ID работы: 5518916

Новая жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
490
Mizuiro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 148 Отзывы 245 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Проснулась из-за того, что услышала странный шорох со стороны двери. Насторожившись, но не подав вида, я аккуратно заворочалась, якобы во сне. Неизвестный замер, я даже не слышу его дыхание. Пока устраивалась на другой бок, осторожно просунула руку под подушку, там у меня всегда лежал маленький пистолет. Взяв его в руку и положив палец на предохранитель, замерла. Спустя две-три минуты, неизвестный начал дышать, спустя еще пять минут, он почти бесшумно двинулся ко мне. Когда он был на расстоянии двух-трех шагов я резко направила пистолет в его сторону. — Не двигайся, кто ты? Высокий светловолосый мужчина двадцати пяти лет, молча поднял руки и что-то пробормотал. — Громче, — сказала я, смотря на него исподлобья, — кто ты такой и что тебе от меня нужно? Он глубоко вздохнул и заговорил мягким успокаивающим тоном. — Я доктор, пришел помочь тебе, — он посмотрел на пистолет у меня в руке, — маленьким девочкам не стоит брать в руки столь опасное оружие. На его слова я, с небольшим щелчком, сняла предохранитель и положила палец на курок. — Нормальные врачи не лезут к пациентам посреди ночи, — направила пистолет в лоб «доктора», — где Шамал? Тут дверь приоткрылась и в комнату вошел Реборн, я тут же перевела пистолет на него и выстрелила. Однако, он мгновенно преобразовал своего хамелеона в пистолет и стрельнул в мою сторону. Пули столкнулись и упали. — Успокойся, я пришел поговорить. — О, — я деланно приподняла брови, — и о чем же? Сарказм в моем тоне не уловил бы только глухой и, пожалуй, слепой. Реборн смотрел на меня своими черными глазками и молчал. — Ну, чего же ты ждешь? Я уже перешла на крик, так как раны болели, ужасно хотелось есть, спать и пить. А этот гад все молчал. Спустя пару минут, когда я уже почти успокоилась, но все так же держала его на мушке, он преобразовал своего питомца и посадив его на шляпу направился в мою сторону. — Кир, принеси стул и выйди. Мужчина молча кивнул и подставил стул для «малыша». — Мне многое тебе надо рассказать, но все выкладывать не буду, по крайней мере сразу. Для начала давай проясним вчерашнюю ситуацию, но убери пистолет, никто не собирается тебе вредить. — Гарантии… — Я смотрела на репетитора волком, ведь вчера я потеряла сознание в его присутствии, но он оставил меня на растерзание этому психу. — Я также уберу Лиона и шляпу с пиджаком, — он проникновенно посмотрел в мои глаза, точнее глаз, второй не открывался. — Хорошо, но ты первый, — я перевела взгляд на прикроватную тумбочку и кивнула в ее сторону, он молча снял шляпу с Лионом и закинул ее туда, тоже самое проделал с пиджаком. Осмотрев его, я не увидела никаких характерных выпуклостей, поэтому встала и положила свой пистолет на тумбочку, только с другой стороны. — Оденься, — приказал Реборн и посмотрел на большой платяной шкаф. Я молча села и укуталась простыней. — Мне некого стесняться. Рассказывай, что вчера произошло и почему ты меня бросил? Закинув ногу на ногу он пару минут задумчиво на меня и смотрел и начал рассказ. — Как только я увидел Хибари в действии, я сразу понял, что такой человек пригодится семье, тем более у него был подходящий случаю атрибут — Облако. Я в удивлении вскинула брови. Только хотела спросить его, как он поднял руку. — Не перебивай, про атрибуты я тебе потом расскажу, сейчас про тебя. Я кивнул и прилегла на подушки. — Так вот, а еще я увидел его ауру, что странно обычные люди, когда он себя не контролирует тоже ее видят и соответственно пугаются, — он посмотрел в окно, — знаешь, а ведь его прозвали Демоном Намимори, и не просто так… — Так почему ты оставил его со мной, если знал, что он так опасен? Он перевел глаза на меня и усмехнулся. — Как раз таки поэтому и оставил, его эмоции… Ненависть, презрение и животная ярость. Они настолько переплелись, что уже не имеют собственных цветов, а полностью окрасились в черный. Он не стабилен, он — зверь, а все люди, кто слабее его — травоядные. Он, грубо говоря, поделил мир на черное и белое. Хибари Кея опасен, нестабилен. Его, при необходимости, невозможно будет контролировать и только я начал искать решение проблемы, как ты «заболела», Шамал естественно мне все рассказал и это привело меня к тому, что вы должны были помочь друг другу, но я не думал, что все обернется, этим. Репетитор посмотрел на мою шею и запястья, они были почти черными из-за синяков. — Я ему объяснил ситуацию, сказал, что если ты поглотишь большую часть его эмоций, то ему станет легче себя контролировать и то, что он не сойдет с ума. Но я не учел двух факторов, — он как-то грустно усмехнулся и посмотрел на свои маленькие ручки, — это то, что он себя прекрасно контролировал и из-за твоего поглощения он начал к тебе привязываться, как собака к человеку, но он дикий зверь и соответственно у них другие понятия. Он сказал, что позаботится о тебе и не будет делать ничего плохого. Реборн опустил голову. — Прости меня, мы пытались сломать защиту, но все было тщетно, пришлось звать специалистов, хотя и не случилось ничего не поправимого, но я виноват, ведь я не смог просчитать то, что из-за резкого поглощения, причем сделанного тобой неосознанно, он настолько станет безумным. На репетитора было жалко смотреть. М-да и почему я чувствую себя виноватой? Ведь он изначально хотел воспользоваться мной для того чтобы приручить зверя… — Ты ведь не знал, что он был знаком со мной ранее? Он отрицательно покачал головой и посмотрел на меня с толикой любопытства. — Я думаю, что все это произошло именно из-за того что мы были уже знакомы, я заинтересовала его как противник, но тогда я не могла дать достойный отпор и сбежала, тогда, когда он меня развязал он хотел сразиться со мной, но после того, как я начала неосознанно поглощать его эмоции, в нем что-то изменилось… — Теперь все ясно, впредь я буду умнее, — он посмотрел на меня. — Все мы люди, и всем нам свойственно делать ошибки, — я невозмутимо пожала плечами и тут же вскрикнула, открылась небольшая ранка, а следом за ней заныло все тело. — Черт, больно. — Прошипела я на русском. Реборн надел пиджак и шляпу, — Пойду приведу Шамала. — Стой, — окрикнула я его почти у выхода, — а кто это приходил с тобой? Он повернул голову в сторону и прикрыл глаза полями шляпы. — Это целитель душ, если бы ты буянила или истерила, он бы стер воспоминания и все на этом бы закончилось. Не успела я и рта открыть, как этот маленький паршивец выскользнул из комнаты. Вот же гад, все теперь так и буду называть этого недоинтригана, эх, если бы не отец со своей паранойей, то была бы я сейчас в России, где все предельно понятно и не было всей этой сверхъестественной херни.

***

Шамал лечил и бинтовал меня достаточно быстро и проворно, но постоянно прятал от меня глаза, и что-то я сомневаюсь, что это из-за того, что он пялился на мои «прелести», которых нет и в помине. Вот же шельмец, подумала качая головой по его просьбе. — Ну, вот и все, завтра проведем полное обследование и через три дня можешь идти в школу. — Шамал, мне это надоело, — я требовательно дернула за полы халата, — посмотри на меня. Он поднял взгляд побитого щенка и видимо не выдержав пустил волну из эмоций. Ох, вот это смесь, тут и чувство вины и сострадание, небольшой страх и еще одна, неизвестная мне пока эмоция… — Я прощаю тебя и отцу не скажу, — он радостно улыбнулся, — наверное, — поник. — Ладно, отдыхай. Легла поудобнее и прикрыла глаза, как вдруг, он резво вернулся и протянул мне стакан с водой и небольшую желтую капсулу. — Вот, выпей, — я настороженно посмотрела на него, — это снотворное, немного модифицированное, ты не будешь видеть сны. Благодарно кивнув и все до капли выпив, легла и тут же уснула.

***

Прошло три дня, и я почти выздоровела. Ко мне заходили друзья, знакомые и просто неравнодушные люди. Уже завтра я пойду в школу и все вернется на круги своя, единственно чего я опасаюсь, встретить этого психа. Но Реборн заверил, что он ко мне не приблизится на расстояние в 20 шагов, от этого становится тепло на душе, но все же червячок сомнения грызет где-то глубоко внутри меня. — Ши-чан, я принес обед, — пропел доктор и вкатил небольшую тележку. Я отложила книгу в сторону и внимательно на него посмотрела. — Шамал, мы же договорились, что пьешь ты только по вечерам и потом ночуешь в гостинице, — я скривила лицо, — от тебя пахнет как от российского бомжа. — Прости-прости, -он поднял руки вверх и натянул улыбку на лицо, — больше такого не повторится. — Ладно, иди уж, — я начала неторопливо есть, как вспомнила один момент, — постой, никто не приносил мне домашнее задание? Он повернулся ко мне и несколько секунд думал. — Да, — почесал щетину, — вроде бы, посмотри в тумбочке. И удалился. Доев я нашла свою домашнюю работу, но почему-то на шкафу, и принялась за дело, так незаметно пролетел весь день и вечер, потому что ее у меня накопилось весьма и весьма много. Тяжело вздохнув я покосилась на часы и отправилась спать, идя в сторону кровати нетвердой походкой. Утром встретившись с парнями я отправилась в школу, никаких происшествий не произошло, даже Савада сегодня не безумствовал. Однако, когда я уже почти зашла в здание школы, как почувствовала ЕГО присутствие на крыше, не оборачиваясь и вообще не смотря в его сторону я едва не пробежала оставшиеся метры. Только войдя в класс, меня отпустило. Тяжело присев на стул я уставилась в окно. Мысли роились в голове, но ничего путного я не могла придумать в сложившейся ситуации. Из-за его присутствия у меня проснулось то чувство голода, и это ненормально. Чувствую если опять с ним встречусь лицом к лицу, то я опять неосознанно начну поглощать его ауру. Тц, что же делать? Хм, может перевестись? Да, я бы с удовольствием, но здесь есть еще только частная школа Мидори, однако отцу это может быть не по карману. Мало того, что он платит за мое проживание, еду, одежду, так у него еще какой-то крупный проект намечается, а это означает одно — растраты. И не маленькие. Тяжело вздохнув, опустила голову на скрещенные руки. Тут, сзади кто-то ткнул меня ручкой. — Ауч, — я обернулась, — чего тебе, Ямамото? — Что с тобой? — он как и всегда беззаботно улыбался. — Все в порядке, я просто устала, хотелось бы съездить на море и отдохнуть… Не успела я договорить, как в класс вошел учитель. — Встать, — все поднялись, — поклон. И началась привычная рутина. На обеде мне наперебой рассказывали то, что я пропустила. Особенно меня повеселил рассказ про удержись на столбе. Давно я так не хохотала, спасибо, Ямамото, он умеет рассказать. — Ребята, — позвал Такеши, — а давайте устроим вечеринку по поводу выздоровления Ши-чан? — Здорово, — похлопала в ладоши Киока, и повернула голову в сторону неторопливо евшей Курокавы, — Хана, ты как, пойдешь? — Нет. М-да, коротко и ясно, при этом не меняя выражения лица. — Ах, ну ладно, — Киоко тут же поникла. Курокава некоторое время смотрела на две грустные мордашки (Киока и Тсуна) и нехотя согласилась. — Когда и где собираемся? — Деловито спросила я. — Можно у меня, — поднял руку Тсуна, — ка-сан, думаю, будет только рада. — Вот и отлично, — весело рассмеялся Ямамото и подмигнул мне. — Тц, — Гокудера как всегда. Во время нашего разговора моя спина едва не воспламенялась под взглядом главы дисциплинарного комитета, черт, и почему он торчит на соседней крыше? Одно радует, я сижу к нему спиной. Тц, и что ему от меня надо? Вроде бы мы уже все прояснили, но нет этот тип буквально везде, особенно его люди, и почему я интересно раньше не замечала их? — Ребят, скоро звонок, пойдемте если не хотите опоздать, — я улыбнулась, но натянуто. Эх, и почему у меня чувство, что завтра будет тяжелый день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.