами на запотевшем окне. Сейчас Бувакуль тоже сидит на подоконнике и рисует. За окном уже непроглядная темнота, и лишь фонари освещают дорогу своим тусклым светом. Вдруг со стороны стенки послышалась любимая мелодия Бэма. Каждую ночь он засыпает под эту песню, прямо как под колыбельную. Уж этот голос он узнаёт из тысячи.

«It was great at the very start Hands on each other Couldn’t stand to be far apart Closer the better Now we’re picking fights And slamming doors. Wonder what for Why we keep coming back for me…»

О да, этот певец с шикарным голосом — никто иной, как Ким Югём. Видимо, к нему всё–таки пришла муза этой ночью…

***

Югём проснулся с бутылкой и гитарой в обнимку. Умывшись и переодевшись, он выбежал из квартиры и позвонил в звонок соседней двери, где мирно посапывал Бэм. После пяти звонков, омега проснулся и подошёл к двери. Посмотрев в глазок, он увидел обеспокоенного младшего, но не говорил ни слова. Возможно, Ким подумает, что Конпимука нет дома, развернётся и уйдёт, но не тут–то было. Югём прекрасно знал, что тот в доме, и поэтому решил схитрить. Он позвонил старшему на мобильный. Телефон у Бувакуля был в кармане, и он тут же завибрировал. Омега вдруг вспоминает, что у макне есть ключи от его квартиры и, дабы не попасться на глаза, — со скоростью света забирается на двухэтажную кровать. Предварительно кинув телефон на пол, Ким заходит в квартиру и смотрит по сторонам. Долго искать друга не пришлось, он свалился с кровати с воплями, хаотично размахивая руками. Когда Бэм поцеловался с полом, альфа начал угорать с полёта старшего. Омега быстро поднялся и кинул подушку в младшего. Тот увернулся и кинул плюшевого медведя в Бувакуля. Медведь попал прямо в лицо, и разъярённый беловолосый парень залез на спину Югёма, при этом дрыгая ногами. Альфа, наконец–то узнал в этом пареньке того Бэм–Бэма, которого знал все эти одиннадцать лет. Этого жизнерадостного омегу, который любил кататься на спине младшего и с ума сходил от его истинного запаха шоколада. Не теряя момент, Югём схватил ноги старшего, чтобы тот не упал и помчался на улицу. Эти двое были очень счастливы, они кричали на всю улицу, что–то вроде: «Бойтесь меня, я лечу на драконе!» Бэм и его друг выглядели как малые дети, но им было плевать на мнение прохожих об их поведении. Вскоре макне прибежал на то место, где он впервые увидел омегу. Это был деревянный мост над рекой, вокруг которого росли персиковые деревья. Конпимук слез со спины младшего и опёрся на перила моста. Рыжеволосый альфа стал наблюдать за дальнейшими действиями хёна. Тот закрыл глаза и расставил руки в стороны, представляя, что летит по небесам. Ким подошёл сзади и прикрыл ладонями глаза Бэма, после чего произнёс: — Вспоминаешь нашу первую встречу? — Твои волосы были тогда тёмными, и ты вечно поправлял свою чёлку. Одет был в белую футболку и шорты… Я помню каждые твои слова, движения… Но я не помню… — не успел договорить беловолосый омега, как его перебил альфа: — Моих прикосновений не помнишь. Прости, что так долго не мог к тебе прикоснуться. — Всё в порядке, я и без них проживу, — возразил Бэм и убрал со своих глаз руки друга. После этих слов он развернулся и спустился с моста. Пройдя к одному из персиковых деревьев, Бувакуль сорвал персик и слегка надкусил. Югём тоже спустился с моста, подошёл вплотную к омеге и выбросил его персик. Со словами «Прости», прижал макушку старшего к своей груди и нежно обнял. За одиннадцать лет он никогда не обнимал своего друга, но сегодня решил сделать ему своеобразный подарок. Конечно, Конпимук был не в восторге от такого подарка и вырвался из-под сильных рук альфы, после чего дал смачную пощёчину, и произнёс: — Иди найди своего истинного в другом месте, я тебе не шлюха какая–нибудь! Побежав назад домой, Бэм с отвращением вспоминал объятия младшего. Ему было непонятно, с каких это пор Ким его обнимает. Дело в том, что реакция омеги вполне ожидаема, ибо он не любит, когда кто–то к нему прикасается. Споткнувшись о камень, беловолосый летит носом вперёд, но вдруг его подхватывают чьи–то сильные и довольно накачанные руки. Руки поставили Бэма на землю и отряхнули штаны. Бувакуль поднял голову и в своём спасителе узнал Джексона. Альфа улыбнулся и спросил: — От кого это ты так быстро бежал, что чуть не разбил своё прекрасное личико? — Джексон… Спасибо, что словил… Личико моё точно бы испортилось, если б не ты, — еле отдышавшись, вымолвил омега. — Спасибо на хлеб не намажешь… Так от кого ты бежал? — всё так же игриво спрашивал Ван. — А… Да так… Утренняя пробежка, — запинаясь, прошептал Бэм–Бэм. — Ясно от кого… — вдруг произнёс Джексон и ещё шире улыбнулся. Бэм повернул голову назад и увидел на горизонте Югёма, который бежал сломя голову. Беловолосый омега испугался от того, что его сейчас застанут врасплох, и спрятался за спину Вана. Альфа вопросительно повернул голову в сторону Конпимука, но не успел задать вопрос, как Бувакуль его перебил: — Цыц, не выдавай меня, я не хочу с ним сейчас разговаривать… Я потом тебе всё объясню, ок? — Ну ты у меня потом получишь! — шепнул Джексон и сделал серьёзное лицо. После этого повернул голову в сторону рыжего, который уже был совсем рядом. Когда Ким подбежал вплотную, произнёс: — Бэм, нам надо поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.