ID работы: 55187

За час до Чойса

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Ирие Шоичи... Кто бы мог подумать, что в этот момент мои мысли будут заняты тобой. Зато времени у меня сейчас на это более чем достаточно и я смогу переосмыслить всё еще раз. И начну, пожалуй с этого. Я прекрасно помню как однажды ты сказал, как будто намекая, что предашь меня: "У каждого из нас есть есть своя цель в жизни и свои задачи. И чтоб достичь своей цели, моя жизнь расписана вплоть до каждого шага." Знаешь, хоть тебя и можно назвать гением, но о некоторых вещах ты совсем не думал. Если постараешься, то вспомнишь как я приходил будить тебя по утрам в твою комнату. Я легонько прводил рукой по твоим волосам и говорил: "Шо-тян, просыпайся". Ты же, вставая с кровати и надевая очки, чуть слышно шептал: "Нет, не сон. Определенно не сон, а даже лучше". Потом мы вместе смеялись над совершенно обычными вещами и, иногда, ты мне жаловался на этих двух Червелло, что следовали за тобой повсюду. А еще, ты был счастлив и улыбался по-настоящему. Это я тебе говорю как мастер фальшивой улыбки. И, признайся, этого не было запланировано ни тобой, ни мной. Потому, что если бы в твоих планах было радоваться и быть счастливым, ты бы остался со мной. Тебе, наверное, интересно, был ли мир, в котором ты именно так и сделал? Конечно, сам же знаешь, что параллельные миры почти бесконечны из-за огромного количества возможностей, что открываются перед нами. Да, безусловно, тот мир пережил не лучшие времена — что поделаешь, если чтоб построить новое надо, сначала, разрушить старое? Но, что касается тебя, ты не пожалел о своём выборе. Если честно, твой выбор это был только на половину, но это не так уж и важно. Правда, думаю, тебе этого лучше не знать. Обратного пути у тебя уже нет, изменить ты уже всё равно ничего не сможешь, только зря расстраиваться будешь и сомневаться правильно ли поступил. Спросишь, как такое было вообще возможно? Всё просто. Я не дал тебе уйти. В том мире, когда ты уже собрался рассказать всё юному десятому поколению Вонголы, я в тот же момент телепортировался на базу Мелоне и, схватив тебя за руку, не дал тебе и шагу сделать в сторону Тсунаёши-куна и его друзей. " Шо-тян же шутит? Я з н а ю, что Шо-тян шутит. Ведь он никогда меня не предаст." — вот что я сказал в тот день. Как думаешь, почему я не повторил этого здесь? Правильно, потому, что в другом месте, и в третем, и в четвертом, и тридцатом, именно из-за этого всё пошло кое-как, в результате, стало только хуже и я решил не рисковать. Я поднял в взгляд на зеркало,перед которым изливал душу. Всё это время, я говорил о тебе и, в этот момент, вместо своего отражения я увидел твоё. И в твоём взгляде, полном решимости, я заметил и вызов, который ты мне бросал, весь твой вид говорил: "Я не сдамся, не поверну назад!" Я моргнул и снова увидел себя с удивленным и слегка испуганным лицом. Во мне начинала бурлить злость и слёзы так и наворачивались на глаза. Несколько мгновений и от зеркала остались лишь осколки, а с моей правой руки струйками стекала кровь. Больно? Да, больно, но я был бы безумно рад если бы боль у меня в душе можно было сравнить с этой царапиной. Теперь, я, привычно натягива я свою фальшивую улыбку, ведь настоящая принадлежит только тебе, выхожу к Настоящим Погребальным Венкам. Раз Шо-тян бросает мне вызов, я его принимаю. Вонгола еще сильно пожалеет, что забрала у меня моего и только моего Ирие Шоичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.