ID работы: 5518662

Так зачем нам притворяться

Гет
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он протянул ей руку, подманивая, приглашая. -Так зачем нам притворяться? - спросил он. Его глаза были полны дикого развлечения и небрежности, вызванные промедлением Эммы. Сейчас он больше всего походил на фейри, лукавого и хитрого, как никогда. Его желание передалось и Эмме, которая все это время стояла и следила за его аккуратными, мелкими шажками. Сейчас у нее был шанс прекратить все это, раскаяться, понять, что она совершила большую ошибку. Но она упустила этот шанс. -Ты прав. Незачем. Как только последнее слово сорвалось с ее губ, Марк подошел к ней и запустил пальцы в ее непослушную гриву. Они долю секунды смотрели друг на друга, но потом желание взяло над ними вверх. Горячий, желанный, страстный поцелуй разлил тепло по их телам, толкая их к безрассудству. Марк прижал Эмму к стене, присасывая, покусывая, облизывая ее шею. Тихие довольные стоны срывались с ее пухлых губ, а пальцы перебирали его темные волосы. Стена была слишком твердой и Эмма толкнула Марка к кровати, стоявшей в нескольких шагах от них. Марк упал на мягкий матрас, весь красный, с опухшими губами и блестящими глазами. Эмма уселась на него сверху и убрала непослушные волосы за ворот майки, обвила парня ногами и прошлась ногтями по его упругой, накаченной груди. Никто не знал, как долго Марк ждал этого момента. Ни с кем он не делился своими переживаниями, мыслями, мечтами. Он мог только вспоминать их мимолетные взгляды, прикосновения, улыбки. И только сейчас, когда она уже была готова, внутренний голос заставил его остановиться. Совесть, не свойственная фейри, пробивалась наружу, намереваясь прервать этот беспредел. -Ты уверена? Секунду поколебавшись, она уверенно сказала "да". Страсть забила с новой силой и Марк сорвал с нее футболку, а затем и шорты полетели на пол. Целуя каждый открывшийся участок кожи, Эмма медленно, пуговка за пуговкой, снимала с него длинную рубашку. Последняя пуговица не хотела поддаваться ее пальцам, поэтому Эмма просто оторвала ее и сняла с Марка рубашку. Они были почти голые, когда скрип двери заставил их обернуться. Раскрасневшееся, со сбившимся дыханием, они смотрели на Джулиана, который шаг за шагом отступал от двери. -Вот черт. Джулс! Парень ушел, оставив дверь открытой. А Эмма, совершенно забыв про Марка, побежала следом. Она взяла первую попавшуюся вещь, а это оказалась рубашка Марка. На бегу застегивая непослушными пальцами пуговицы, она бежала за своим парабатаем, не обращая внимание на звавший ее голос Марка. Эмма видела, как Джулиан побежал в направлении к студии. Эмма бежала следом, не обращая на острые камни, которые ранили ноги. Не обнаружив Джулиана в студии, она подошла к двери, где хранились ее рисунки. Из-за двери доносилось злое пыхтение и разрывание бумаги. -Джулс! Джулс, открой, пожалуйста. Я все тебе объясню. Она забарабанила о закрытую дверь, надеясь, что он откроет. Но за дверью бумага рвалась с новой силой, что-то постоянно падало на пол, даже разбивалось. -Джулиан, прошу тебя. -Уходи, Эмма. Я верил тебе. Я любил тебя. -Это для твоей же безопасности, Джулс! Пожалуйста, дай мне все объяснить. -Проваливай, Карстэйрс! Его голос был наполнен такой злобой, что Эмма перестала стучать в дверь. Бесполезно. По ее щекам побежали слезы, которых было слишком много. Она сползла по двери на пол и закрыла лицо руками, не зная, то Джулиан сделал точно также, только с другой стороны. Она долго так сидела, но Джулиан не собирался выходить, пока она здесь. Он чувствовал, что ей больно, что она сожалеет, но ничего не мог с собой поделать. Начало темнеть, а Джулиан так и не вышел. Вдоволь наревевшись, Эмма встала и пошла в свою комнату. Ее шатало, словно она выпила много алкоголя, мир расплывался, а сердце норовилось вырваться из груди. Она была также разбита, только когда родители умерли. Эмма не помнила, как дошла до своей комнаты, как собрала вещи в рюкзак, как достала из-под кровати несколько клинков. Она не помнила, как достала из ящика стола ручку и бумагу, как ее рука написала прощальное письмо, как она вышла из дома. Сломанная горем, она брела по темным улицам Лос-Анджелеса, не замечая проходивших мимо обитателей Нижнего Мира. Она пришла в себя, только когда дошла до знакомого мага, который мог открыть ей портал. Сейчас ее единственной целью было добраться до Бруклинского университета, где Джейс и Клэри с радостью приютят ее. Но сюда она не вернется. Слишком много плохих воспоминаний за прошедшие несколько месяцев нес в себе этот город. Блэкторны со временем забудут ее, а она заживет новой жизнью. Но она не представляла, как будет жить без Джулиана. Метка парабатаев неприятно покалывала, но Эмма не обращала на это внимания. Она больше не обращала внимания ни на что. Любовь только мешает делу, стоит на пути совершенствования. И теперь, когда она ушла, она должна стать лучшим нефилимом, как Джейс, как Изабель. Она будет холодной машиной для убийств. Она уже ею стала.

Письмо

Джулс, я надеюсь, что ты сможешь простить меня. Я совершила ошибку, самую большую оплошность, которую только могла совершить. Я надеюсь, ты будешь счастливо жить, но уже без меня. Я ухожу навсегда, мы больше не увидимся. Не ищи меня, все равно не сможешь. Но знай, что я всегда буду любить тебя, не смотря ни на что. Ты делал меня счастливой, но я исчерпала свой лимит. Прощай, Джулиан Блэкторн. Я не забуду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.