ID работы: 5518784

Забота любимого человека.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Part

Настройки текста
Примечания:
      После ссоры с Кагеямой, Хината не знал, что и делать. Ему порой было одиноко. Он уже привык к постоянным подзатыльникам и хватанию за голову. Но, однако, есть же и другие люди, с которыми можно развеяться и повеселиться. Да, Хината не говорил, что с Кагеямой скучно и всё такое, но его питала ужасная обида на то, что Тобио так его недооценивал. Он будто считает, что Шое просто пешка, которую нужно правильно использовать на шахматной доске, для победы. Кагеяма ни разу его не хвалил. Да, связующий конечно не привык к этому, но все же, он даже слово ≪отлично≫ из себя выдавить не может.       Хината вздохнул. Главное в этот раз не упустить мяч.

Лети. Не останавливайся, не падай. Лети же!

Упал. Вороненок, что так стремился взлететь — упал. Резкая судорога в ноге остановила Хинату. Он упал прямо перед сеткой. Нога болела зверски. Шое сжался и закусил нижнюю губу. Первый, кто подбежал к кахаю, это Нишиноя. Он быстро определил болезненное место и его причину. Вслед за ним пренеслись и остальные. Все стали в панике наблюдать за Ю. Карасуно знали, что делать при судороге, но вот Хината, как выяснилось — нет. Ноя с силой потянул ногу Хинаты на самого Шое. Хината издал полу крик, но быстро замолк. Пару растягиваний и ноющие мышцы успокоились. Но это еще не все, что требовалось сделать. Нишиноя хотел было снять кроссовок с кахая, что бы помассировать место прекратившейся боли, но он не успел. Как только кареглазый заметил санитаров, тут же встал с холодного пола и отошел в сторонку, к остальным. — Где ваш тренер? — басистый голос врача и накаленная атмосфера вызывала мелкую дрожь по телу. — Извините, — Кэйсин поспешно подбежал к врачу, — я их тренер- Укаю был не то, что панически страшно, он был обеспокоен. — нужно переговорить- санитар отлучил Укая буквально на минуту, как Хинату уже забрали. Все переполошились, а моральный дух резко иссяк. Но никто не был так взволнован как Нишиноя. Он колебался. Что с Хинатой? Как он себя чувствует?.. Ноя-сан давно расставил все чувства по полочкам. Он давно осознал, что нашел человека, которого хочется обнять и не отпускать. Матч прошел успешно. Карасуно ликовали. Они были безумно рады победе. Все улыбались, кричали и давали пять. Все, кроме Нишинои. В этом матче, он не увидел счастливую улыбку Хинаты, которая внушала всем надежду на то, что они все-таки попадут в полу-финал. Он не дал победное пять. Не кричал так громко и уверенно. Не прыгал так высоко от радости. Для всех, эта победа — шаг вперед, но для Нои, это равносильно поражению. Нишиноя, быстро переодевшись поспешил к палате в которой лежал рыжик. Поднимаясь по лестнице, он все думал, как же там Хината? Что он делает, о ком думает? Эх. Скоро Ю сойдет с ума от собственных мыслей. Нервно вздохнув, Нишиноя не осмеливался заходить в палату. Казалось бы, вот: та заветная дверь, которая отделяет сенпая и кахая, но нет. Ноя не знал, что делать, о чем говорить, когда войдет в палату. Взяв себя в руки, он все же постучал в дверь, и, не ожидая ответа, зашел. Хината сидел на кровати с перебинтованной лодыжкой и ступней левой ноги. Ноя охнул и, подойдя к Хинате, взял его за плечо. — Как ты? — тихо спросил Нишиноя, будто боялся взбудоражить Хинату. — Всё нормально, — так же тихо и мирно ответил Хината. Он поднял глаза на сенпая и искренне улыбнулся, — спасибо, Нишиноя-сенпай! — Ною неожиданно посетило чувство радости. Наконец-то он увидел эту потрясающую улыбку на лице любимого человека. Руки медленно и самовольно потянулись к щекам рыжеволосого. Либеро сел на кровать смотря в прелестные глаза десятого номера. — конечно… — тихо, — конечно, всегда пожалуйста! — громко воскликнул Нишиноя и беззаботно улыбнулся. Именно эта искренняя улыбка появлялась только от чувств, действий, слов Хинаты. У Нишинои есть миллионы улыбок, которые предназначены для разных людей, но именно эту улыбку видел только Хината. Искреннюю, теплую, заботливую. Будто Нишиноя душевно согревал и обнимал Шое. Ноя-сан потрепал Хинату по голове и хотел было встать, но рука не дала это сделать. Хината, весь красный, смотрящий в пол, схватил Нишиною за край олимпийки. Он держал и не отпускал. Держал так, словно Ноя самое дорогое и ценное, что есть на земле. — Хина… — не успел либеро договорить, как розовые от смущения губы быстрым рывком соприкоснулись с губами кареглазого. Хината целовал не умело, но так приятно, что бабочки в животе запорхали еще чаще. Нишиноя решил взять всю инициативу в свои руки. Он юрко скользил языком во рту Хинаты. Очерчивал зубы, вылизывал десна и нёбо. Прерывисто вздохнув в поцелуе, Хината прижался к Нишиное еще сильнее. Он не хотел его отпускать. Словно, если отпустит, то Ноя упадет в черную бездну. Но, увы, воздух в легких был на исходе. Нишиноя медленно отстранился, тяжело дыша, оставляя за собой тонкую нить слюны. Хината посмотрел в пол и закрыл лицо руками, тихо захихикав. Он положил свою голову на плечо либеро и вздохнул сквозь приятную дрожь, оставшуюся от мимолетных ощущений. — ты дурачок, — Нишиноя обнял Хинату и ткнулся носом в его шею, — люблю тебя. — я сильнее — пролепетал Хината и поцеловал либеро в щеку.

Мир, полный страданий и темное, занавесочное прошлое. Все это растворилось в заботе любимого человека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.