ID работы: 5518770

Ждал меня?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет. Ах, прекрасна пора. Пора любви и разочарований. А второго особенно много, почему-то. Особенно у меня. Мне уже 24 , а альфы до сих пор нет. Я на 4 курсе физико-математического. Все думают, что тут одни заучки, хотя так и есть. Не знаю, что сподвигло меня пойти на эту специальность, мне все предметы в школе давались очень легко. Нужно было идти на ненавистный для меня, хотя очень перспективный музыкальный. А еще там такие альфы, особенно те, кто поступил в этом году с Пусанского отделения нашего вуза. -Эй, Ким Сок Джин,- слышу как меня зовут знакомым , до боли, голосом, с хрипотцой. Поворачиваюсь, и не видя никакой знакомой физиономии. Отворачиваюсь и иду дальше. До того момента пока на плечо не ложится большая рука. Знакомый запах бьет в нос и я резко оборачиваюсь. Передо мной стоит высокий и рослый альфа, возрастом таким как и я, но отдаленно напоминающем мне друга детства. Мне было 13 когда родители нашли в Сеуле больше возможностей и Аньян остался далеко на горизонте, за задним стеклом нового легкового автомобиля. -НамДжун? Ким НамДжун?- интересуюсь я и очень удивляюсь когда он утвердительно кивает. Я помню его толстым соседским мальчишкой в порванных штанах и грязной футболкой, но с идеальной школьной формой. А сейчас он другой. Идеально одет, а запах сводит коленки. Хотя штаны все еще порваны. -Ты как так? Как вообще? Когда? - я осматриваю его со всех сторон. -Прошло больше 10 лет, как ты думаешь ? -Дебааааак. -Ждал меня? -В каком смысле? Он не отвечает , а просто показывает безымянный палец, на котором пластиковое колечко, знаете такое от бутылки, и надпись «JJ» , это буквы из имён: SeokJin и NamJoon. -Джунни, это была детская шалость, и вообще у меня есть альфа- я соврал, потому что так быстро сдаваться не привык. -Я не Джунни, Джунни это 11-ти летний мальчик по соседству. А я НамДжун. -Как хочешь,- отмахнулся я и вошел в столовую. -А где твоя метка? -На попе. -Покажешь?- усмехается парень. -Чего!?- возмутился я на всю столовую. -Чего я там не видел? Мы в детстве купались голышом- улыбнулся он. -Но там все значительно выросло, и мы уже взрослые, и я вообще занят!- начал психовать я -А где запах твоего альфы? -Мы давно не виделись Если бы нас не прервали, эти дебаты бы длились очень долго. -Нет у него никого- говорит Чон Хосок, которого я отшил- Он ждет одного и единственного. Намджун толкает меня прям к стене и говорит: -А я ждал тебя!- и целует. Я неловко отвечаю, вдалеке слышатся довольные возгласы альф и зависти от омег. Мир перестает существовать, слышу только тихое Хосока : «Ну, наконец-то» и погружаюсь в новый мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.