ID работы: 5518604

Извольте, сударь, я не идеальна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Маринет!- кричала Алья в слезах,- Ненавижу тебя! Уйди от него! Шатенка подбежала к своему парню, оттолкнув Мари. Дюпен-Чен немного постояла, любуясь картиной собственного написания. -Ну, эту-то ты не испортишь...- на ее лице появилась еле заметная улыбка. Спустя пару минут Маринет незамедлительно последовала к выходу. Но ее путь преградил высокий и привлекательный блондин. -Негоже так вести себя прекрасной деве.- парень расплылся в довольной улыбке. -Извольте, сударь, я не идеальна.- Мари саркастически поклонилась Адриану и обошла его стороной. Голубоглазая остановилась у самой входной двери, где в основном стояли одиночки. Прежде чем покинуть это место, Маринет подошла к одной из одиноко стоящих девушек. -Девушка,- Мари сделала некоторый акцент,- ваши родители случайно не органы пищеварения? -Н-нет...- смущенно ответила она. -Тогда откуда у них такое говно?- брюнетка вопросительно подняла бровь и намеренно ждала ответа, но вместо них получила слезы,- Воу, ок, извиняй, я пошутила... Маринет похлопала ее по плечу и свалила оттуда куда подальше. От этой вписки остались только негативные воспоминания, которые завтра же девушка постарается забыть. Сейчас голубоглазая никак не торопилась домой, все равно ее там никто не ждет. После того как девушка закончила школу и перешла в колледж с теми же уродами, с которыми и училась, она попрощалась с Тикки. Вот так, Париж теперь не нуждается в помощи Леди Баг и Нуара. Но вот что интересовало Маринет больше всего: а Нуар отдал свой талисман хранителю? По крайней мере, Мари просто прибрала серьги в дальний ящик на самой пыльной полке... -Маринет!- окликнули ее сзади. Девушка резко обернулась и прямо перед ней стоял Адриан, держа в руках зонт. -Скоро дождь начнется.- парень раскрыл его и сжал ладонь голубоглазой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.