ID работы: 5518518

Судьбе наперекор.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гордые женщины непоколебимы, Мадара это знал, но в его голове продолжал крутиться план по укрощению своенравной девушки, чьи алые глаза вызывали лишь настороженную апатию. Эти глаза достались ей от матери и стали мощным препятствием на пути к ее чувствам и неподдельным эмоциям. Всегда молчаливая, хладнокровная и высокомерная для многих, красавица даже не смотрела в сторону Мадары, как преданная супруга, только как ненавидящая женщина, чью свободу, словно птицу заковали в золотую клетку. Свадьба - знаменательный день для воссоединения двух кланов и заключения мира между ними; Тобирама лишь выполняла свой долг. Традиционная японская свадьба; алые фонарики взлетающие прямиком к звездам, смех гостей и алкогольный дурман, витающий еще с начала торжества. Невеста продолжала сидеть как вкопанная на месте, терпеливо ожидая окончание торжества. Тобирама даже не притронулась к закускам и саке, аппетит был подорван гаденькой, по ее мнению, мерзкой ухмылкой Мадары. Он был рад, конечно, теперь первая красавица будет надежна укрыта от чужих глаз в его поместье; он не позволит ни одному мужчине притронуться к ней, теперь Тобирама полностью принадлежит ему. Учиха любил брать контроль в свои руки, и следил за своими вещами, под понятие "вещи" так же входил и "человек", жестокий тиран и деспод выбрал свою цель. Теперь осталось только поработить ее, сломать, как ломались кости шиноби под его ногами и наслаждаться победой; налить себе в бокал вино, как во время битв наливались кровью его глаза. Выдохнув, Тобирама встала с колен и направилась в свои покои. Все начали засыпать, а это значит ей больше делать тут нечего. Перед глазами всплыл образ улыбающегося Хаширамы, что в последний раз наставлял свою сестренку на взрослую, другую жизнь. Сердце пропустило удар от теплых воспоминаний, но придя в себя, девушка постыдилась своего временного помешательства, пошла дальше, немного быстрей, немой гул шагов за своей спиной, девушка смогла разобрать отчетливо. Скрывшись за одним из поворотов длинного коридора, девушка вошла в первую попавшуюся дверь. Как только шум прекратился, девушка огляделась, она находилась на кухне, где в нос сразу же ударил запах всевозможных специй. Многочисленные травы для чая заинтересовали Тобираму, и спустя несколько мгновений, для того что бы отвлечься от чрезмерной суеты, чайник был залит кипятком, а вкусный аромат распространился по всему помещению, унося сознание Тобирамы куда-то далеко, где нет этого балагана. Хоть капля спокойствия и тишины, сейчас на вес золота. Не вериться, что это все происходит именно с ней. Выйти замуж за нелюбимого, более того, презираемого ей же, человека. Неоправданные поступки, игра что не стоит свеч, изощрение над более слабыми и беспредельная жестокость заставляли Тобираму видеть в Мадаре лишь мальчишку, вечного игрока в жизнь. Кому он пытается что-то доказать? После каждой победы, мужчина упивался своим величием и силой, самовлюбленность и радость от убийств были отражены в его взгляде, улыбке, словах... Лишь жестокий ребенок... -Не помешал? Не поднимая головы, Тобирама продолжила наслаждаться ароматным напитком. -Почему ты не на пиршестве? -А почему ты не рядом? - усмехнувшись, Мадара наклонился ближе к девушке, пытаясь поймать ее взгляд. Надежда на возможность вывести ее на эмоции не покидала. Это так интересно. Словно в медведя тыкать палкой, но в нашем случае, обездвиженного и мертвого медведя, ведь именно в этом случае ему все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.