ID работы: 5518822

Just stay with me

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты смотришь на то, как кто-то из твоих близких людей ощущает физическую и душевную боль, больно ли тебе? Чувствуешь ли ты тоже, что и они, когда сердце болит от душевной раны, и как тело ломит от физических увечий? А Лалиса чувствует. Чувствует абсолютно всё, проектируя боль своей девочки на себя. Была бы её воля – и вовсе бы забрала. Лалиса считает, что её трогательная девочка совсем не заслуживает той боли, которую ей приносит её парень раз за разом, хоть и обещает, что больше не станет делать больно. А на деле он совсем не щадит хрупкое девичье сердце, разбрасываясь грязными и колкими словами. Он не совсем тот, кто так нужен ей нежной Чеён. Он - слишком подонок, а она – слишком чиста. И как так, чёрт возьми, получается, что после очередной грандиозной ссоры он возвращается к Чеён снова и снова, а она его принимает опять и опять? У Лалисы ревность и ненависть с каждым днём растет всё больше, опасно сверкая своими голодными глазами из самого тёмного уголка, куда Монобан старается их запрятать. Когда на глаза попадается ОН, то Лалису едва ли от злости не трясет. А желание вогнать этому ублюдку острый нож в живот – нереально огромное. Но, так или иначе, это лишь мечты её, а на деле она натягивает улыбку и поддерживает разговор, взглядом невольно цепляясь за счастливую Чеён. За её синяки на запястьях, конечно же, скрытые под длинными рукавами свитера, за багровые засосы на нежной шейке.

✧✧✧

… Всю свою недолгую жизнь Лалиса считала, что никогда не полюбит человека, который всегда был для неё лучшим другом. Стал частью её семьи. Но, так уж получилось, что девушка глубоко ошибалась. Она ошибалась в самой себе впервые в своей жизни. Лалиса всегда безумно любила Розэ, как свою подругу. Чеён поражала её каждый раз, заставляла восхищаться, любить и обожать. Могла развеселить в любой ситуации, оказать хорошую поддержку, поддержать разговор по душам, без страха, что кто-то проболтается. Уж такова она была. И именно это так сильно любила Лалиса в Чеён. Но Лалиса прекрасно помнила момент, когда её девочку надломали впервые. Он продолжал надламывать девушку каждый месяц, разнося крупицы Чеён по всем местам, где он бывал после сор со своей девушкой. Он не чувствовал вины, хотя утверждал обратное. Если ему и верили, то все, кроме Лалисы, которая видела его на сквозь. Чеён замкнулась в себе, сдерживая многие свои эмоции. После очередной ссоры она больше не закатывала истерик, а просто-напросто молчала и уходила, не давая воли своим эмоциям. Она спрятала себя настоящую глубоко внутри себя под тканью невидимкой, которую могла заметить лишь одна Лиса. И лишь Монабан знала, что в одинокие ночи Чеён рыдает в подушку, высвобождая себя настоящую…

✧✧✧

Лалиса точно знает, что эта ночь не будет столь спокойной, как все остальные до этого. Почему-то она места себе найти не может, ходя из угла в угол. Как-то совсем неожиданно Чеён появилась на пороге её квартиры с красными от слёз глазами, вся продрогшая и усталая. Тогда девушка кинулась в тёплые объятия Лалисы, прижимаясь к ней как можно сильнее, подавляя тихие всхлипы, зажмурив глаза. Она открывает глаза, когда чувствует лёгкое прикосновение тёплых губ к своим холодным. Чеён с удивлением смотрит на Монабан, не понимая, почему она это сделала, но ответом послужила тёплая улыбка и шепот: -С этого момента, я тебя теперь никуда не отпущу. Теперь ты только моя, и делить тебя я ни с кем не собираюсь, слышишь? И почему-то Пак ощущает неистовое счастье: тело зашлось в легкой дрожи, сердце забилось вдруг быстро и громко, собираясь выскочить из грудной клетки. Она пальцами отчаянно цепляется за широкую футболку Лисы на спине, жмурясь слишком уж довольно. Чеён, зажмуривается смущённо и краснеет безбожно, когда мягкие и теплые губы целует её в щеку с душераздирающей нежностью. И, признаться честно, она готова отдать всё, что эти губы целовали её вновь и вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.