ID работы: 5518367

Мой любимый оппонент.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
      Казалось бы, еще совсем раннее утро. Едва поднялось солнце, на дворе май, но в своих тонких куртках все дрожат и злятся безумному ветру, сносящему всю пыль в глаза. В такое время не хочется выходить за пределы своего дома, но сегодняшний день я просто не мог пропустить. Сегодня мой батл все-таки. Он ни на что толком и не влияет, но я волнуюсь до дрожи в коленках. Сегодня мой оппонент Хип-Хоп Одинокой Старухи, Костя, (вроде так, если я не ошибаюсь, хотя, какая разница?Похуй. )победитель прошлого сезона как-никак. Я обязан сделать лучше.

***

      1703. Мы уже стоим друг напротив друга, а я еле сдерживаюсь, чтобы не разбить его загримированный на несколько десятков слоев косметики ебальник. Минут 15 назад все шло хорошо, я уже собирался пройти на свое место. Но этот педик (я понял, что он такой, сразу же увидев его)полез меня слюнявить, блять!Хорошо, что я был в маске. Я уже чувствую запах приближающихся шуточек о моей ориентации. Мне было до ужаса мерзко, но когда он обхватил мою шею, по телу прошла дрожь, а кровь стала разгоняться по венам раза в два быстрее. Стоп, что за бред я несу?После стольких бутылок пива, что я выпил вчерашней ночью, и не такое будет. Скорее бы уже приехал Ресторатор и мы поскорее отбатлили, чтобы не видеть его мерзкой самовлюбленной улыбки.       Вдруг мои мысли обрывает объявление Хованского: -Народ, Санек приедет только через минут 30-40, он написал мне, что в попал в пробку.-Юра заканчивает и идет за очередной порцией бухла.       Ну, заебись. Я подрываюсь и выхожу на улицу, лишь бы не видеть никого, а в особенности своего соперника, имя которого даже произносить нет желания.

***

      Я даже не понимаю зачем я поцеловал его, точнее уже и не помню, но свою дозу хайпа я получу, что уже неплохо. Все-таки неловко вышло. Надо бы поговорить с ним.       Открыв дверь, ведущую из бара, я сразу же встречаюсь взглядом с Костей. И этот взгляд ничуть не одобрителен. -Прости меня, неловко тогда вышло -к горлу подступает ком, а по телу легкая дрожь. -Прости?Ты понимаешь, что ты сделал?Я не сраный гомик, в отличие от тебя!- Лопатин грубо отталкивает меня в сторону двери и я падаю рядом с ней, он явно не настроен на разговор. Я вскрикиваю от боли и продолжаю нашу беседу: -Следи за своими движениями! -Прости, ты сильно пострадал?Я не хотел, правда- он помогает мне встать и обтряхнуться. -Ну, теперь мы квиты.-я по-дружески хлопаю его по плечу, а Костя с еще оставшимся небольшим презрением смотрит мне в глаза.       Лопатин заходит в бар, а я еще несколько минут стою на улице, и блять...Я понимаю, что забыл примерно 70 процентов своего текста и все мои мысли заняты тем дурацким поцелуем. Как я положил ладонь на его, позже покрасневшую от этого движения шею и поцеловал, его удивление, которое было заметно даже под той идиотской маской Конфуза. С каждой секундой я понимаю, что вытворил это не ради хайпа. Он мне был приятен, я даже признаюсь, перенимал его определенные фишки, но он нравился мне как батл-мс, но совсем не как парень. К тому же мне никогда не нравились парни. Я просто себя накручиваю.

***

      Я уже не так сильно его и ненавижу. Мы поговорили несколько минут на улице, вроде нормальный парень, да, хайпожор, ну что ж, с кем не бывает. Но тот поцелуй я никогда не забуду. Но какой характер будет у этого воспоминания я не знаю.       К бару приехал Тимарцев и наконец-то мы начинаем. Я начинаю зачитывать, я уже и забыл, каково это-быть батл-рэпером. Но мысли о том самом поцелуе меня не покидают. После бурной реакции народа на какой-то мой нелепый панч все мысли в голове окончательно путаются. Я достаю свой телефон, но читать я стал не сразу. За несколько минут до начала я сохранил его фото. Что же, если ему нравится, что нас будут считать педиками, мне уже все равно, я просто продолжаю эту игру. Крича, что там я любуюсь его фоткой, я все же продолжаю свой раунд.       После начинает он, Двачевский толком не затрагивает меня, он читает что-то про Слово, про Версус, про классику батл-рэпа, но не про меня. Я чувствую некую обиду из-за того, что меня не оскорбляли. Странно, да?Я опять достаю телефон и начинаю, слегка подглядывая в него. До этого панчей про то, что он гей в целом почти не было, но он своим поступком буквально заставил меня придумать их на ходу. -Вот смотрю на тебя: среди пидоров тоже есть люди- я еле сдерживаюсь чтобы продолжить и не заржать вместе с ним благодаря его заразительному смеху.

***

      Я с чуть ли не истерикой дослушиваю все его раунды и начинаю свой, заключительный. Нет, его шутки не очень-то и смешные, просто я вспоминаю как часом назад он краснел и злился от того, что я поцеловал его, а теперь читает такие уверенные панчи. Я заканчиваю свой раунд и я не знаю почему, но Костя вытягивает руки и обнимает меня, что делаю и я. Я рад, что я наладил с ним отношения. Возможно, фитанем когда-нибудь.       Ресторатор, видимо решивший так разогреть толпу орет: -Поцелуйтесь еще!       Я прекрасно понимал, что меня ждет если я еще раз вытворю подобное, но я поднимаю голову и со всей нежностью, уже так искренне, но через маску целую его. Он уже не дрожит так как раньше. Он просто стоит. Он расслаблен, и видимо, ему хорошо. Что за ерунда?Мне просто кажется, он ведь не пидор, как я, да и вообще, Лопатин в тот момент был уже пьян в стельку.

***

      Все камеры уже выключены, а батл закончен. Я подхожу к нему,и за куртку оттаскиваю в туалет. -Что ты делаешь, черт возьми!?-я отталкиваю его в сторону стены. -Знаешь, мне очень тяжело об этом говорить, но...Я, кажется полюбил тебя. В начале я поцеловал тебя просто так, по приколу, но мне было хорошо, за этот короткий срок я успел полюбить тебя, Костя..-его глаза наполнились слезами и Двачевский, также как тогда, перед началом батла обхватил мое лицо руками и поцеловал меня со всей страстью как только он мог. Я не знаю, что со мной, я всегда был натуралом, но мне понравилось это..Я ответил на этот поцелуй и прижал его к холодной стене. После пятиминутного жаркого поцелуя он стал пытаться снять мой свитер, но я слегка отодвинул его от себя и поднеся к губам Паши палец тихо произнес: -Не здесь..       Мы вызвали такси и поехали ко мне домой. Быстрыми движениями я вставляю ключ в замок и открываю дверь. Он толкает меня на кровать и стремительно раздеваясь направляется ко мне. Это определенно самое лучшее, что когда-то было в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.