ID работы: 5518418

Реакции

Гет
PG-13
В процессе
98
Nya_Panda_Nya соавтор
Jay Den бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что значит экстрим?

Настройки текста
~Когда девушке не хватает экстрима в жизни~ Хаято: -И как это понимать?- парень был перед своей девушкой, которая стояла, как нашкодивший ребёнок. -Просто... -Просто? Как ты вообще до этого додумалась? Чем ты думала, когда оставляла номер Хибари на сайте с подписью "Злой ёжик ищет того, кто подрежет его иголочки"?! Тсуна: -На американские горки?-Тсуна переспросил Моммо, так как плохо услышал из-за шума на улице. -Ага. -Но ты же никогда не любила их. С чего вдруг сейчас решила прокатиться? -Так это же экстремально и прикольно! -Ну, почему бы и нет?-А ведь и правда почему бы и нет? Тсуна сам давно хотел прокатится, а тут ещё и девушка предложила сама. Замечательная возможность. -А ещё я видела фильм, где люди, катаясь на этих горках, выпадали из вагончиков. Тоже прикольно было. И тут Тсуна резко перехотел ехать на горках. Да и решил сводить Моммо на приёмчик к психологу. Ямамото: Парень не был против и даже поддержал девушку в ее стремлении. И вот так они оказались в центре по прыжкам с парашютом. Конечно, поездочка удалась, вот только Ясу не решилась прыгать. Здравый смысл пересилил мимолетное желание. А Ямамото понравился прыжок. И он собирался повторить потом ещё разок. Реохей: Да этот парень сам ходячий экстрим. Стоило Шизуке сказать о экстриме, как он ее "заэкстримил" всеми возможными способами. Ведь это ЭКСТРИМально круто! Мукуро: Для Мивы всегда моря и океаны были опасным местом. Тем место, которое могли покорить только самые отважившиеся. То есть, экстремалы. Но, прежде чем покорять морскую стихию, и/г решила покорить владыку морского. Посейдона, короче говоря. А все мы знаем, что у владыки морей есть трезубец. А у кого есть ещё трезубец? -Мукуро! Я пришла покорять тебя! -Куфуфу, ты снова белены объелась? Ламбо: Вот Эмико. Вот Ламбо. А вот квест с маньяком, на который парня потащила девушка. Правда, она его дольше уговаривала, ежели побывала в комнате с маньяком. Хибари: Хибари и экстрим? Хорошая шутка. Ай пока еще хочет пожить. Скуало: Для начала Джулия решила начать с малого - девушка добавила тонику в шампунь Скуало. По настоянию Франа, она остановила свой выбор на зеленом цвете. После этого девушка и по голове получила, и посмеялась с остальными из Варии от души, но получила все же больше. Бельфегор: Знакомьтесь, Марта, первая девушка, которая отважилась подставить Бела. Кто, как ни она, догадалась подменить его листок с отчетом для босса, на любовную записку с предложение на ночь? Занзас: Самое экстримальное, что Елена могла сделать с Занзасом, это сказать при всех его подчиненных, что он милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.