ID работы: 5518806

Что происходит на Пандоре - остаётся на Пандоре

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пандора — опасное место. Риз всегда это знал, и когда его отправили с Гелиоса проконтролировать поставку оружия в один из городов, он был горд и напуган одновременно. Его наконец-то заметило начальство, поручило ему что-то важное, но он рисковал не вернуться оттуда живым. И он совершенно не удивился, попав в передрягу бок о бок с двумя местными мошенницами. Риз чувствовал неприязнь, исходящую от них, но искренне не понимал, что он им сделал.       — Ты гиперионец, — пожала плечами Фиона. — Ничего хорошего от вас ждать не стоит.       — Но не все гиперионцы плохие! — пытался переубедить их Риз.       Но девушки только усмехнулись.       И всё же они столько прошли вместе, стараясь выжить, что он смог заслужить их доверие и изменение отношения к нему в лучшую сторону. Кроме того, он и сам почувствовал что-то тёплое к ним. Фиона стала для него словно старшей сестрой, а Саша… Саша вызывала иные чувства. Он часто ловил себя на том, что слишком долго смотрит на неё, и поспешно отводил глаза, когда она, почувствовав пристальное внимание, поворачивалась к нему. И когда им удалось выпутаться из общих проблем, в порыве радости они бросились друг к другу и сошлись в поцелуе.       — Эй! — возмутилась Фиона.       Но парочка не собиралась прерываться, и старшая сестра отвернулась, не желая смотреть на это, но не смогла сдержать улыбки.       Они приехали в Острую Лощину, надеясь вернуться к спокойной жизни.       — Вы как хотите, — произнесла Фиона. — А я собираюсь лечь спать.       И с этими словами она удалилась, оставляя Риза и Сашу наедине.       — Поспать — это хорошая мысль, — заметил Риз.       — Согласна с этим, — улыбнулась Саша.       Она взяла его за руку и потянула за собой в свою спальню. Риз, как вкопанный, стоял у двери, наблюдая за её движениями, за тем, как медленно и плавно она, стоя к нему спиной, скинула с себя толстовку, как стянула майку, и вид её ровной спины и соблазнительной бронзовой кожи манил его так сильно, что он не думал останавливать себя, когда его желание взяло верх. И Риз, подойдя к ней, ласково обхватил её руками, блуждая по коже мягкими прикосновениями пальцев. Саша накрыла ладонями его руки, направляя его движения, а он прильнул губами к её шее, с наслаждением чувствуя тепло её тела. Она повернулась к нему и, взявшись за его галстук, притянула к себе. Он целовал её горячо и страстно, так, словно этот поцелуй был последним в их жизни, и, не прерывая его, они медленно опустились на кровать. Риз осторожно снял с неё оставшиеся части одежды, разделся сам, и, оказавшись сверху, прижался к ней всем телом. Саша оглаживала его спину, царапала его ноготками, возбуждая его желание. И он больше не собирался тянуть. Раздвинув коленом бёдра девушки, он осторожно скользнул внутрь, заставив протяжный томный вздох сорваться с губ Саши. Он двигался в ней, глядя в её прекрасные изумрудные глаза, сейчас прикрытые и затуманенные от удовольствия. Девушка закусывала губу, стараясь не издавать громких стонов, чтобы не разбудить спящую за стеной сестру, хотя она почти не сомневалась в том, что Фиона догадывалась, чем они занимались. Риз сминал её грудь, целовал и покусывал соски, заставляя девушку выгибаться, хотеть и просить большего. И только когда он почувствовал, что Саша пришла к разрядке, только тогда он позволил себе не сдерживаться более.       Они лежали рядом, слушая размеренное дыхание и наслаждаясь теплом друг друга. Саша положила голову Ризу на плечо и медленно водила пальцем, вырисовывая невидимые круги на его груди, а Риз, приобняв её, уткнулся носом в её волосы, и наслаждался их пряным ароматом.       — Саша, я… — начал парень.       — Нет, не надо, — прервала она его. — Не нужно всё усложнять. Завтра ты улетишь домой.       — Я могу остаться, если ты этого захочешь, — ответил Риз.       — И сколько ты здесь протянешь, если вдруг придётся выживать без нас? — усмехнулась Саша. — День? Два?       — Ты меня переоцениваешь, — хохотнул Риз. — Без вас мне бы хватило пары часов, чтобы меня убили.       Саша мягко улыбнулась ему.       — То, что произошло на Пандоре, остаётся на Пандоре. Там на Гелиосе у тебя другая жизнь, удобная, безопасная, а здесь всё не так. И завтра ты вернёшься в привычную обстановку и забудешь о том, что происходило здесь, но сейчас… — Саша остановилась.       — Сейчас что? — не понял Риз.       Саша поднялась, оседлав его, прижалась к нему грудью и произнесла, обжигая его ухо горячим дыханием:       — Насладимся этой ночью сполна.

***

      Когда Саша попросила Риза обойтись без долгих прощаний, он не сразу понял, что она имела в виду, но всё стало ясно, когда утром она, коротко поцеловав его и пожелав удачи, упорхнула в неизвестном направлении. Риз в последний раз взглянул в окно машины на удаляющуюся пещеру, в которой располагалась Острая Лощина, и отвернувшись в другую сторону печально вздохнул. Водитель из Гипериона привёз его к стартовой площадке, и уже очень скоро парень шёл по коридору станции.       — Риз! — услышал он радостный возглас своего друга и поднял на него взгляд.       Вон и их подруга Иветт торопились ему навстречу.       — Чёрт, я так волновался, что с тобой что-то случилось! — тараторил Вон. — Нам сказали, тебя захватили бандиты!       — Было такое, но, как видишь, я в порядке, — улыбнулся Риз.       — Ты должен рассказать нам всё. Я даже согласна заплатить за обед, — пообещала Иветт.       — Ох, Риз! — донёсся до них счастливый визг.       — А вот и Блонди, — с ухмылкой на губах пробормотала Иветт, скрестив руки на груди.       Девушка с белокурыми волосами, собранными в хвост, и голубыми глазами подбежала к Ризу и повисла на его шее.       — Я так рада, что ты вернулся! — воскликнула она и запечатлела поцелуй на его губах.       Вон смущённо отвернулся, а Иветт наигранно покашляла, напоминая парочке об их присутствии.       — Ох, Стейси, ну, мы же не одни, — улыбнулся Риз, отстранившись от неё.       — С нетерпением жду, когда мы сможем уединиться, — подмигнула ему девушка.

***

      Эти ощущения были такими знакомыми, такими привычными, но это было не то, чего Ризу действительно хотелось. И сейчас он считал себя ужасным человеком, ведь в постели со своей девушкой он думал о другой, представлял её на месте Стейси и мечтал оказаться рядом с ней. Он был сам себе противен, но не мог ничего с собой поделать. Саша забрала частичку его сердца и заняла место в его голове.       Ни у кого не возникло подозрений, когда Риз добровольно вызвался работать на Пандоре. Это выглядело лишь как желание проявить себя, показать свои навыки. Но стоило Ризу оказаться на планете, и он помчался в Острую Лощину. Он осторожно зашёл в квартиру, чтобы не разбудить Фиону, и проскользнул в спальню Саши. Во сне она выглядела такой милой и нежной, что Ризу хотелось просто любоваться ей, но ещё больше он хотел прикоснуться к её губам своими. Он не мог отказать себе в этом удовольствии, а когда отстранился от неё, увидел улыбку на её губах.       — Не думала, что ты вернёшься так скоро, гиперионец, — лукаво произнесла она, приоткрыв глаза.       Она схватила его за лацканы пиджака и, потянув к себе, повалила на кровать. Не глядя, они отбрасывали одежду в стороны и, устранив все преграды, разделяющие их тела друг от друга, слились в жарких объятиях. Покрывая поцелуями её кожу и оставляя на ней влажные следы, Риз опускался ниже, пока не достиг её самого интимного местечка. Саша покорно раздвинула ноги, и когда горячее дыхание парня обожгло её заветную бусинку, она не смогла сдержать нетерпеливый стон. Риз сводил её с ума своими движениями, своими настойчивыми ласками, а она охотно поддавалась всем его манипуляциям. Позднее их тела словно стали единым целым, они чувствовали друг друга и позволяли себе отдаться этим невероятным ощущениям без остатка. Риз был не в силах отвести взгляд, утопая в глазах Саши и, казалось, нырнул в их глубину, почувствовав, как по всему телу разлилось приятное тепло. Парень обмяк и уткнулся лицом в шею девушки, а она гладила его по волосам, пропуская пряди сквозь пальцы, с довольной улыбкой на губах.       И это продолжалось раз за разом, и Риз не мог просто прекратить это. Его тянуло к ней, словно магнитом. И даже когда Саша была далеко от Острой Лощины, Риз находил её.       — Ты что, поставил на меня жучок? — усмехнулась Саша, наслаждаясь тем, как Риз страстно кусал её шею.       Риз выпрямился и рассмеялся.       — Мне не нужен жучок, чтобы найти тебя, — произнёс он.       Они не могли перестать делать это, и парочке казалось, что им никогда не надоест. Риз сидел на кровати, оперевшись на стену у изголовья кровати и любовался Сашей, а она сидела на нём, небрежно обмотавшись простынёй. Девушка нежно улыбалась ему, и Риз не мог удержаться от того, чтобы погладить её по щеке. Наблюдая за тем, как она наслаждается его лаской, парень внезапно стал серьёзным.       — Я хочу быть честным с тобой, — начал он. — На Гелиосе у меня есть…       — Тссс, — перебила его Саша, приложив палец к его губам. — Не хочу слышать это. Ты оказываешься здесь снова и снова, а значит, тебя это не слишком беспокоит. Не представляю, почему тогда это должно волновать меня.       И Риз осознал, насколько она была права.

***

      — Так здорово, Риз! В этот раз мы полетим на Пандору вместе!       Риз поднял на Стейси недоумённый взгляд.       — Васкес договорился с каким-то знакомым парнем, чтобы я провела презентацию нашего нового оружия, — объяснила девушка.       — На Пандоре очень опасно, — забеспокоился Риз.       — У нас будет охрана, — Стейси вся светилась от радости, такая возможность выпадала не каждый день.       — А где будет презентация?       — В Острой Лощине.       Риз поперхнулся кофе.       — Этот город наполнен бандитами! — воскликнул Риз.       — Самая лучшая аудитория для презентации, — кивнула девушка.       — Гиперион хочет продавать оружие бандитам? И тебя это не беспокоит?       — Совсем нет, — пожала плечами Стейси.       В этот момент Риз понял, почему гиперионцы не нравились Фионе и Саше.

***

      В баре, в котором устроили презентацию, Риз увидел Сашу. Она сидела за одним из столиков, потягивая напиток из высокого стакана. Парень хотел было двинуться к ней, но Саша лишь едва заметно помотала головой. Когда к Ризу подошла Стейси и взяла его за руку, взгляд Саши скользнул по их сплетённым ладоням, и она, почувствовав, как сердце защемило в груди, встала и вышла из бара.

***

      — Чего тебе? — огрызнулась Фиона, открыв дверь и увидев на пороге Риза.       — Хочу поговорить с Сашей, — ответил он.       — О чём ей разговаривать с тем, кто делает жизнь здесь ещё более опасной?       — Я сорвал презентацию, — ответил Риз. — Заставил их думать, что их пытаются обдурить.       — И что, хочешь, чтобы тебе теперь поставили памятник? — проворчала Фиона.       — Я просто хотел, чтобы Саша знала, что я остаюсь, — произнёс Риз.       — Что?! — воскликнула Саша, открыв дверь шире, чтобы видеть Риза.       — Я не осознавал, что делает Гиперион, но теперь я не хочу быть к этому причастным, и… я хочу быть здесь, с тобой, а не там с девушкой, которую не люблю.       Фиона незаметно отошла от них, оставив парочку наедине. Риз и Саша смотрели друг другу в глаза, а затем девушка улыбнулась и, взявшись за его галстук, втянула в квартиру.       — Добро пожаловать на Пандору, гиперионец, — хитро улыбнулась Саша.       И их губы сплелись в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.