ID работы: 5518605

Когда наступит воскресенье.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин в доме Андерс.(часть 1)

Настройки текста
И снится Мелиссе сон..она бежит по аллее вперед. На ней одето бархатное белое платье и темное розовые балетки. Мелисса замечает, что вокруг нее высокие разноцветные деревья, украшенные множеством цветов. Кажется, эта аллея бесконечна. В ее голове крутится только один вопрос- "Где он?". Мелисса бежит к нему, к этому человеку и .. -Мадемуазель Гуджино, просыпайтесь, скоро подадут завтрак,- нежно гладит по черным волнистым волосам Мелиссы прислуга Маргарет. Мелисса медленно открывает глаза и сразу же вспоминает свой сон. -Знаешь, Маргарет, мне приснился престранный сон.Я бежала по прекрасной аллее и ,кажется, у нее не было конца ,- девица прислонила свою руку ко лбу. -Не волнуйтесь, мадемуазель ,скоро этот сон забудется. Ведь сегодня будет длинный день, - доставая из шкафа одежду, ответила прислуга. -Ах, точно! Мы сегодня ужинаем у семьи Андерс. Маменька мне сказала, что у них большая семья,- Мелисса встала с кровати и подошла к зеркалу, чтобы расчесаться. - Мне очень любопытно будет пообщаться с ними. Нет!,- резко закричала Мелисса.- Маргарет, только не это платье!, - и выдернула из рук няньки ярко синее платье с пышными рукавами. За завтраком мама Мелиссы- Джорджиа, рассказывала в подробностях о семье, в которой сегодня предоставится ужинать, и Мелисса, кажется, слушала внимательней своего отца. Она всегда была открыта в общении и рада каждому знакомству. Но именно эта встреча волновала ее больше всего. Ведь эта семья славилась особой строгостью и порядком. Неожиданное приглашение на ужин получила именно семья Гуджино. После занятий, прогулки и чтения пришло время подготовиться к встрече.Зайдя в свою комнату, Мелисса пулей бросилась к шкафу, чтобы выбрать самое красивое и изящное платье. За спиной стояла Маргарет. -Это не подойдет...слишком красное,- отодвинув платье влево, пробурчала девушка.- это вообще порванное... -А как вам вот это,- достала прислуга из шкафа, длинное до пола и открытое в зоне плеч темное, зеленое платье. -То,что нужно!,- улыбаясь, схватила обеими руками платье Мелисса. И вот карета остановилась около ворот в дом Андерс. Мелисса со своей семьей вышла из кареты и направилась к входу. Там в холе ждала новых гостей семья Андерс. Она состояла из отца-отставного генерала мистера Люка Андерса, его жены-Фионы Андерс и близнецов: сын Джо и дочь Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.