ID работы: 5518780

Золотой Цветок...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла тишина. Мёртвая, оглушающая тишина стояла здесь многие годы. Здесь, на крутом обрыве, над грохочущей водами рекой. Каждый год Эджи приходил сюда в ночь на 14 мая. Всю ночь скелет сидел на земле под цветущим деревом, слушая реку. Эджи поймал летящий мимо лепесток с дерева. И тут же скомкал его. "Сахарок, знаешь, я так по тебе скучал..." Всегда, когда он сюда приходил, ему становилось грустно. Нет, эта была не та грусть, когда отключили интернет, или брат-начальник накричал за плохую работу. "Любимая...такое красивое слово. Но не такое красивое, как ты" Эта была та грусть, что гложет изнутри, словно вечно голодный бесчувственный монстр. Но может ли чудище терзать себе подобных? "Милая...У меня нет любимого цвета, но я всегда был неравнодушен к безумно-карему оттенку твоих глаз." Эджи хотелось плакать. Всегда. Но может ли он расплакаться, когда у возлюбленной праздник? Да и может ли такой как он плакать? Он же монстр... "Красавица моя, ты самая восхитительная душа, которая только падала к нам" Каждый раз скелет приносил любимой подарок на праздник. В прошлый раз это был фотоальбом с их фотографиями. И с фотографиями того времени, когда улыбка девушки ещё была видна из-за цветов... "Ты спасла нас, Сахарок. В тот день даже Папайрус с Андайн улыбнулись, помнишь?" Уже несколько лет прошло как монстры вышли на Поверхность. Тот день остался счастливым воспоминанием в памяти всех. В тот день все были по-настоящему счастливы, и забыли о раздорах. Но Эджи помнил лишь как Солнце играло в волосах возлюбленной... "Ты лучшая, Цветочек, и этого не надо стесняться." В память скелета навсегда въелся светлый образ девушки со страхом в глазах, и решимостью в сердце. А на куртке всё ещё был её запах... "Любимая...что со мной? Я знаю, в конце-концов всё пройдёт, но мне это не помогает..." Эджи всё так же молчаливо положил букет на камень. Рядом с головкой Золотого Цветка вдруг упала слеза... -ЛЕНИВАЯ ГРУДА КОСТЕЙ, ГДЕ ТЫ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ, СВОЛОЧЬ??? Всё нарушил брат Эджи- Папайрус, злобный диктатор, который даже на поверхности умудрялся доставать скелета приказами. -РАБОТА, ЗНАЕШЬ ЛИ, САМА НЕ СДЕЛАЕТСЯ! -Да, Па...Босс, я уже иду. "С праздником, любовь всей моей жизни..." Эджи со скоростью света слетел с обрыва, и вернулся за рутинную должность. У дерева остался лишь его грозный брат. -Не знаю, что мой брат в тебе нашёл...С Днём Рожденья, человек. Шесть лет как тебя не стало. На каменное надгробие упал одинокий Золотой Цветок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.