ID работы: 5518517

Box of happiness

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24.10.2013г

В теплой постели свой мир, в нём может происходить всё от " какая будет омега " до " инопланетное вторжение в палисадник плюс к этому в полнолуние ". Вот только омега уже представляется , немного смугловатая кожа , каштановые волосы , голубые глаза , вздернутый носик. Слишком домашняя и мягкая по характеру.       Сейчас 06:00 и Ким Намджун досматривает свой последний сон под ненавистный будильник. За окном пасмурно , но где-то лучики солнца проглядываются через копну серых облаков . Не очень прекрасная погода и не очень плохая , если сравнивать с настроением альфы. Сначала Нам пытается выпутаться из пододеяльника , который так хорошо его окутывает ,чтобы показать всю свою любовь , а потом с закрытыми глазами выключить орульник . Но как только это исчадие ада падает на пол и укатывается под двухспальную кровать не выключившись , а трезвоня далее, настроение упало совсем. Наму пришлось лезть под кровать порвав при этом пододеяльник, который издал треск наверняка от неразделенной любви . Доставая будильник он протер пыль с пола , которая не убиралась уже как год с переезда Намджуна и ударился головой об бортик . Шишка обеспечена.       Парень с белыми выжженными волосами бегает по всему дому ища второй носок , на плите кофе убегает из турки , а звук готовых тостеров напомнил о себе не только Наму , но и бедному , толстому , пушистому ути-пути коту.       Кстати о коте . Белое , пушистое существо , которое признаёт только Намджуна и никого кроме Намджуна. Зовут эту белую бестию Снежок-Разрушитель-ЭТО-КТО-БЛЯТЬ-РАЗБИЛ-МАМИНУ-ЛЮБИМУЮ-ВАЗУ . Начиная с предложения ЭТО-КТО рифма слишком часто меняется , наверное кот всё же пошел в хозяина. Намджун перекрашивается в белый , потому что кот с другим цветом волос не признает ни его и никого. Какой привереда.       Так вот тостеры давно испеклись , а это чудо с испугом разбило любимую кружку хозяина при это издав адский крик. -СНЕЖООООООООООК       Ким сидел над осколками кружки и чуть ли не плакал . Ну как можно быть таким рукожопом ? Время поджимало , сначала институт , потом работа и если повезет ночной клуб в центре Сеула с любимой компанией и парочкой омег , которые помогут продолжить эту ночь. Не позавтракав Нам быстро переоделся в белую рубашку , черный галстук , рваные черные джинсы и красные конверсы. Оставалось пару штрихов , зачесать шевелюру назад и скинуть конспекты в черную мужскую сумку.

***

Вот он уже спускается в метро и спешит в институт где его встретят двое альф , Хосок и Чонгук.       С Хосоком он знаком еще со школы . Это солнышко не давало ему унывать в серые , школьные дни. Слишком шумный и улыбчивый. Они вместе прошли огонь и воду. Один институт и один факультет. Факультет продюсирования и рэпа. Он слишком озабоченный , перенял этот дар у Намджуна , так как Нам тот еще извращенец.       С Чонгуком они познакомились уже при вступительных экзаменах. Этот неуправляемый ребенок хамил всем кто только с ним заговорит, вот только у этого мальчишки был омега , а у мужественных, сексуальных двух альф нет. Не сказать , что Чонгук страшный , наоборот , очень даже привлекательный . Широкие плечи , имеются мускулы в наличии , но было как-то обидно. Омегу звали Ким Тёхен, внеорбитный на два с половиной года старше своего суженного, учится в институте искусств на художника . Внеорбитный , потому что нельзя описать его поступки. Этот повернутый постоянно режет свою одежду , говорит невпопад , совершенно на другую тему , ведет себя как ребенок. На фоне Чонгука он слишком мал, хрупкая маленькая девочка со своими замашками. Чонгук не смеет на него даже голос повышать , так как кто знает , что выкинет этот инопланетный . Парочка пахнет кофеином с шоколадом и цветочным мёдом . Слишком сладко и слишком приторно. Нашли они друг друга легко , по запаху и рисунком на запястьях , у Чонгука на запястье с появлением Ким Тёхена появился Сатурн , а у Тёхена маленький кролик который играет с бабочкой.

***

Ветер спешит передать свою любимую пыль с дорог глазам Кима. Кажется он оделся не по погоде , но кто его будет ругать , когда он заболеет, правильно никто, потому что омеги до сих пор нет , если только во сне. - КИИИИИИИИИИИИИМ       По ту сторону дороги ему махал слишком активный Хосок, почти раздетый. Прям как Намджун . А вот наш слишком сердитый Чонгук нет , на нем ветровка и ультрамаринового цвета шарф. Любимый шарф омеги , который как всегда выделяется из толпы. -НААААААААМДЖУУНАААААААААААА МЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗДЕЕЕЕЕСЬ -ЭЭЭЭЭЭЭЙ       Такое ощущение будто Ким не слышит, ага. Зеленый свет. Пешеходный переход. И вот он уже на другой стороне улицы бредёт шакалом в сторону друзей. -Ты что не слышал меня?- Хосок, который всегда говорит на высоких нотах , вдруг обиженно тихо заговорил -Нет конечно , как тебя можно не услышать ?!?1- Чонгук, который не любил оров со стороны этого ополоумевшего друга , сорвался -Почему тогда не отвечал ?- Будто не слыша со стороны ворчания, продолжил монолог -Хосок ты дурак или очень?-Чонгук стал закипать -((       Разговор между Чонгуком и Хосоком закончился так же быстро как и начался. -Как дела Чонгук?-Нам подал голос после минутной ходьбы с друзьями, Чонгук хоть и вскипал быстро , но самообладание держать умел -Да так , вчера у Тёхена началась течка и он мне не давал спать всю ночь , угомонился к 4 утра.... -Эххх мне бы так , даже завидно немного - Проговорил Нам, его рука уже в мозолях особенно , когда он слышит , что кто-то течет -И не говори-После минутной обиды солнышко всё же вернулось из параллельного мира на Землю       Перемены между парами не давали ребятам заснуть. -Хеееей , ребяяяят- полушепотом кричал Намджун заснувшим ребятам -Ким намджун, это последние замечание! - этот учитель не любил , когда на его ОЧЕНЬ ВАЖНОМ уроке кто-то говорил -РЕБЯЯЯЯЯЯТ- всё так же шепотом, Киму пришлось задействовать ребят из группы , чтобы достучаться до этих сонь. -КИМ НАМДЖУН , БЕРИ СВОИХ ДРУЖКОВ И ВОН ИЗ МОЕЙ АУДИТОРИИ, НЕ ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ВАС НА СВОИХ УРОКАХ-С пеной изо рта , учитель кричал на бедного Кима, который в своё же время собирал вещи и за воротники поднял все так же тихо посапывающих ребят.       Более менее они стали осознавать , что находятся не на паре , а в коридоре на подоконниках когда Ким бил их по щекам. -Что мы тут делаем?-Обеспокоенно спросил Хосок не понимая , лунатит ли он или же просто это ему сниться -Нас выгнали из кабинета и сказали не появляться на глазах- Ким подал голос с некой усмешкой       Эти слова подействовали на них как чашка утреннего кофе. -Так о чем я хотел поговорить-Ким начал из далека, чтобы не сильно злить ребят, всё же по его вине их выгнали -Есть планы на вечер?-Нам прикусил губу и уже приготовился услышать нет , как вдруг -В клуб хочу или хотя бы погулять , слишком скучно, устал от этих однотонных серых будней, хочу нажраться как следует-Подал голос Хосок отведя глаза в окно, где так одиноко падала разноцветная листва -Если и в клуб , то я беру с собой Техёна-Чонгук не отставал -Хотя , если я пойду один , то не орбитный мальчик разорвет меня в клочья-На лице у Чонгука появилась безумная улыбка -Эээх       В воздухе повисла легкая тишина , эту же тишину прервала трель слишком громкого звонка. Все стали вылазить из аудиторий как черепахи , чтобы набить свои желудки едой из столовой , где не очень вкусно кормят.

***

      Через дорогу от института находилось кафе, маленькое ,неприметное , но самое уютное в мире. Так считает эта троица , хоть они никуда и не ездили . Название необычное " коробка счастья " (box of happiness ) . Кажется , что когда строили это кафе , над названием даже не парились ... В ночное время это место превращалось в бар , слишком сильно менялось , горящая вывеска привлекала к себе много внимания . Внутри кафе очень даже мило , интерьер создавал иллюзию дома , где так тепло и уютно. Стены были покрашены в бежевые тона , в углах присутствовала часть интерьера " поп-арт ", мягкие двухместные коричневого оттенка диваны с подушками цвета желтка, стеклянные столики . Много растений и свечей. Единственный официант который работает днем это Дио. Вкусно пахнущий омега , но занятый, хотя когда-то он заигрывал с Намджуном. Уже за столиком Хосок сел на свое место и пропал в своем мире. Где только он и его любимый. -Что будете заказывать-Пухлые губки , большие глазки, этот омежка умеет удивлять. -Три чашки чая с шиповником и... -Мне треугольник с творогом и мороженое -Панкейки с ванильным сиропом -Мороженое с мятой , а на десерт добавьте мне в чай конька -Намджун как всегда, его выбор почти никогда не меняется -Сейчас только 11 часов дня , а ты снова за своё-Усмешка -Куда пойдем?-Подал голос Намджун -Нужно туда , где можно снять милого омежку-У Хосока крышу сносит от недотраха и о чем он только думает , это божественный минет -Название, мне нужно название-Чонгук злиться когда ему говорят не точно -ЗАТКНИСЬ! -НЕ ЗАТЫКАЙ МНЕ РОТ! -Я ТЕБЯ СТАРШЕ ! -И ЧТО ???       И правда " И ЧТО? " , Хосоку от этого не жарко ни холодно. Их диалог закончился быстро , как и всегда, вот только настроение упало в никуда , на самое дно. У Намджуна сейчас в голове происходят все удачные моменты жизни , где можно снять омежку. -ТОЧНО, пошлите к Сокджину, у него в клубе всегда хорошие омеги водятся -Точнее сказать не в клубе , а в борделе- У Чонгука снова эта ухмылка, да что с ним происходит ? -Решено идем к Сокджину!!-У Хосока определенно недотрах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.