ID работы: 5518390

День победы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт проснувшись встала и поцеловала Адриана,Адриан поцеловал Мари тоже - С добрым утром принцесса (сказал Адриан),Что сегодня будет на завтрак? - Яичница с ветчиной и тертым сыром, то-что ты любишь. Сказала Маринетт улыбнувшись)))) - Маринетт пошла на кухню готовить *яичницу с ветчиной и тертым сыром* - Ах точно! Сегодня 8 Мая! Ураааа, день победы! Маринетт приготовила яичницу *положила в тарелочку и позвала Адриана*,Адриан подошел Маринетт поцеловала Адриана в щечку и сказала: - С днем победы милый! - И тебя тоже принцесса! С аппетитом Адриан *нажовывал яичницу* Омг-омг. Когда Адриан доел они с Маринетт пошли на площадь у Эйфилевой башни, там праздновали ДЕНЬ ПОБЕДЫ Маринетт и Адриан ждали когда начнется парад, Через несколько минут парад начался. В этот момент Адриан нежно поцеловал Маринетт . Парад закончился.Они побежали домой и резко лягли в постель . Маринетт страстно целовала Адриана. Адриан стягивал с Маринетт футболку и затем ливчик, Адриан стянул с себя футболку и штаны , затем он снял все с Маринетт в том числе и ее трусишки, Адриан возбудился и начался трах Маринетт стонала от боли - Адриан я тебя люблю! Сказала Маринетт. После Адриан перешол к ротику Маринетт,После Адриан выплюснул сперму на Маринетт. Это продолжалось пол 1 (смотрите продолжение 10.05.2017 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.