ID работы: 5518645

Начальник из ада

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ловите вора! - женщина средних лет хотела уже распрощаться со своей сумочкой, но не тут-то было. Хорошо, что этот самый вор пробегал рядом, и я успела схватить его за руку. -Куда мы это намылились?Быстро отдал ей сумку обратно, – мои слова звучали не очень серьезно из-за чупа чупса во рту. Кепка с так называемого вора спала, когда он пытался вырваться и это оказался не какой-нибудь пьяница или наркоман, а ребенок лет так 12. – Сумку. Паренек протянул мне сумку, а в это время к нам подбежала обладательница вещи. -Девушка, спасибо вам огромное! – она поклонилась мне и зло посмотрела на парня. – Чем же твои родители занимаются, что ты уже воруешь? Как на земле таких людей вообще носит!? -Аджума, я вам сумку отдала? Отдала, а теперь идите куда шли я с ним сама разберусь, –я показала ей значок полицейского и женщина сделала как ей сказали. –Пойдем. -Куда? -В участок. Он молча шел за мной и даже не пытался сбежать, пока во мне воевали две сущности. Полицейский и добрая девушка. Мне хотелось отпустить его, но долг не позволял этого. Иногда моя слишком добрая черта мешает моей работе, и я частенько получаю от нашего начальника. -Слушай, парень, я тебя сейчас отпущу и только попробуй попасться мне еще раз точно отведу в участок. Понял? Он заулыбался и обнял меня -Спасибо огромное. -Беги уже, пока я не передумала. – он начал убегать, потом остановился, помахал мне ручкой и убежал. Я зашла в участок в котором все что-то бурно обсуждали и увидев меня ко мне подбежала подруга. -МинРи, ты слышала у нас новый начальник?! -Нашего старичка уволили что ли? -Нет, меня не уволили, я ухожу на пенсию, – сзади послышался голос уже бывшего начальника и я нервно сглотнула, представляя как он напоследок на меня наорет. –Пак МинРи, не делай такое лицо, я не собираюсь на тебя кричать. -Правда? -Да, ведь это уже не моя обязанность и к тому же ты была у меня самый любимый работник из женского коллектива, – он нежно обнял меня и Дану. – Я буду по вам скучать девочки. -Вы сейчас сказали как будто вы наша подруга, – я с ней засмеялись и за это получили подзатыльники, которые стали уже привычными и родными. – мы тоже будем скучать по вам. *** Новых и интересных дел не было и мы с Даной тупо лежали на наших столах, на которых было чище, чем у остальных коллег. Огромные стопки бумаг с уже закрытыми делами начала покрываться толстым слоем пыли, вся канцелярия была сложена в пенал. Чистота и порядок. Без нашего старенького начальника, который кричал на нас каждые 5 минут за то, что мы бездельничаем, стало очень скучно и не привычно. Ведь мы к нему успели так привыкнуть, что даже единственный выходной мы проводили практически всегда в участке и прикалывались над ним. Именно он постоянно показывал и рассказывал что где находиться ,помог влиться в команду, когда мы с ней только пришли сюда. Каждый в участке по любому грустил и скучал по ИнСу-сомбениму(имя начальника), но наши мысли прервал громкий хлопок двери. В них стоял молодой парень в черном костюме, с взъерошенными волосами и довольно неплохим телосложением. -Здравствуйте, я ваш новый начальник, Чон Чонгук. Чон Чонгук. Это имя я узнаю из тысячи, и только его обладатель бесил меня настолько, что я только при одном только упоминании его рвала и метала. Я подорвалась с места и удивленно посмотрела на нового начальничка, а он уже стоял с улыбкой, от которой мне хотелось блевать. Настолько натянутая и противная. -Привет, МинРи. Давненько не виделись, – эта макака посмотрела уже с улыбкой полной издевательства, а меня так переполняло желание взять в руки пистолет, и застрелить его или себя. Не, скорее всего его, себя мне жалко . Да и пофиг что меня потом посадят, но я не могу видеть эту улыбку и этого человека. *** Времена в старей школе были у меня просто отличные, если не считать одного. Тогда в моей памяти было так много воспоминаний связанных с Чон Чонгуком, что мне так сильно хотелось, чтобы меня избили до такой степени, чтобы у меня была амнезия, и я забыла все особенно его Это исчадие ада, которое в те времена было ниже меня почти на двадцать сантиметров, постоянно портило мне веселое время провождение с друзьями и поганил мне спокойную жизнь. Даже когда ты на последнем году оказались в разных классах, он постоянно доставал и бесил меня. Боже как же я хотела его тогда прямо живьем закопать или утопить. -Эй, великанша, - писклявый голос окликнул меня, и я остановилась возле класса. -Че надо коротышка? – я смотрела на него сверху вниз и чувствовала такую власть над ним, но он так не думал. -Давай мы тебе ноги отрежем, а то ты слишком сильно на глиста смахиваешь, -он громко засмеялся и ушел Глист? Да этот засранец издевается. В то время я была не особо и высокая, но Чон так видимо не думал , да еще к тому же моя тали напоминала доску. Ни груди, ни талии, ни попы у меня не было, и я правда напоминала доску, но вот с глистой это перебор. -Иди сюда, зараза ты такая, - я начала подходить к Гуку, а тот даже не обратил внимания на меня. Игноришь? Ладно...сам напросился. Я ударила ногой по стулу, на котором он сидел и он ударился лицом прямо об угол парты. Затем я схватила его за немного длинноватые, чем у других парней волосы и посмотрела на его лицо с такой ненавистью и отвращение что даже не один человек заслужит такое. -Я больше не собираюсь терпеть тебя. Да доска, да высокая для тебя, но везде есть свои пределы. У меня тоже есть чувства, и я тоже человек, а не животное какое-нибудь, чтобы со мной так обращаться, - по моим щекам потекли слезы .Слезы обиты и боли, что я сдерживала в себе с первого года обучения. Я бросила его голову, и выбежала из класса вся в слезах. После того случая я его больше не видела, из-за того что он перевелся на следующий день. Я спрашивала о нем, кто-то говорил, что он переехал то в Китай, то в Пусан, даже в Тегу, но где он я все же не узнала. Мы с Даной познакомились на первом году обучения на полицейских, и она помогла мне превратиться в настоящую девушку, и я больше не была той Пак МинРи, над которой можно было поиздеваться. *** Теперь на меня смотрел не тот Чон Чонгук, которого я знала когда-то, он значительно вырос, что я не сразу поверила, что это он. Как назло его стол находился прямо напротив моего, и мы постоянно встречались взглядами. Мне было неловко, сама не знаю почему. Хоть мне было и неловко, но глаза сами хотели разглядеть мельчайшие черты лица Гука.Он и вправду очень сильно изменился, но в нем лишь одно не поменялось. Взгляд. Такой же выразительный, в некоторые моменты нежный, и вызывающий мурашки по всему телу. -МинРи, пойдем, выпьем кофе, - Дана отвлекла меня от разглядывания начальника, и я пошла за подругой в сторону автоматов. –Это он? -Что? -Ну, это тот парень, о котором ты мне рассказывала? -Да... - я притихла, как только увидела, что в нашу сторону направляется Чук. Он схватил меня за запястье и потянул в сторону кладовки. –Че ты творишь коротышка?! Услышав это, он засмеялся, а затем прижал меня к холодной стене и уже с серьезным лицом сказал. -Теперь называть меня так бессмысленно, я выше тебя, - и в правду теперь не он ниже меня, а я. Как-то не привычно. – А ты изменилась, МинРи. -Ну, если скажу, что ты не изменился совсем, то я совру, а вру я редко так что... Ты тоже изменился Чон Чонгук. -В какую сторону? – он хитро улыбнулся и провел своей рукой, по-моему, лицо. -Ну если считать только внешность, то в хорошую ,а вот про характер сказать не могу. Но я уверена, что ты все еще тот козел Чонгук, каким и был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.