ID работы: 5518592

Укротительница Намджуна

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обвила руками шею Намджуна, пока он стягивал с меня платье. Шелковая ткань медленно спускалась по моим бедрам, что только удваивало моё возбуждение. За эти несколько минут мы оба уже по сто раз успели проклясть дизайнеров, придумавших такое количество бесполезных молний и застежек. Сняв с себя пиджак, Рэп Монстр отбросил его куда-то в сторону. Секунду спустя вслед за ним отправилась рубашка, которую я чуть не порвала, стаскивая с парня. Оставшись в одних только брюках, Намджун подхватил меня на руки и направился к кровати. Ощущение мужского тела, каждой клеточкой прижимающегося к моему, сводило с ума и невыносимо распаляло; я чуть не задыхалась в этом пылающем мареве. Мы достигли кровати, и Намджун осторожно опустил меня на подушки. Я увлекла его за собой. Нависнув сверху, он приник к моей шее и начал почти невесомо целовать ее — это было так нетерпеливо нежно, совсем непохоже на Рэп Монстра. Я выгнулась, ощутив, как его пальцы проводят по талии, затем — по спине, задирая рубашку. Миг — и она вместе с нижним бельем составила компанию покоившемуся на полу платью. Нашими обоюдными усилиями в тот же угол полетели и брюки. Я чувствовала, как Мон хочет быть нежным и старается действовать осторожно, но мне также нравились его прежний напор и порывистость. Чтобы дать ему понять это, оказалось достаточно одного взгляда: поцелуи сразу стали глубже, а движения — необузданней. Я невольно задержала дыхание, когда ладонь Джуна легла на мою грудь, поглаживая и сминая. Мне, не привыкшей к такому, было трудно начать действовать, так что всю инициативу парень брал на себя: его губы касались ложбинки между грудей и поднимались выше, жарко обводили ключицы, прижимались к скулам, легко целуя, опаляя. Я заскользила руками по плечам Мона, спустилась ладонями ниже и поцеловала его в шею. Намджун не противился, так что, осмелев, я резко перевернула его на спину и провела губами по ключице мужчины, ощутив напряженное биение тонкой жилки. Впрочем, напряжена до предела была не только она — это я чувствовала всем телом, которое сводило от сладкого, тянущего ощущения. Когда я прикусила нежную кожу на шее Намджуна, он дернулся и секунду спустя вновь навис надо мной. Теперь еще сильнее чувствовалось его твердое намерение не давать своей девушке воли. О-о-ох... Очень твердое... Чуть отстранившись, Рэп Монстр провел ладонью по моему согнутому колену и поднялся выше, с нажимом скользя по бедру и талии. Внезапно заметив его вопросительный взгляд, я нетерпеливо подалась вперед и тут же почувствовала, как его плоть касается низа моего живота. Джун начал входить в меня не торопясь, осторожно, боясь причинить малейшую боль. Когда он сделал одно резкое движение, я все же ее почувствовала и негромко вскрикнула. Намджун замер — ждал, пока мое тело привыкнет к новым ощущениям. Покалывающая резь скоро ушла, и поцелуем я дала Мону понять, что все в порядке. Он начал медленно двигаться во мне; легкие прикосновения его губ успокаивали, позволяя с головой окунуться в новое, прежде неведомое удовольствие. Окончательно оправившись от неприятных ощущений, я уже не сдерживала сладкие стоны, вырывающиеся из груди. Намджун заметно увеличил темп, а я изгибалась под ним и перехватывала редкие, отрывистые поцелуи. Всё сильнее окутывающее наслаждение, лишь обостряющееся в царящем вокруг полумраке, было невыносимо жарким и томным, начисто лишающим рассудка. Я обвила ногами бедра Мона, прижимаясь предельно близко и чувствуя, как он раз за разом входит в меня до упора. Я привлекла парня поближе и с трудом, охрипшим от возбуждения голосом, прошептала: — Быстрее... Просить об этом дважды, к счастью, не пришлось. Он приподнялся на локтях и, на миг, выйдя из меня, резко овладел снова, но с еще большим, прямо-таки диким пылом. Мне отчаянно не хватало воздуха, и казалось, будто бешено бьющееся сердце сейчас выскочит из груди. Я прерывисто, глубоко задышала, ощущая такое пронизывающее проникновение. Почувствовав близкую разрядку, Рэп Монстр хрипло застонал, а моих сил хватило лишь на то, чтобы не выпустить его из объятий. Неожиданно он сделал последнее, самое резкое движение и напрягся всем телом, а затем, обмякнув, со стоном уткнулся мне в шею. Я все еще сжимала ногами его талию, тщетно пытаясь отдышаться от дико нахлынувшего наслаждения. Внутри стремительно разливалось что-то горячее, а глаза застилала искрящаяся пелена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.