ID работы: 551913

Зло не дремлет...

Джен
G
Завершён
473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Silva вошёл в чат. Silva: Мужики... Silva: Мужики, я походу умер... Silva: Ау... Loki вошёл в чат. Loki: Лол. А как ты тогда пишешь, если умер? Silva: Не, я вроде жив, но вроде умер Joker вошёл в чат. Joker: да ты гуф Joker вышел из чата. Loki: Внезапно. Silva: Кто такой гуф? Loki: Да чел такой у смертных, который вроде жив, но почему-то умер Silva: "смертных, который жив, но умер" ЭТО, МЛЯТЬ, КАК? Loki: Это логика жалких людишек... Silva: ...почитающих жалких божков как ты Loki: Я БОГ, ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ! Silva: А я обхитрил Q, чуть не убил М и почти раздел 007 Loki: Убивать буквы, раздевать цифры... Это серьезно. Silva: Ха, ты вообще проиграл! Loki: Хаа, тебя вообще убили! Loki: Кстати, кто? Silva: Бонд. Ножом в спину. И я такой: АААРРР?ГГРПТУ%ШЛОИ?*ИРОЛЫ;%АВЫА:"?ОЛФД Loki: Идеальное последнее слово ;D Joker вошёл в чат Joker: gjxnb hfpltk gj,yf& 'nj rfr& Joker: четр. Joker: почти раздел бонда? это как? Silva: Просто, в определённый момент мне захотелось его поиметь. Loki: ЛООООЛ Silva: Ну правда. Понимаете, у него на лбу ОГРОМНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО "СЕКС" Joker: понимаем. Joker: жалко у бетмена была нарисована только жёлтая летучая мышка, а то ябывдул Loki: Зато у его новой подружки большие сиськи ;D Joker: ns nj jnrelj pyftim& Joker: чёрт. Joker: ты то откуда знаешь? Silva: Он же бог! Loki: Не, мне Тор сказал Silva: А он откуда знает? Loki: Ему Тони сказал Joker: а Тони сказал его парикмахер Гена, не правда ли? Silva: Это из рекламы always? Loki: Ммм, ты смотришь рекламу прокладок? Joker: у него критические дни, поэтому и помер Loki: И протек на бонда... Silva: Молчи, корова! Loki: Сам помалкивай, беззубка! Joker: ребята, вы идиоты Silva: Олень северный! Loki: ***** (это мат, а не поцелуйчики, если что) Joker: *** Silva: *****, *** Moriarty вошёл в чат. Moriarty: Ребятушки, не позорьте меня)) Moriarty: Вы ведь не хотите что бы я вырвал ваши сердечки?) Moriarty: НЕ ХОТИТЕ ВЕДЬ?! Moriarty: Вот и не позорьте меня)) Loki вышел из чата. Joker вышел из чата. Silva вышел из чата. Moriarty Люблю вас, мальчики!))) Moriarty вышел из чата. Joker вошел в чат. Joker: ну и чё вы все зассали? Silva: Сам зассал! Joker: я не зассал, ко мне Харли пришла Joker: и у неё сиськи больше чем у новой подружки бетмена! Loki: Оу, у вас уже интимные игры? ;D Loki: А ко мне Тор пришел... Joker: оу, у вас уже интимные игры? Silva: А у Тора член больше чем у Бонда? Loki: Пошлые озабоченные извращенцы! Joker: и мы тебя любим, коровушка! Silva: И твоего братика с пёрышками! Loki: Я щяс Мориарти позову! Joker: ой, сыночек нажалуется папочке... Silva: И папочка его отшлепает! Loki: ОН ВАС ОТШЛЕПАЕТ!!! Joker: так ребят, успокойтесь. я вообще по делу зашёл. Silva: По какому? Joker: xthn/ Joker: черт. Joker: забыл. Silva: Ты гениален как всегда! Joker: нуэтожея. Silva: НУЭТОЖЕТЫ. Loki: А Я ОБИДЕЛСЯ!!!!!111 Joker: тор не дал? Silva: Искренни сожалею. Loki: Слыш ты, Клоун Ходячий! У тебя что, недотрах, что ты постоянно только о сексе и думаешь? Silva: Харли не дает... Loki: Ну что ты, Слива, у них там бурные ролевые игры с разрезанием челюсти ;D Joker: z oz nt,t xtktcm ds;the CEEEEEERFFFFFFF!!!!!!! Joker: чёрт. Joker: я щяс тебе челюсть вырежу, СУУУУУУУКААААА!!!!! Silva: Смотри не лопни! Loki: Ооооо!!! Смотри! Шрамы поползли! Joker: смотри не фапни Loki: На что? Joker: на мои шрамы Silva: А они у тебя сексуальные? Joker: конечно. их все хотят... Loki: ...продлить. Joker: кстати, а ты знаешь откуда у меня эти шрамы? Silva: ААААА МЛЯЯЯЯЯ ЭТО НАЧИНАЕТСЯ!!!! КОРОВА, УХОДИМ!!!! Loki: ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЁШЬ МЕНЯ КОРОВОЙ - ЗАБОДАЮ!!! УХОДИМ!!!!! Silva вышел из чата. Loki вышел из чата. Joker: однажды Joker: я Joker: шел Joker: по Joker: улице Joker: и Joker: увидел Joker: кактус. Joker: он Joker: (кактус) Joker: сказал Joker: что Joker: я Joker: американц Joker: и Joker: убью Joker: бетмена Joker: потому что Joker: он Joker: (бетмен) Joker: kjfsnikjf Joker: черт. Joker: и Joker: тогда Joker: я Joker: очень Joker: обрадовался Joker: прыгал Joker: белаг Joker: ебался Joker: и Joker: решил Joker: поцеловать Joker: кактус. Joker: ему Joker: понравилось. Joker: вот Joker: поэтому Joker: у Joker: меня Joker: эти Joker: шрамы. Joker: всё. Joker вышел из чата. Moriarty вошёл в чат. Moriarty: О, Душка, ты просто джокер! Moriarty: Ой, описался. Moriarty: с ударением на первый слог. Moriarty: то есть на второй. Moriarty: Короче, Джокер, ты просто душка! Moriarty: Отправь мне эту историю по мейлу, покажу Шерлоку)) Moriarty: Попрошу поставить диагноз ;D Moriarty: Люблю вас, мальчики))) Moriarty вышел из чата. Silva вошел в чат. Silva: Эй, корова! Silva: КОРОВА!!!! Silva: Ну ладно, Локи! Silva: ЛОКИ!!!! Silva: Ты уснул что ли? Joker вошёл в чат. Joker: на торе Joker вышел из чата. Loki вошел в чат. Loki: Что ты, зло не дремлет ;D Тем более на Торе Silva: Kjrb f z ckexfqym yt crfylbyfdcrbq ,ju& Silva: четр. Loki: Джокер заразителен. Loki: Или ты мастурбировал. Silva: *рукалицо* Мастурбировал на английский шрифт? Loki: Ты же раздеваешь буквы ;D Silva: Вообще-то цифры. Loki: OMG... Silva: По твоим словам. Joker вошел в чат. Joker: РЕБЯТА У МЕНЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН ПО ЗАХВАТУ МИРА! Silva: ЛОЛ. Нарисуй его в атласе по истории. Loki: Лучше по географии. Joker: нееет. например, я убью бетмена... дальше вы! Silva: Я убью Бонда... Loki: Я убью Мстителей... Moriarty вошёл в чат. Moriarty: Ретята, я с вами! Я убью Шерлока Холмса! Joker: я буду править миром. Silva: Нет, я буду править миром! Loki: Нет, Я буду править миром!!! Moriarty: НЕТ, Я БУДУ ПРАВИТЬ МИРОМ!!! incognito: вахахахаха!!! наивные. incognito: Я буду править миром. Silva заблокирован. Loki заблокирован. Moriarty заблокирован. Joker: что за нах? Joker заблокирован. incognito: ахаха incognito: вахахахахах incognito: ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.