ID работы: 5518529

Секрет Сына Проститутки

Слэш
G
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готовя текст к батлу с Конфузом, Паша и представить не мог, что предстоящее событие пройдет вовсе не так, как он ожидал. Когда Ресторатор сообщил ему о замене оппонента на Костю ХХОС'а, изумление Паши было не передать словами, ведь это сам Хип-Хоп Одинокой Старухи - победитель второго Фрэш Блада и просто человек, чьи фото Паша хранит в телефоне с момента первого появления этого героя на Версусе. Ничуть не уменьшается его восторг, когда Паша видит Костю в баре 1703, такого нереально красивого (Паша осознает, что вблизи он еще лучше, чем на любых фото и видео) со стаканом пива и маской Конфуза в руке, подходящего к парню на съемке предбатлового интервью и пожимая ему руку. От этого прикосновения по телу Паши бегут мурашки, и задворками сознания он запоздало понимает, что на рукопожатие нужно ответить, а не стоять и таять как перевозбужденная пятнадцатилетняя девочка от вида своего кумира. - Чувак, смотри, концепция такая: я роняю мыло, а сзади стоишь ты. *** - Всем привет, это Гаутэр, Сын Проститутки. Миша Конфуз, я у твоей бабушки спиздил арбуз. СП произносит свой панч, приседая обратно на корточки позади ХХОС'а, когда Костя оборачивается к нему. - Это анал ликинг?.. - Да. - Нормально. (На самом деле, Паша был бы не против каких-либо интимных связей с Костей.) - Миша Конфуз. Мы ждем тебя. - Пошел нахуй, - говорит Паша в камеру и оборачивается лицом к Косте, смотря на него и решаясь: сделать это или нет? - Мы счастливы, - произносит ХХОС, и Паша не выдерживает. Он придерживает лицо Кости, чтобы тот не отвернулся, и целует его в то место, где должны находиться его губы, но находится лишь чертова маска с лицом Конфуза. И пусть Паша не может почувствовать на вкус его губы, от осознания того, что лицо парня находилось всего в паре миллиметров от его, у СП возникает непроизвольная улыбка на губах и теплота внутри. *** Когда после третьего раунда ХХОС тянется к Паше для объятия, тот бы в любом случае не мог отказаться побывать в теплоте рук Кости, почувствовать его практически кожа к коже на несколько счастливых секунд. Ресторатор издает очаровательный вздох при виде их двух и произносит: - Ну поцелуйтесь ещё раз, ладно. Паше два раза повторять не надо, предложили - он берёт. Он прижимается губами к картонной маске, мечтая о том, чтобы этой преграды не было, и отстраняется с глупой улыбкой на лице. *** Три часа ночи, и Паша сидит на кровати, пересматривая нарезки с вышедшей записи батла снова и снова, не сдерживая счастливую улыбку. Он берет со стола рамку с фотографией Кости, целует её, протирает и аккуратно ставит обратно, выключая свет и залезая под одеяло, позволяя себе окунуться в привычные фантазии перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.