ID работы: 5518916

Новая жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
490
Mizuiro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 148 Отзывы 245 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Все тело чертовски сильно болело. В который раз проклиная свою гениальность, я лежала на животе в позе морской звезды и не могла пошевелить даже пальцем. Все тело горело, такое ощущение, что по моим венам течет жидкий огонь. А все это из-за моей «гениальной» идеи, что пришла мне в голову вчера. Встав в пять утра, я сделала легкую разминку и пошла на кухню, быстро позавтракав и вымыв за собой посуду, я решила войти во внутренний мир. Увиденное меня шокировало: все каналы были пусты, а главное — на них были какие-то трещины. Сосуд был полон энергии, но почему-то оная не хотела бежать по каналам, как будто ей что-то мешало. Хмыкнув, я села в позу лотоса и сосредоточилась. Ага, они почему-то сами себя закупорили… Странно. Убрав заслон, я начала неторопливо прогонять энергию по сосудам. Но спустя время, когда шар был почти пуст, я почувствовала жжение. Вначале было терпимо, но потом оно начало распространяться по всему телу. Меня буквально выкинуло из внутреннего мира, и я упала на пол лицом вниз, в позе морской звезды… Черт, должна же была догадаться, что эти трещины что-то да значат. Но нет, посчитала себя супер крутой и не стала обращать на них внимания… Спустя вечность, по ощущениям, у меня зазвонил телефон. Встать я не могла. Поэтому просто наслаждалась мелодией, она позволяет хоть немного отстраниться от боли. Кое-как приподняв голову, я посмотрела на часы — без десяти восемь, обычно в это время мы с Ямамото встречаемся возле дома Савады и вместе идем в школу. — Ксо, — простонала я и тут же закашлялась, так как у меня во рту образовалась пустыня. Из-за моих телодвижений боль только усилилась. Из глаз потекли слезы. Я старалась бороться с ней изо всех сил, но из-за нового приступа сухого кашля теряю сознание. Медленно приоткрыв веки, я смотрела на покрытый досками пол. Я не шевелилась, так как боялась, что боль вернется. Все тело затекло, и я его практически не чувствовала. Хм, судя по положению теней у меня в комнате, уже вечер, часов пять. Осторожно, боясь повторения мучений, я шевельнула пальцами рук. С большим удивлением я поняла, что у меня ничего не болит. Аккуратно села и тут же зажмурилась. — Ммм, — все тело пронзили тысячи иголок. Черт, не думала, что у меня настолько сильно все затечёт. Губы потрескались, а язык разбух. Поднявшись, я пошла в сторону кухни. Склонившись над краном, я приоткрыла рот и стала жадно глотать живительную влагу. Почувствовав, что еще немного и лопну, я оторвалась от крана и медленно села на стул. Прикрыв глаза, я с опаской погрузилась во внутренний мир. С удивлением увидела, что трещин больше нет, а энергия спокойно течет по венам. Усевшись на клочке земли, я обхватила руками колени и стала размышлять. Это что получается, из-за того, что я, наверное, вчера перенапряглась, каким-то образом повредила каналы, а сегодня я, видимо, еще и добавила. Но почему они тогда так быстро заросли? Может, это все моя энергия? Ксо, мне это уже начинает надоедать. Где то-сан, когда он так сильно нужен? Таблеток нет, следовательно, сейчас мне вообще лучше не выходить за пределы дома, пока я не смогу как-нибудь блокировать или управлять своей способностью. Мои размышления прервало то, что меня выкинуло из внутреннего мира, самым наглым способом — обливанием ледяной водой. Открыв глаза, я увидела обеспокоенное лицо Ямамото и Савады. — Что в-вы здесь делаете? — я смотрела на них, широко распахнув глаза. — Ты все утро не брала трубку, поэтому мы с Тсуной решили проведать тебя, — он с беспокойством на лице смотрел на меня. — Все в порядке? — Ха-ха, — я почесала затылок и посмотрела на ребят снизу-вверх, — все нормально, просто я утром встала и, когда шла на кухню, споткнулась и упала, вот только недавно очнулась. — Да-а, а я еще считал себя самым неуклюжим, — Савада нервно хихикнул. — Будете чай? — они, ответив согласием, сели за стол. Я начала неторопливо разливать по кружкам чай. — Что-то интересное было сегодня в школе? — Да, ничего особенного, нас решили пораньше отпустить с дополнительных занятий, чтобы мы успели как следует отдохнуть, так что теперь мы свободны. Я на эту новость только широко улыбнулась. — Здорово, может сходим завтра куда-нибудь? — я обвела парней хитрым взглядом и, подмигнув Тсуне, продолжила коварным голосом: — Я могу позвать Киоко-тян. Посмеявшись с красного, пускающего слюни Тсуны, я перевела взгляд на Ямамото. — Ну так что? — Хорошо, — он широко улыбнулся.

***

Незаметно пролетела неделя и начался второй триместр учебы. Сидя за партой в почти пустом классе, я вырисовывала линии в тетради и размышляла. За эту неделю я научилась ставить плотный барьер вокруг своего резерва и теперь вместо полноценных эмоций, которые доставляли мне сильную головную боль, я теперь чувствую лишь их отголоски, и то, если они были направлены на меня и являлись довольно сильными. Но это тоже причиняло довольно-таки сильные неудобства, так что я все время старалась держаться компании Савады, Ямамото и Гокудеры. За минуту до звонка в класс вбегает взъерошенный и немного помятый Савада, упав на парту, что-то простонал невразумительное. Удивленно на него посмотрев, я вернулась к своему занятию — рисованию каракуль. Потом спрошу у него, что случилось. Но, к сожалению, он все время куда-то убегал, и я не могла у него все расспросить, ну да ладно. Во время обеда ко мне обратилась Киоко с предложением поддержать Тсуну. — Ась? Зачем и куда? — я посмотрела на нее с интересом. — Мой братик хочет пригласить Тсуну в свой клуб бокса, он там капитан. — Так вот почему Савада ходит как в воду опущенный, — пробормотала я и уже громче добавила: — Конечно, я приду.

***

Стоя недалеко от ринга, я смотрела на Реборна, который переоделся в весьма странный наряд. На голове у него была шапка в виде слона, боксерские перчатки и специальные шорты. Интересно, где он все это купил… Не успела додумать эту мысль, как Сасагава старший буквально втащил в зал Тсуну, он нас пока не заметил, но увидел Реборна. Хи-хи, какая интересная игра, мастер Паопао из Таиланда. А Сасагава хороший, раз решил на полном серьезе подыграть малышу. — Я хочу увидеть поединок между капитаном и новичком, лично. — Что? — закричал Савада и с шоком посмотрел на Реборна. — Ты что ли хочешь, чтобы я вступил в клуб? — Конечно, — спокойно ответил Реборн, — стань намного сильнее. — Хм, поединок между мной и Савадой — хорошая проверка сил, — Сасагава воодушевленно посмотрел на Тсуну. — И ты туда же, старший брат, — Савада с открытым ртом смотрел на Рёхея. — Погоди… Не успел он договорить, как все начали кричать и подбадривать его. Он стоял как громом пораженный, и я решила тоже подбодрить его. — Савада-сан, — посмотрела на него снизу-вверх, — я уверенна, что вы не проиграете. Он посмотрел на меня и машинально погладил по голове, как маленького ребенка. Еле сдержав недовольство, я мило улыбнулась и похлопала его по плечу в знак поддержки. Посмотрев на меня, на друзей, на Реборна, кхм, точнее мастера Паопао, он обреченно вздохнул и пошел переодеваться. — Начнем Савада, — проорал боксер. — Не сдерживайся. И с этими словами он понесся на Тсуну и вмазал ему. Я стояла с круглыми глазами: вот это скорость. С уважением посмотрела на Сасагаву. Да, от такого долго не побегаешь, надо будет с ним подружиться, мало ли что, и нет, я не меркантильная. — Соберись, Савада, — проорал боксер. Все стояли и с недоумением смотрели на ринг. Но тут я услышала то, что не должна была услышать в школе точно — щелчок затвора от пистолета. Посмотрев в ту сторону, я увидела у Реборна пистолет — настоящий. Побледнев, я начала оглядываться. Черт, кто мог дать ребенку оружие? И тут, как по команде, произошел выстрел. Посмотрев в ту сторону, я увидела, как в замедленной съемке падает с дырой в голове Сасагава старший. Смотря на это круглыми глазами, я в тот момент никак не ожидала, что произойдет ЭТО. Сасагава встал. Но, что еще более удивительное, у него во лбу горел желтый огонек, как раз в том месте, куда попала пуля. Черт, я даже вижу струйку крови… Но, что странно, кажется, никто не понял, что произошло. На дальнейшее развитие событий я не обращала внимания. Так как размышляла о том, что происходит. Видимо, этот странный малыш не врал тогда, когда говорил, что он репетитор… И что мне в таком случае делать? Нет, я понимаю, что есть дети-гении, но чтобы настолько… Стоп, а вдруг он тоже попаданец, как и я. Только у него видимо сохранились ВСЕ воспоминания. Очнулась я от странного грохота. Оглядевшись вокруг, я увидела как помятый и весь в крови Сасагава лежит с противоположной стороны от ринга. Округлив глаза, я посмотрела на Ямамото. — Что я пропустила? — Ха-ха, это надо было видеть — Сасагава и Савада внезапно ускорились, честно, я плохо различал, что там происходит, так как двигались они весьма быстро, один орал, что заставит его вступить в клуб, а другой отказывался, и вот, итог ты видишь — Тсуна-кун весьма сильно ударил Сасагаву-семпая. Посмотрев в ту сторону, я увидела, как к нему подбежала Киоко. Встав на одно колено и уперев кулак в пол, он с воодушевлением сказал: — У тебя невероятные боксерские качества! Я обязательно затащу тебя в клуб! — Братик, ты выглядишь таким счастливым, — Киоко стояла и улыбалась широкой улыбкой. Тут к ним подошел Реборн. — Ты мне тоже нравишься, Сасагава Рёхей, — все с недоумением посмотрели на малыша. — Хочешь стать членом семьи? — Эй, прекрати всех подряд агитировать! — Савада с возмущением посмотрел на Реборна. — Эй ребята! — я подошла к ним. — Может пойдем все вместе покушаем? И тут у всех забурчали животы. Я хихикнула и мягко улыбнулась. — Пойдем ко мне, у меня все равно никого нет дома, тем более, утром я наварила очень много пельменей, — я махнула рукой в сторону выхода, — уверена, вам понравится. — Ха-ха, Ши-тян, а ты уже не такая стеснительная, — Ямамото подошел ко мне и похлопал по плечу. — Ну, мы же друзья? — я посмотрела на всех невинным взглядом. Все тут же заулыбались и стали заверять меня, что да-да, друзья. Уже поздно вечером, когда я мыла за собой посуду, мне позвонили на домашний телефон. Вытирая полотенцем руки, я недоумевала: кому может понадобиться звонить в такое время? — Алло, вы позвонили в дом Санако. — Дочка, я тут выкроил минутку и решил позвонить… — он начал о чем-то торопливо говорить. Я стояла в немом шоке смотря перед собой. Черт, столько пыталась ему позвонить и тут он просто так берет и болтает о какой-то погоде. — Стоп, — прокричала я, — то-сан, что за шутки, ты что, не слушал голосовые сообщения? — я с нарастающим раздражением начала говорить, — у меня тут какая-то сверхъестественная херня твориться, а ты говоришь про погоду, — уже не сдержалась, начала говорить по-русски и перешла на истеричный визг: — Где ты? Как скоро ты приедешь? Отец, я с ума скоро сойду… Он прервал меня и решительным голосом начал говорить: — Так, отставить истерику, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но это не повод для того, чтобы паниковать. Я глубоко и размеренно задышала, а потом спокойным голосом попросила его объясниться. — Понимаешь, у меня тут намечается интересный проект с одним выдающимся ученым, — он смущенно засмеялся, — и я не смогу приехать домой, как минимум год. — ЧТО? Я тут не могу выйти нормально в магазин из-за того, что боюсь, что моя голова лопнет из-за переполняющей ее информации, а ты… — я банально расплакалась, как маленькая девочка. — Ну-ну, успокойся, из-за какой такой информации ты не можешь из дома выйти? — Я чувствую эмоции направленные на меня, а когда людей слишком много, то… — Стой-стой, это не телефонный разговор, — он тяжело вздохнул и произнес: — Так, на днях должен приехать Шамал, он мне говорил, что его вызвали в Японию. Так вот, я ему сейчас позвоню и попрошу, чтобы он остановился у нас в доме. Он осмотрит тебя, и если надо, то все расскажет, а сейчас извини, но мне пора… Послышались короткие гудки. Я медленно осела на пол и невольно улыбнулась. Наконец-то нормальная информация, я этого Шамала, если надо будет, к стенке припру и все выведаю. С таким воинственным настроем я отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.