ID работы: 5518334

двуликий.

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

хуеллоуин!!

Настройки текста
Хэллоуин в Париже празднуется не менее красочно, чем в Америке. Улицы в огнях, а дома в украшениях. И дети и взрослые в костюмах, вместе проводят весело время, наслаждаясь мистической атмосферой дня Всех Святых. Дейв тянет Карката в супермаркет по такому случаю, набирает всякой всячины вроде масок и мишуры, повторяя о важности этого всего. Он напяливает на себя ободок с кошачьими ушками, усмехаясь слишком уж явно, а на Вантаса накидывает красную и блестящую мишуру. Шутки про то, что Каркат на этот вечер его Леди, не прекращаются ни на минуту. Они не раздают конфеты детям, обманув родителей Вантаса, съедают все сами, потому что Дейв безумно любит сладкое. В их празднике нет алкоголя, травки или секса, Страйдер просто дурачится, позволяя себе быть ребенком, а Каркат смотрит на это с теплом. Когда время переваливает за два ночи, Кот Нуар, широко улыбаясь, хватает своего парня на руки и забирается с ним на крышу какого-то дома. Он скачет с крыши на крышу, пока дома не заканчиваются, а впереди только Собор Парижской Богоматери. Каркат недоволен таким выбором весьма и весьма. — То есть, мы празднуем день всяких духов и прочего на крыше храма? Кот пожимает плечами, кидает ему в лицо леденец. — Да это же ахуенно. Они не целуются и не особо разговаривают, просто сидят в обнимку и смотрят на город, поедая конфеты. Кот прижимается ближе к Каркату, выдыхая ему прямо в ухо. — Лучший Хэллоуин. И Вантас кивает, сжимая чужую руку в своей. — Самый лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.