ID работы: 5519044

Отчёт

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханджи сидела в своём кабинете и скучала. Вокруг не было ни одной живой души! Все на вылазке за стену, а её оставили в штабе! Ну вот что за несправедливость? Она встала со стула и вышла из комнаты. И тут же Ханджи вспоминает зачем её оставили в штабе и сломя голову несётся писать отчёты. Она берёт листок бумаги и перо с чернилами, но в голове что-то щёлкает и Ханджи начинает рисовать титанов в платьях. —Волшебно...–тихо произносит она и продолжает. Вскоре легионеры вернулись в штаб и разошлись по комнатам писать свои отчёты. Эрвин зашёл в кабинет к Ханджи, чтобы забрать отчёт, с вопросом: —Готово? Она лишь кивнула и протянула ему лист бумаги. Эрвин не смотря на лист взял его и вышел из комнаты. Зоэ вспомнила, что не написала отчёт, а лишь "слегка" накалякала в нём что-то странное. До неё дошло, что она накалякала и с криком: —Чёрт! Эрвин! Погоди!–выбежала из кабинета. По дороге на третий этаж, где был кабинет Эрвина, она успела сбить Леви с его отчётом и получить от него тумаков. Когда она добралась до Эрвина, то поняла, что уже слишком поздно. Помолившись всем богам, которых она знала и не знала, Зоэ постучала в дверь и зашла в кабинет. На её удивление Эрвин не наорал на неё, а спокойно отдал Зоэ отчёт и сказал: —Перепиши. Ханджи схватила лист и быстро выбежала оттуда. Добравшись до своего кабинета, она села и уже в здравом уме написала отчёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.