ID работы: 5518765

Демон и помпушечка

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Как в мир людей?! Почему я?! — широко распахнув закричал молодой демон, стоя перед троном, на котором восседал владыка Ада. — Потому что я уверен в тебе, Кай. К тому же, никто не знает что получиться из этого… да и тебя не жалко будет, если все пойдёт не так как должно — последние слова Дьявол сказал себе под нос надеясь что демон не услышит его. — Я вообще то все слышу! И почему это меня не жалко, а?! — вновь раскричался Кай, а после истерично топнув ногой, повернулся и пошёл к себе в покои, при этом бормоча себе под нос, — Вечно я. Чуть что так сразу Кай. Надо куда-то пойти — Кай! Что-то опасное или не изведанное — опять Кай! — Я тоже все слышу! — ответил ему на это Дьявол, — не волнуйся в награде не обижу. POV: Кай И вновь нужно что-то делать, а я всего лишь хотел спокойно отдохнуть, но нееееет, не дождёшься же! Зайдя к себе в комнату я с ноги захлопнул дверь и подошёл к шкафу, открыл его и тут же оказался под ворохом навалившейся на меня одежды. — Тааак и что же у нас носят людишки? — спросил я сам себя. Выбрав простые обтягивающие чёрные джинсы и чёрную водолазку я подошёл к зеркалу, — Ай какой же я красавчик! Что ж, а теперь мне пора идти отправляться… ой как не хочется то! Подойдя к порталу, который находился в каждой комнате и был почти у каждого демона, я вздохнул и вошёл в него. Спустя некоторое время — Ай! — забыв о том что портал выкидывает тебя слишком сильно, я шлёпнулся прям на свою задницу, чуть посидев на полу и придя в себя я поднял глаза и увидел два огромных испуганных глаза смотрящих на меня, тут же поняв свою ошибку и не рассчитав с громкостью своего голоса я проговорил — ой бляяяя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.